Да вот в том то и дело... ну напиши она это в шутке или в личном своем дневнике или во флейме даже - никто бы ничего не сказал. Ну или даже если бы кто то сказал - было бы понятно что человек шутит или прикалывается. А тут тема по-типу "помогите как делать правильно" и она пишет "скакать рысью" и что главное - отстаивает что так можно и даже нужно. Я всегда думаю, что ж за учителя были у людей, которые говорят "скакать рысью" или "бегать галопом" или "пойду похожу" или еще что то такое... если человек профессионал - он автоматически будет использовать терминологию. А если он хоббик - так чего тогда наезжать. Достаточно было сказать "я имела ввиду ездить" или отшутиться типа "скакать рысью прикольнее"... Но нет ведь! Скакать рысью -> меня так учили -> так правильно, я так буду делать а ты лох :mrgreen: Но самое прикольное, это когда такие люди говорят "я учила психологию" и при этом бросаются на людей, причитая что улыбка моя скрывает брызги желчи, хотя я в этом случае совершенно честно просто прикалывалась с реальной улыбкой, даже не усмешкой и не ухмылкой :mrgreen: