Сенди, вот где собака порылась. Вы думаете, что тут все кому не лень дают советы от балды, не важно, разбираются они в вопросе или нет :mrgreen:Сенди написал(а):А советы на форуме, так их дают все, кому не лень, и совершенно бесплатно. Жалко что ли, на то он и интернет форум, что бы каждый мог высказать свою точку зрения.
Как можно! Может эта розета к Вам со всей душой, а Вы ее... Эх... да что там говорить... :cry:Rovena написал(а)::?
приучена, не форсировать... фазу отрубить - и хоть пальцы туда суй, хоть еще что, на что фантазии хватит.
не умееют. им сразу лопатой по фазе, других методов не знает. А ведь можно "по-другому", можно :mrgreen:Charly написал(а):Не умеют люди нонче находить подход в сложных ситуациях.
Надо грамотно организовать процесс просвещения. Через запертую дверь с надежной решеткой, например. И забрать у них инструменты на всякий случай.))))karla написал(а):пора создавать метод альтернативной электрики)) и попробовать её толкнуть электрикам в жэке))
интересно убежать успеем ...
тю! вы забыли как это делается?Charly написал(а):Надо грамотно организовать процесс просвещения. Через запертую дверь с надежной решеткой, например. И забрать у них инструменты на всякий случай.))))karla написал(а):пора создавать метод альтернативной электрики)) и попробовать её толкнуть электрикам в жэке))
интересно убежать успеем ...
ну типа того))Корона написал(а):А можно чайнику поинтересоваться: "фазу отрубить" по отношению к лошади - это в смысле парализовать с помощью электроошейника системы "стоп-кран"?
Мне когда-то давно удавку предлагали. Чтобы "слегка придушить" чтоб не думал.)))) Так и не поняла насколько серьезно.Корона написал(а):А можно чайнику поинтересоваться: "фазу отрубить" по отношению к лошади - это в смысле парализовать с помощью электроошейника системы "стоп-кран"?
Во! и Гуру уже естьCharly написал(а):И вообще когда я не могу справиться с розеткой мой папа заявляет "ты дочь электрика или где?" и таки часто бывает прав. Можно меня в главные гуру?
Не спешите. Чтобы правильно вырубить фазу, вам сначала надо пройти обучение на Закрытом форуме. А чтобы туда поступить, нужно написать заявление и ответить на вопрос анкеты максимально развернуто и честно. Сначала я пришлю вам счет для перевода денег. Когда оплатите анкету с вопросами, я ее вам вышлю. Вы мне в обратную ответ-сочинение. Мы с Гуру начнем решать брать вас или нет. Вы с трепетом будете пару недель ждать, нервничая в неизвестности. Потом мы вас наконец-то примем. Короче, готовьте деньги.Корона написал(а):Вырублю фазу и можно ее хоть хлыстом трогать, хоть с седлом подходить, хоть в деннике, хоть вдвоем. Класс!