Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Trof , а запретное слово, повторённое десяток раз - "это другое"?
"Как бэ" не @O/Zubkov первый начал:
Защита от мудака не так технично выверена и материально заметна, но тоже существует. Больше скажу, работает!
Вы заметили, что мудаки часто выступают синхронно? Ну или почти синхронно. То ли всплески мудизма подвержены общей закономерности природных явлений, ну как приливы и отливы. То ли у мудаков одна общая мудическая система координат и они оттуда ни ногой. Или все дело в том, что мудаки, в какой бы точке земного шара не находились,– кармическая родня. Вот приходит, скажем, мудаку в голову эдакий суперплан, мегаинтрига, изощренный способ с кем-то поквитацца – он уверен, что так осенило его одного и уже потирает в своем мудацком счастье ручки, но нет! Суперплан оказывается мудацким коллективным, и следующий великий стратег его непременно настигнет, наверстает синхрон – он просто ненадолго запутался на старте в своих широких мудацких штанах. И даже если мудаки действуют совсем не сообща, они непременно пересекутся, чтобы закономерно разом порвать ленточку своего блестящего мудацкого финала.

При чем тут Стасик, если я говорю о дневниках Оли и Кати.
Про Олю и Катю ничё не знаю, я цитату от Стасика приволокла! :cool:

Нет, то речь шла о мамах годовасиков, рассуждения которых Анна назвала бредом. Бедные мамы. 🤣 Но это долгая история, и я не думаю, что в нее стоит вникать. :D

Я? :oops:

А вот @O/Zubkov за слово муд**ов забаню точно, причем не в теме, а на форуме. Если не уберет.
не не, вопрос был про другой форум, я описала правила там. Там вот слово "бред" произнесенное в адрес чьего то высказывания считается оскорблением.

не не, вопрос был про другой форум, я описала правила там. Там вот слово "бред" произнесенное в адрес чьего то высказывания считается оскорблением.
Вот это культур-мультур, я понимаю!)

Почему-то в интеллектуальной среде зачастую слово на букву м матом не считается. Часто это замечала, в статьях, в интервью, именно это слово, никаких других (если интервью не предполагает изначально использование ненормативной лексики, конечно). И вот вспомнила - мои родные со стороны мамы были из таких интеллигентов, бабушка 1 была редактором в Ленинградской Правде, бабушка 2 работала в Печатном Дворе (они были сестры, а вы что подумали) и это слово у них прямо было в быту, означало - нехороший человек. (Редиска!) При мне его, конечно не употребляли, но я слышала, а вот остальные слова - никогда. А как было у вас? А то что-то мы давно молодость не вспоминали с этими срачами.

Я слово на букву "м" впервые услышала в институте (1973-78) и то, не как ругательство в чей-то адрес, а в дурацком анекдоте.
Потом разве что в 90-е довелось слышать, да - один парень рассказывал, какой у него грубиян начальник и какие словечки выдаёт. А вот в интернете это слово стало попадаться часто.
У нас в Одессе в ходу было слово на букву "п", из трёх букв, и то редко.

Подтверждаю, началось всё в дневнике у Станислава
Оно там, может, и началось, но всё в рамках. А потом переползло к Кате, а оттуда к Оле.
Вот это культур-мультур, я понимаю!)
Пойти дописать что-ли в Правила? 🤔

А по поводу му**ов - запикивайте. Не надо на форуме этого.

Почему-то в интеллектуальной среде зачастую слово на букву м матом не считается.
Потому что оно не матерное.
Вот так и знала!🤣 Ты понятия не имеешь, что там у Стасика, как отличились Катя у Оли и Оля у Кати, совершенно не в курсе за бешенство отдельных органов конкретных дам, смирно считаешь навоз и вынужденно развиваешь датские темы. И тут – бац!
Отказаться от этого слова мне сложно – очень уж оно емкое, атмосферное, в данном контексте смысловое. Запикивать смысл? Лучше удалю от греха пост целиком и временно самоустранюсь в целях самодисциплины. Не будем отвлекать модератора от важной работы, а почтенное общество от обсуждений "нашей общности" (хотя иногда кажется, куда уж дальше?)😉

Как говорила моя бабушка:
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Кто сказал? Наверное, Ленин?
"Ты не рожден для дикой доли, ты для себя лишь хочешь воли". Пушкин, есличо, "Цыганы".
Граждане, где Пушкин запрещен, а так же те, у кого упоминание национальности и слова "воля" чревато - могут пропустить и не читать цитату. Это лучше, чем читать и испытывать моральные муки :)

Да уж девушки. Вот уж действительно финал ретроградного меркурия наставил всем рога.
А "русские конюхи все алкаши" - это не национализм? Куда и на кого бежать жаловаться? И про узбеков тут на форуме сказано было столько, что жаловаться можно практически на всех.

И когда уже научитесь решать конфликты без того, чтобы быть в роли ябеды-корябеды. Детский сад давно пройден, многие тут почти бабушки старушки, а все тот же детский сад и модератор в роли воспитателя

Не будем отвлекать модератора от важной работы, а почтенное общество от обсуждений "
Я что то наверное пока тоже отдохну, мне не нравится куда это все покатилось.. Тегните меня, если захотите рассказать какой-нибудь анекдот. ❤️

Запикиваемое слово не матерное, а просто устаревшее, как перси, ланиты, там еще чресла, мудо - яйцо.
В вышеприведенных вариантах означает отличительный половой признак без мозгов. По современному - самЭц.

Запикиваемое слово не матерное, а просто устаревшее, как перси, ланиты, там еще чресла, мудо - яйцо.
В вышеприведенных вариантах означает отличительный половой признак без мозгов. По современному - самЭц.
Это всё верно, но значение имеет, как воспринимается конкретное слово. В современном контексте как матерное 🤷‍♀️ В приличном обществе его используют? Неа

Сверху