Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Спасибо! Украинским владею очень приблизительно, писать не умею вообще. Буду теперь знать, что надо писать "ото ж". :D

ото ж бо! шоб же ж ото ж мени, а то хтозна-що! :D
:mrgreen:
украинский в разговорке - пластичный вау)))) можно наприсоединять шо угодно :mrgreen: :mrgreen:

А возраст же бывает психический и биологический :roll:
Требую уточнений, согласно какому возрасту выстраивается иерархия на проконях! :mrgreen:

Зимнее солнце написал(а):
Требую уточнений, согласно какому возрасту выстраивается иерархия на проконях! :mrgreen:
Предлагаю все-таки по росту. Это правильнее, честнее и вообще.

Rovena написал(а):
Ну уж нет. Подумаешь, вымахала под 2 метра! Это же чистая генетика, никакой собственной заслуги в этом нет и жизненного опыта это не прибавляет. Даже наоборот: издали хуже видны детали. :mrgreen:

Солнце, да все равно. Если по "психическому", то я и подавно старше вас всех, даже вместе взятых. Так, примерно, на две тысячи годков. :wink:

Gloria написал(а):
Rovena написал(а):
Ну уж нет. Подумаешь, вымахала под 2 метра! Это же чистая генетика, никакой собственной заслуги в этом нет и жизненного опыта это не прибавляет. Даже наоборот: издали хуже видны детали. :mrgreen:
Зато меня саму издаля видать! :lol: Значит, авторитету во мне больше!

1388759876_708975382.jpg

А может тогда весом проще мериться? Кто тяжелее, тот и задавит авторитетом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А может тогда весом проще мериться? Кто тяжелее, тот и задавит авторитетом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это вернее. Вес - он накоплен самим человеком в тяжелых трудах по добыванию и поеданию пищи! :lol:

тогда уж в совокупности - вес, рост и прочие показатели :mrgreen:

Rovena написал(а):
Категорически не согласна! :evil: Ещё по длинне ног предложите. Или по стройности талии.
Ах, да. В Вашем возрасте глупости болтать простительно, девчёнка :P

А вот как раз вес может придавать весомости!

А что делать если нет ни роста, ни веса, и лет мало? :mrgreen:
Давайте меряться детьми. По их-то количеству я тут всех в теме переплюну. 8)

Не-не-не! Тут я проиграю.
Думаю Вам проще состариться и потолстеть, чем мне ещё нарожать.

ну я ж говорю - нужно учитывать несколько факторов - а дети пойдут как дополнительный коэффициент :mrgreen: у меня, правда, всего 2-е..

"Пока связист мотал катушку,
Танкист .... его подружку" (неприличный стишок)

Пока здесь намотали множество постов о том, кастрироровать или нет, и даже изобрели такие слова, как "жеребоненавистники" и "яйцепоклонники", наш "мужчина" уже второй день "женится" - кобылу кроет.
Но я, правда, и постарше вас буду.

(всё это - полу-шутка, а не холивар)

Летучая я, нашего президента не защищаю, но немцы впадают в другую крайность - шпионят, сколько чего их руководители едят на обед, кто их обедом угощает и не является ли это коррупцией, за которую надо сажать в тюрьму. Теперь я понимаю, почему в Германии при совместном обеде каждый платит за себя сам (так рассказывают, если это неправда, Корона поправит).

Зюлейка написал(а):
но немцы впадают в другую крайность - шпионят, сколько чего их руководители едят на обед, кто их обедом угощает и не является ли это коррупцией, за которую надо сажать в тюрьму.
Пусть лучше шпионят за руководителями. При таком раскладе, наверное, трудно будет наворовать денег на малюсенькую дачку, как у Вашего президента.

15432_original.jpg

Сверху