Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

прокатчица написал(а):
Я против непрошеных советов старшим новичкам на проконях, не новичкам тоже. Старшим по возрасту.

А причем тут младше или старше? Советы не всегда связаны с возрастом их дающего. Можно быть младше, но гораздо опытнее в каких то областях. И уж совсем смешно кричать "я много пожил, я видел небо".
С Летучей я часто совершенно не согласна, но в плане кастрации не племенных жеребцов полностью поддерживаю. Это только у цыган все жеребцы в цене .

А я всегда думала, что поведение жеребца с яйцами определяют гормоны. А тут оказывается прямая зависимость с удаленностью местожительства советчика!
А с какого расстояния можно давать совет отрезать яйца?

Прокатчица, а вам-то сколько лет? На каком основании вы тут всех поучаете?

Корона написал(а):
А я всегда думала, что поведение жеребца с яйцами определяют гормоны. А тут оказывается прямая зависимость с удаленностью местожительства советчика!
с расстояния постановки копыт на голову) не иначе)) но может есть необходимость и в более близком расстоянии))

karla написал(а):
с расстояния постановки копыт на голову) не иначе)) но может есть необходимость и в более близком расстоянии))
Вот точно :lol: На себе испытала. Правда хозяйка все равно не мериновала и потом продала :roll:

Корона написал(а):
И я тоже думала, что вопрос не в расстоянии от жеребца и не в возрасте, а только в опыте того, кто советует. Но, оказывается, ошибалась. Надо будет в дальнейшем сразу уточнять:
1) возраст ТС
2) удаленность жеребца от мегаполисов
3) возраст всех участников темы и их удаленность от ТС.

Интересно, как изменится поведение жеребца ТС, если Летучая переедет жить в соседнюю деревню?

Да ладно вам ёрничать :D
Маленьких девочек действительно тянет со всем миром поделиться своими знаниями и опытом, при том что первое сильно не полное, а второго почитай что нет. Думаю Прокатчица об этом.

Корона написал(а):
Что- то в этом предложении падежи не согласуются, нет?
Я несколько раз прочла, потом решила, что общий смысл уловила) Но прокатчица любит к другим придираться, когда букавка не та или не там)

Ржавая Дикая написал(а):
Маленьких девочек действительно тянет со всем миром поделиться своими знаниями и опытом, при том что первое сильно не полное, а второго почитай что нет. Думаю Прокатчица об этом.
Ну, Летучая, которую Прокатчица тоже обвинила в злоупотреблении советами по кастрации, определенно не маленькая девочка…

Ржавая Дикая написал(а):
Кто тут маленький-то? Вы, мадам? :lol: :lol: :lol:

Ну и не настолько большая, насколько она любит раздавать советы. :P

Хотя относительно кастрации, я тоже придерживаюсь мнения "резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита" (с)

А вообще, да. За наезд на Летучую давайте отпинаем. Буду учавтвовать.
(Я вся такая внезапная, противоречивая вся :lol: )

Rovena но-но! Я-то тут при чём? :shock: Не успела зайти, уже за уши притянули. То-то думаю, чего это они горят?

Бабушка теряет квалификацию, похоже. :mrgreen:
ну наконец-то за наезд на Летучую кого-то отпинают. :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Ну и не настолько большая, насколько она любит раздавать советы. :P
Ну фффсе. Поскольку здесь очень мало людей старше меня, то я, пожалуй, возьму эту фразу на вооружение. Разумеется, с сохранением копирайта!

ПыСы. Сразу и воспользуюсь своим правом раздавать советы.
Ржавая Дикая, слово "седалище" пишется через "Е", как и слово "седло", кстати. :wink:

А... кстати. Ржавая. А ты можешь огласить формулу, которая рассчитывает, насколько советчик взрослый и сколько советов в соответствии с возрастом он может раздать? :D Ты же, поди, всё посчитала, прежде, чем тут писать? :wink:

Сверху