Mari N
Pro
мы таких с навозом
О, эта тема бесконечна
Это то что стало навозом , ровно через сутки.
Эх, этой тачки больше нет, а как она ездила
мы таких с навозом
Угнали?О, эта тема бесконечна Посмотреть вложение 615619
Это то что стало навозом , ровно через сутки.
Эх, этой тачки больше нет, а как она ездила
Меня вышибли из колеи безобиднейшие, если сравнивать с белой горячкой, вещи Прошлой осенью разродилась по теме целым постом на ФБ, просто перетащу с посткриптумом - тут и про конюха, и про навоз, и даже парочка отсылок к классикам есть. Профлудю длинно, это ж ПевецА то что до того как на нашем прежнем месте обитания появился приличный работник, мы лицезрели и, простите, справление малой нужды на угол конюшни, и обнаженного абрека с ножом посреди приступа белой горячки и обострение шизофрении у милой тихой девушки...
Рассказ прекрасен. Саша 40+ словно из нашей станицы! Остальных могу представить. Но я почему-т читаю рассказ с... не поверите, ностальгией о том, как мы хорошо жили, светло и спокойно! Сегодня родственник... скоро будет графа в анкете: родственники ТАМ есть? Нет?) проживающий в недружественном городе Х., неудачно вышел за хлебом. Теперь История (как наука) нас касается напрямую, и я пока не знаю, как к этому относиться. Ну, ничего. К завтрашнему дню конюх вряд ли постучится в нашу дверь, а семь тачек говна уносят тревоги , что твои единороги.Все, кроме меня всплакнули
Какая разница, какие у конюхов взгляды??? Вы же их не в бойцы нанимаете? И, как я понимаю, не по ТК (иначе они не могли бы проработать меньше двух недель). Ну вот представьте, что если бы вы работали на советском предприятии, всё было бы то же самое, только вас еще обязали бы взять бывших зеков, и вы не могли бы от этого отказаться, и пришлось бы работать с тем, что есть, находить пути.Рассказ прекрасен. Саша 40+ словно из нашей станицы! Остальных могу представить. Но я почему-т читаю рассказ с... не поверите, ностальгией о том, как мы хорошо жили, светло и спокойно! Сегодня родственник... скоро будет графа в анкете: родственники ТАМ есть? Нет?) проживающий в недружественном городе Х., неудачно вышел за хлебом. Теперь История (как наука) нас касается напрямую, и я пока не знаю, как к этому относиться. Ну, ничего. К завтрашнему дню конюх вряд ли постучится в нашу дверь, а семь тачек говна уносят тревоги , что твои единороги.
Что-то долго до вас История шла, на самом деле.Теперь История (как наука) нас касается напрямую, и я пока не знаю, как к этому относиться
Это как договор заключить, и какой.Почему не могли бы меньше двух недель? В течение испытательного срока увольнение по желанию одной из сторон максимум в три дня. Главное, чтобы расплатились.
Вы точно ко мне обращаетесь? Или цитата случайно влезла? О чём идет речь? Я вообще никого не нанимала, ни зеков, ни бойцов... о чём и толковала, и даже поучаствовала в конкурсе тачек. Соискателей на вакансии пока нет, ни с какими взглядами и вероисповеданиями.представьте, что если бы вы работали на советском предприятии,
И да, и нет. Никому не сказав сдали в металлолом работнички, у неё ось типа сломалась. Годом ранее, они же, сдали абсолютно целую, такую же , с целой осью, но без одного колеса и тоже на металлолом . Им чего, навар со сданного металла, а из тех двух, можно было одну-то рабочую ещё лет на пять минимум иметь. Ну, да чего уж теперь. Современные навозные, прекрасно ездят по асфальту, но что в навозной куче, что в поле, вязнут если хорошо нагрузитьУгнали