Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

эх народ знатная тема с возрастом ...точно бури магнитные - обострение несезонное ...

Сегодня бодалась в клинике с одним персонажем лет 60 ,это ж капец какой то ,нет я понимаю что мне 26 а на вид еще меньше ,но ты блин пришел в ветклинику с парвовирусной собакой ,не нужно мне тут рассказывать что собачки не болеют, так как они просто устроенны :shock: а птица ,так вообще простейшее и пищеварение у них простейшее :shock: (если че то как минимум трехкамерное у той же курицы) а собачку его отравили и всяких таких парвовирусов не бывает :shock:
второй персонаж за 50 лет ушел замаливать у стафа злокачесвенную опухоль молочной железы ,бог умнее он поможет , а мы нехорошие хотим отрезать шишечку да еще и на химию посадить :shock:

А вообще я мерзкая ,так что да буду советовать :mrgreen: и таки да в той теме я согласна с Летучей
вон хозяйка рысачины теперь не нарадуеться что обрезала яйца , писала мне недавно ,что теперь жалеет что раньше не обрезала ,настолько легче с ним стало общаться для нее человека не строгого и не особо опытного
Хотя начет приматывания языка не согласна :mrgreen:

прокатчица написал(а):
А вообще - сколько уже дневников позакрывалось. А сколько новичков не проявляется, потому что встретили всезнаек.
Это вы на Хитман сейчас намекаете, да? :mrgreen: Да она вроде открыла потом свой дневник обратно. :wink:
Мега пост от прокатчицы! :lol:

Странно, сначала пишете про закрытие интересных дневников, потом интересуетесь погодой у Хитман...
"У Шпака - магнитофон, у посла - медальон..." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

кстати а что кто то еще что то закрывал?

Лично я ничего такого не знаю. Сие действо почему-то прошло без меня, видимо. :evil:

Vika.r написал(а):
кстати а что кто то еще что то закрывал?
Ибаркин хутор?
+ Сенди (не помню название)
+ Швед-нибенимеда (ну там вроде не из-за советов)

Да, вот обидно, что дневника Сенди ни странички не прочитала. А те всезнайки, из-за которых Сенди закрыла дневник, они были старше или младше её?
Я так понимаю, прокатчице можно критиковать Плющенко за музыку и за двиги, потому что она его старше, и это охренительный аргумент... :roll:

А чего "Ибаркин хутор" закрылся? Такой был интересный дневник!

Так, наш Лейпциг сегодня передаёт большое "СПАСИБО", что ему не отрезали яйца. Сегодня они ему не жмут.
Я ещё не видела, чтобы лошадь ТАК ела. Теперь переживаю, не будет ли проблем - быстро он съел овёс. Правда, там и лён был (кисель + зёрнышки), может, как-то компенсирует "засасывание" овса со скоростью мощного пылесоса.

Летучая я написал(а):
Да, вот обидно, что дневника Сенди ни странички не прочитала. А те всезнайки, из-за которых Сенди закрыла дневник, они были старше или младше её?
Я тоже не читала. Вроде, заглянула пару раз.

Зюлейка написал(а):
А чего "Ибаркин хутор" закрылся? Такой был интересный дневник!

Так, наш Лейпциг сегодня передаёт большое "СПАСИБО", что ему не отрезали яйца. Сегодня они ему не жмут.
Я ещё не видела, чтобы лошадь ТАК ела. Теперь переживаю, не будет ли проблем - быстро он съел овёс. Правда, там и лён был (кисель + зёрнышки), может, как-то компенсирует "засасывание" овса со скоростью мощного пылесоса.
Именно, что сегодня. А через месяц? :) Не очень поняла владельца кобылы со сроками случки. Юг, конечно, но январь? Тем более, там, вроде, левада без конюшни?

ЖеняМ объявил о закрытии) тоже наверное из за советов)) не иначе))

Прокатчица, конечно. Именно потому, что я двигаюсь, как марионетка, я за Плющенко и обиделась. а ещё - я вам завидую. Вы такая умная, всё про Пющенко знаете, а я вот ничего про жеребцов, новичков и кастрацию. Ужас просто. :(

А кроме шуток... То, что какие-то там дневники закрылись из-за всезнаек никак не относится к теме, где ТС спрашивает совета, и где я дала ему вполне нормальный и разумный совет, как улучшить и обезопасить ему свою жизнь, жизнь коня и их совместное времяпрепровождение. Исключительно из добрых побуждений. Не читала дневник Сенди и прочие, закрытые из-за всезнаек (я и Хитман дневник не читала), но, полагаю, там было (если было) немного не то.
Всем бобра)

09dh4.jpg

гуцулы жгут :shock:
fest_lotnik_lot.jpg

а ваще по своему красивые зверюги

Lara08
у нас так рано бывает что кроют ради даты для чк , в принципе встречаеться и просто так от балды

угу ,вот по даме в неделю ,то да счастье ,так перепадет или нет непонятно ..

Я думаю, в нашем случае так рано не для бегов, хотя жеребёнок (если он будет) будет чистопородным орловцем, а потому что владелец кобылы хочет катать клиентов в фаэтоне. А там свои сроки на спрос такой услуги. Ему надо, чтобы кобыла была на поздней стадии жеребости осенью, а кормила - зимой.
Да, сегодня не жмут...
"Наша судьба - то гульба, то пальба" (с), Б.Окуджава.
Не забывайте о мужской солидарности - "наш" конь принадлежит брату.

Lara08 у нас так рано бывает что кроют ради даты для чк , в принципе встречается и просто так от балды
Вот как раз не понятно, жеребенок, рожденный в декабре явно будет меньше готов, чем, рожденный, скажем, в мае.
Если в феврале крыли, тогда еще понятно, что самый старший в году получится. А - декабрь? Не, не догоняю. Но это - детали.
Воодушевленные бесплатной случкой, может, желающие и подтянутся, но тут уже могут быть проблемы с владельцами конюшни, имеющими своих жеребцов. Так что все относительно и неопределенно.

Яйца обычно не жмут, если жереб регулярно кроет, это уже тут где-то обсуждали.
Но повторюсь, что для новичка они будут жать даже в том случае, когда для опытного конника фигня вопрос. Потому что новичок.
Да, бывают жеребы, которые ребенка катают, как хрустальную вазу. Я такого знала) Впрочем, он тоже крыл. Не просто крыл, а имел свой личный косяк кобыл. И за ними шёл носом в попу спокойно. Плюс флегматик по темпераменту.
Но большинство среднестатистических жеребцов - мужики) У них нормально всё с гормонами и яйцами, но мужик есть мужик. Он обязательно проверит, можно или нельзя. И если можно, то будет слать в сад и делать то, что он хочет. И это будет опасно.

Летучая, согласна. Уж я-то знаю, как жеребца "переклинивает".
Помните старый фильм "Весёлые расплюевские дни"?
- И не робела ты, матушка?
- Вестимо, робела, да наше дело женское...

Насчёт того, что кроет нерегулярно: бывает, раздаётся на форумах: "А вы представьте, какой это ужас!" - да мне и представлять не надо, достаточно вспомнить свою жизнь. И ничего, не умерла.

Сверху