Grey Star
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
ППКСNudnaya+Zabava написал(а):Не надо свои стереотипы на весь форум переносить. :wink:
ППКСNudnaya+Zabava написал(а):Не надо свои стереотипы на весь форум переносить. :wink:
прокатчица написал(а):Я против непрошеных советов старшим новичкам на проконях, не новичкам тоже. Старшим по возрасту.
:mrgreen: Это классно) Спасибо)Mari an написал(а):И уж совсем смешно кричать "я много пожил, я видел небо".
с расстояния постановки копыт на голову) не иначе)) но может есть необходимость и в более близком расстоянии))Корона написал(а):А я всегда думала, что поведение жеребца с яйцами определяют гормоны. А тут оказывается прямая зависимость с удаленностью местожительства советчика!
А с какого расстояния можно давать совет отрезать яйца?
Вот точно :lol: На себе испытала. Правда хозяйка все равно не мериновала и потом продала :roll:karla написал(а):с расстояния постановки копыт на голову) не иначе)) но может есть необходимость и в более близком расстоянии))
И я тоже думала, что вопрос не в расстоянии от жеребца и не в возрасте, а только в опыте того, кто советует. Но, оказывается, ошибалась. Надо будет в дальнейшем сразу уточнять:Корона написал(а):А я всегда думала, что поведение жеребца с яйцами определяют гормоны. А тут оказывается прямая зависимость с удаленностью местожительства советчика!
А с какого расстояния можно давать совет отрезать яйца?
Боже, как это смешно...прокатчица написал(а):А уж учить тех, кто тебя лет на -дцать старше у тех, кто младше 25 - это вообще классика жанра.
Я несколько раз прочла, потом решила, что общий смысл уловила) Но прокатчица любит к другим придираться, когда букавка не та или не там)Корона написал(а):Что- то в этом предложении падежи не согласуются, нет?
Ну, Летучая, которую Прокатчица тоже обвинила в злоупотреблении советами по кастрации, определенно не маленькая девочка…Ржавая Дикая написал(а):Да ладно вам ёрничать
Маленьких девочек действительно тянет со всем миром поделиться своими знаниями и опытом, при том что первое сильно не полное, а второго почитай что нет. Думаю Прокатчица об этом.
Кто тут маленький-то? Вы, мадам? :lol: :lol: :lol:Ржавая Дикая написал(а):Да ладно вам ёрничать
Маленьких девочек действительно тянет со всем миром поделиться своими знаниями и опытом, при том что первое сильно не полное, а второго почитай что нет. Думаю Прокатчица об этом.
Ну фффсе. Поскольку здесь очень мало людей старше меня, то я, пожалуй, возьму эту фразу на вооружение. Разумеется, с сохранением копирайта!Ржавая Дикая написал(а):Ну и не настолько большая, насколько она любит раздавать советы.