Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Катерин, :mrgreen: "ничего нет невозможного .. для человека с интеллектом"
соглашаюсь с Короной: люди ленивы. (не все подряд, разумеется)
:mrgreen:
http://www.youtube.com/embed/hZI4c0_XD3Y
а еще классная есть наука Эргономика. еще в 90-е с ней нас в универе познакомили. это когда тебе удобно.. жить, работать. если в двух словах.
кстати, про генетику. зарисовка о туризме, скажем. мы с подругой, когда в конце сезона ездили по длительным, на 2 дня историческим экскурсиям (чтобы увидеть максимально, а не кататься по магазинам) - мы с ней специально выбирали туры для немцев
потому что мы знали: отели там будут комфортнее для ночевки, остановки интереснее, не будет лишней лабуды в плане информации\тупых шуточек - а будет лишь история, факты, интересные остановки, и самое важное - все исторические объекты максимально посещаемые по маршруту. понятно, что немецкий мы не знали, а чуть гид переводил на английский. но. мы же все что нужно - почитали в книгах, а важно было увидеть самые ценные места. а для русских\украинцев, увы - попроще, посмешнее, и даже похабнее информация предлагалась обычно (теми же историческими гидами-коллегами, с которыми работала).
плюс - сказал немцу - сбор в 14.00, он уже в 13,55 минимум будет сидеть в автобусе. а наши милахи - иначе
я всегда абсолютно назначала время сбора на 15 а то и 20 минут раньше! и именно самые последние люди подходили и садились в автобус ровно в то время, когда мне нужно было выезжать. а до этого сообщала, что выезжаем вот в то "время" что на 15 минут раньше по сути :mrgreen:
так вот что это?
лень?
думы думы мои..?
душа наша??