Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
я пожаловалась,
Значит, мы сговорились. Но мне показалось что это выглядело как оскорбление, ну или по крайней мере явно имело под собой такое намерение.
Индусы не знаю,
У нас (!) в Краснодарском крае(!!!) были индусы на конюшне, где работает мой муж. Дело было как раз прошлой зимой, но краснодарской, то есть от -4 до +12. Они просуществовали на конюшне ровно неделю, получили первую оплату и испарились, прихватив с собой всю нехитрую кухонную утварь, которая в хозяйственном домике испокон века хранилась для проживающих там конюхов. Не буду конечно, судить по трем индусам о всей нации, но с тех пор хозяин той конюшни их больше не нанимал.

Я только знаю , что Оля, это один из самых здравомыслящих людей на этом ресурсе, уж точно никогда гадостей из-под полы не приберегающий.
А я ? Я - быдлохамка, нагло втирающаяся в доверие, помешанная на чужих мужиках! :cool:🥁
Приятно познакомиться.

быдлохамка, нагло втирающаяся в доверие, помешанная на чужих мужиках!
Вы (ничего, что так не современно😅) человек относительно новый, а я относительно (или уже не относительно😓) старый, поэтому пуд соли вместе, мы ещё не съели, а я скоропалительных выводов не делаю.🤣😉

человек относительно новый, а я относительно (или уже не относительно😓) старый,
Ах так!!! :mad: Да я только на полтора года позже вас зарегистрировалась!!! 🤣 🤣
Ладно, признаю свое поражение. 😢

Кстати про "ты" и "вы" отдельная история. Я хотела посоветоваться со @Стрекоza но там сейчас красивые фотки, а раз пошла такая пьянка, поинтересуюсь здесь.

Когда я тут была раньше, (тряхну песочком) мы вообще все были на "ты", но наверное так и было надо, ибо все были молодые, кудрявые, без детей, или, по крайней мере, внуков, ну и все бесконечно катались друг к другу на старты или просто в гости, (покататься на лошадках). Вот сейчас я к кому-то приеду в гости, попробуй меня еще и на лошадь запихнуть? Ну уж нет. Потом я какое-то время на "проконях" общалась только с теми с кем знакомы лично, и там тоже никаких "ты/вы" не было. Нa тех просторах интернета где я вращаюсь вне конной индустрии, обращение на "вы" является чуть ли не оскорблением. Аудитория там лишь частично помоложе, так как среди любителей компьютерных игр лиц 40-50+ весьма немало, и мы криворукие старперы, не способные вытянуть катку, держимся вместе. Соцсети я не беру, потому что там, в основном, одноразовое общение. Я вот хотела узнать у Анны, как с этим обстоят дела на форуме годовасиков?

Почему тут такое повальное выкание? Все же, вроде бы, так или иначе знакомы друг с другом. (Ответ "тебе, селянке, не понять" я уже получила, хотелось бы еще каких-то теорий услышать.)

Последнее редактирование:
Почему тут такое повальное выкание? Все же, вроде бы, так или иначе знакомы друг с другом. (Ответ "тебе, селянке, не понять" я уже получила, хотелось бы еще каких-то теорий услышать.)
Ань, по-моему, тут даже в Правилах об этом написано, что к незнакомым или малознакомыми людям нужно на вы
Надо поискать

Ань, по-моему, тут даже в Правилах об этом написано, что к незнакомым или малознакомыми людям нужно на вы
Надо поискать
Нет, не нашла такого. Нашла правило не обольщаться тоном дискуссий, если я здесь недавно. Приму на вооружение. Зато нашла кое-что клевое

7. Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное — забота модератора.

С телефона не могу найти Правила, вообще не видно такого. С компа, вроде, где-то в правом верхнем углу была ссылка
Они в разделе Обратная связь прикреплены (ржу с переименования этого раздела).

Ой, у меня с Вы, личный глюк😅, мне крайне сложно общаться на "ты" с людьми не знакомыми.
Да я только на полтора года позже вас зарегистрировалась!!! 🤣 🤣
Про старый, я имела ввиду возраст физический🙄, а не время регистрации на ресурсе😜. У меня дети уже самостоятельно регистрировались на каких-то ресурсах, в то время, когда регистрировалась на проконях я😉.

Я только знаю , что Оля, это один из самых здравомыслящих людей на этом ресурсе, уж точно никогда гадостей из-под полы не приберегающий.
Спасибо, за мнение!
Оля @Бьяно1 , ты простишь моё любопытство? Это же Певец
Предполагаю, что будучи изгнанной на свою территорию и не дождавшись там внимания своих "главных" оппонентов, человек начал кусать тех, до кого мог дотянуться
Человек перегнул палку, превзошел себя.
Мой дневник тоже накрылся медным тазом), не знаю на сколько. На мой взгляд правил я лично не нарушала, цитату перенесла, до закрытия дневника и предупреждения модератора про личку. Выяснять это, просить открыть, пересказывать что было и т.д. не буду. Судьба значит такой, поживем без говно-фоток). Кто читал вчера до того как убрали, выводы может сделать сам, что и как.
На вопросы по той или иной теме моего дневника, лошадей, меня и т.д. тогда буду отвечать здесь) И задавайте тогда здесь при желании)
Давайте лучше обсудим технику безопасности. @Бьяно1 а почему недорысаки в леваде в недоуздках? Они все время в них? вроде нет, по полям гоцают голыми.
Нет они в недоуздках в основном, есть две стороны, одни за недоуздки, другие против) Значит на свой риск я за.

Я закрыла один дневник, сказав перенести разборки в личку. Вы начали в другом дневнике. И теперь еще в Певце. Мне всех забанить на месяцок что-ли?

Вы уже и этот дневник заспамили... у вас Певец есть, где можно писать почти всё. 🤦‍♀️
Певец - территория свободы! Здесь можно только по любви, по принуждению с Певцом нельзя.

Впрочем, я хотела сказать что "Стасик" (хозяин дневника) сам пригласил нас к дискуссии о социальной ответственности, скрытой агрессии и манипуляциях. Так что не вели казнить!!! 🙏

Последнее редактирование:
Поздновато я зашла и сдержаться не могу. Были в СССР дубленки, не белые, офицерские, а вполне цивильные, мужского и женского фасона, темно-коричневые. Женский - фасон Снегурочка, у родителей были эти дубленки.
Ценились, правда, болгарские. Стоили 400 рублей по обменному курсу, так что если ехать вдвоем, ничего ни есть и не пить кроме туристического, можно было купить одну. Если путевку достанешь. Вот "достанешь" везде и всюду, кроме Прибалтики, наверное, и вымораживало.

Значит не только мне бывает комфортно обращаться к не вполне знакомому собеседнику на Вы вне зависимости от возраста, хоть бы ему 14 было. Ко мне тоже со средней школы еще преподаватели , включая одну директрису, на Вы обращались, правда контекст был специфичен, вроде "вы так, Олег, своей смертью не умрете" (трудовик) или "Ну что же вы, вернуться не надумали, сдадите хвосты за год и скоро же выпускные экзамены, а вас не было с прошлого года!" (директриса, когда я в конюшню вдруг ушел). На вы позволяет сохранить дистанцию, не допускающую фамильярности. Если не экстренная ситуация, вполне можно так. Ну и не забываем, что и обращение вроде "уважаемый" вполне может нести обратную окраску)))

В моём круге общения очень мало людей, с кем я на "ты".
Из тех, с кем не была знакома с самых молодых лет, я на "ты" только с нынешним начконом - просто он ко всем так естественно и непосредственно обращается на "ты", что у меня само собой получается и ему говорить "ты".
Да, в школе, не помню, с 8-го или с 9-го класса учителя сказали, что отныне им положено обращаться к нам на "Вы", но у некоторых преподавателей так естественно получалось "ты", что мы не обижались.

не забываем, что и обращение вроде "уважаемый" вполне может нести обратную окраску)))
О да, у нас в спортшколе была такая замдиректора. Она еще и много соревнований судила, думаю многие кубанские конники до сих пор ее помнят. Как она умела сказать "уважаемый"! Ты сразу понимал какое ты ничтожество 🤣
В моём круге общения очень мало людей, с кем я на "ты".
Вы знаете, вот вам мне и так не пришло бы в голову "тыкнуть". У вас в целом такой стиль, что понимаешь, вот тут уместно на вы. Но когда ты обсуждаешь с кем то цвет недоуздка... Не знаю...🤔

Я вот хотела узнать у Анны, как с этим обстоят дела на форуме годовасиков?
Как и везде.
Если ты не знаешь человека то принято ему не "тыкать", но если хочешь показать максимум своего пренебрежения 😁 то можешь обращаться как хочешь, кроме оскорбительных высказываний, это не запрещено.

Но там запрещен мат в любой форме и даже если он завуалирован троеточиями и прочими символами или сокращениями. Меня как то забанили за слово "бред" в адрес сообщения от другого участника😁

Сверху