человек относительно новый, а я относительно (или уже не относительно
) старый,
Ах так!!!
Да я только на полтора года позже вас зарегистрировалась!!!
Ладно, признаю свое поражение.
Кстати про "ты" и "вы" отдельная история. Я хотела посоветоваться со
@Стрекоza но там сейчас красивые фотки, а раз пошла такая пьянка, поинтересуюсь здесь.
Когда я тут была раньше, (тряхну песочком) мы вообще все были на "ты", но наверное так и было надо, ибо все были молодые, кудрявые, без детей, или, по крайней мере, внуков, ну и все бесконечно катались друг к другу на старты или просто в гости, (покататься на лошадках). Вот сейчас я к кому-то приеду в гости, попробуй меня еще и на лошадь запихнуть? Ну уж нет. Потом я какое-то время на "проконях" общалась только с теми с кем знакомы лично, и там тоже никаких "ты/вы" не было. Нa тех просторах интернета где я вращаюсь вне конной индустрии, обращение на "вы" является чуть ли не оскорблением. Аудитория там лишь частично помоложе, так как среди любителей компьютерных игр лиц 40-50+ весьма немало, и мы
криворукие старперы, не способные вытянуть катку, держимся вместе. Соцсети я не беру, потому что там, в основном, одноразовое общение. Я вот хотела узнать у Анны, как с этим обстоят дела на форуме годовасиков?
Почему тут такое повальное выкание? Все же, вроде бы, так или иначе знакомы друг с другом. (Ответ "тебе, селянке, не понять" я уже получила, хотелось бы еще каких-то теорий услышать.)