Бывать то я тоже бывала. Гостиницы без горячей воды летом и т.п. Но ковид и затем СВО стали поводом развить в городах инфраструктуру. После 2020 года эти места стали сильно другими. Да и вообще, время не стоит на месте. Та же Казань 2000х и теперешняя - большая разница.Эра работы в отделе репортера тоже неплохо расширяет кругозор. Природа у нас прекрасна от Урала до Кавказского хребта, остальное - с нюансами и вкусовыми в том числе.
Смысл здесь не столько в этом. Самолёт теперь - дорогое и морочное удовольствие (добраться по пробкам до и из аэропорта, ужать багаж до нужных килограммов, убрать жидкости, поболтаться 2 часа в холодных помещениях с железными сиденьями, скрючиться в неудобной позе на несколько часов, подышать керосином, послушать рёв моторов, дать себя просветить, обыскать и разуть, и ещё и иногда на температуру и ковид проверить!). И все это было нужно только для того, чтобы добраться быстрее.Вы опасаетесь лететь на Кавказ самолётом - вдруг по нему попадут ПВОшники.
Вот никогда бы не подумала. Хотя наша захолустная инфра сейчас вполне может падать, потому что до поводов была вполне себе Вроде как где-то прибыло - значит, где-то убыло.Но ковид и затем СВО стали поводом развить в городах инфраструктуру
У нас тут все очень сильно печально... Поэтому предложениям Мормышки полечиться в Сочи, гдеслучилась галлюцинация про Туапсе
мы говорим решительное НЕТ.есть очень неплохие санатории
Плотность населения в центре города гораздо выше, чем плотность дельфиньего населения в море.Зулейка вон, правда, предлагает до кучи туда еще ПВО запустить, шоб уже, видимо, добить оставшихся дельфинов.
Летайте самолетами ржду нас все очень хорошо, ну и, наверное РЖД и Аэрофлоту надо зарабатывать на поездах Владивосток
у меня тоже на тюковой веревочкеРС Сегодня думала про вас! Но не "как обычно", а когда красиво привязывала сенной верёвочкой жердь одной стороной - к забору, с другой - к дереву. А то плац мы не достроили, и кое-кто повадился прямо со всадником уходить в поля через проём. Думаю, надо сфоткать, Элен, то есть, в данном случае точно Лена-с-проконей оценит стилистику ограждения.![]()
Что москвичу глина, то кубаноиду - грунт!Это у вас там грунт такой? Похоже на нашу глину...
Ань, ну что за депрессняк? я только порадовалась за тебя с этим вашим переездом, жись-то налаживается! а ты вон чегоЯ не исключаю, что это один из моих последних постов на форуме пролошадок, если я не найду какого-то альтернативного решения. Не то чтобы кто-то огорчится (я насчитала 4, максимум 5 человек, трое из которых есть у меня в телеграме), но вот было бы интересно узнать, как остальные певцы и певицы выживают тут? Совет "не читать" работает не очень хорошо (примерно, как не есть после шести), ну реально, весь форум то в игнор-лист не запихнешь, манечкой попахивает. (Может, выпить водки?)
Как неудобно, я же вроде стёрла, пока никто не увидел, ну ладно сделаем вид что так и было.Ань, ну что за депрессняк? я только порадовалась за тебя с этим вашим переездом, жись-то налаживается! а ты вон чего
А что ты имеешь в виду под "выживать"? в реале или на форуме?)
Если в реале, то у меня просто очень-очень много работы, и ещё на работу-с работы приходится ехать в общей сложности 4 ч. (не считая времени на тренировку-с тренировки). Время в дороге стараюсь не терять, читаю, смотрю всякое
Или тебя от политики так плющит?
Да, мадам Радионову что-то не слышно.про просранные танкеры с мазутом мне не даёт покоя.
Почему у тебя такое ощущение сложилось, непонятноПонятно, что сейчас не до них, ведь идет операция, но последствия будут не менее катастрофичны. А как будто ничего не случилось... И мы тут пытаемся кричать чтоэто не так, но нас никто не слышит. Точнее, делают вид. Вот, опять меня понесло
Ху из мадам Радионова?Да, мадам Радионову что-то не слышно.
Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) — главный государственный экологический инспектор Российской Федерации с 24 декабря 2018 года[1].Ху из мадам Радионова?![]()
Ясно, спасибо, ОлесьРуководитель Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) — главный государственный экологический инспектор Российской Федерации с 24 декабря 2018 года[1].
Фамилия девичья, возможно, мадемуазель.
Может, и рассказывают, но ничего не делается. Там одни волонтёры, а администрация и федералы только фоткаться приезжают. Из танкера так и течёт. Родионова, наверное, и не должна ничего говорить, это же ЧС - МЧСник вот, в свою очередь, рассказал, что целую неделю собирается пробыть в Анапе, а толку?Мне из всех утюгов рассказывают про экологическую катастрофу. Или ты конкретно про прокони? Похоже, я что-то упустила
А кочующая дискуссия это про депрессию?
С Норникелем она тогда быстро шум подняла, а тут как и нет ничего.Ясно, спасибо, Олесь
Ну а что ей говорить? позориться только
А я дала такой совет?....не помню ужеВ общем, надо придерживаться твоего совета - есть же свой круг, его и держаться.![]()