Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Очень понравилось про президента Уругвая!
(похож на меня по своим вкусам)

Не ушёл мой пост, когда я с работы уезжала.
Про тех, кому до 25 - запятую не поставила, где надо. Исправлять уж не буду. (сварливо) А каково мне вас читать?!
Да, и мне 40 на носу. Три месяца осталось.

А вообще - сколько уже дневников позакрывалось. А сколько новичков не проявляется, потому что встретили всезнаек. Расстройство одно. Появляется новый человек, так обязательно заклюют сперва, даже не прочитав, что написано толком. А уж свою писанину перечитать перед отправкой, так это вообще немыслимо.

Я свою перечитываю, потому что ненавижу опечатки. Так столько времени в результате трачу!

Да я знаю, что не про меня. Но понимаю тех людей, которые не перечитывают и не правят свои посты. Время! Время!

Не понимаете :P Во-всяком случае меня.
Мне перечитывать с целью исправить бесполезно. Я скорее правильное на неправильное переделаю, чем ошибку увижу :P
Я ведь искренне полагала, что седалище от слова сидеть.

Это такой наш русский язык:
сел
седло
седалище
сидеть
сИдя
сиденье

Меньше народу - больше кислороду) Кто не в силах выстоять в тяжких боях со всезнайками, тому здесь не место 8) :lol: Хоть у нас и тяжёлый эволюционный отбор, зато выживают сильнейшие!

По весу, росту и возрасту я приближаюсь к идеальному советчику. Кому бы чего посоветовать? :roll:

Что конкретно советовать - абсолютно не важно. Надо просто открывать каждую тему и непременно советовать, советовать, советовать и ещё раз советовать. А тем, кто будет против советов, дать ещё десять, двадцать, тридцать... советов сверх норм, чтоб впредь не повадно было!

Сверху