Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Летучая я написал(а):
Но большинство среднестатистических жеребцов - мужики) У них нормально всё с гормонами и яйцами, но мужик есть мужик. Он обязательно проверит, можно или нельзя. И если можно, то будет слать в сад и делать то, что он хочет. И это будет опасно.
ППКС

Мне кажется, что закрытие дневников (кроме тех случаев, когда надоело его вести, изменились жизненные обстоятельства и приоритеты, пришлось выбирать между дневником и другими занятиями) вызвано некоторым непониманием того, что открывая дневник на публичном ресурсе, ты не можешь быть гарантирован от нелестных комментариев. Это, в общем, нормально, к этому нужно быть готовым. То, что люди не соглашаются с тобой по отдельным вопросам, не является концом света и не значит ничего, кроме того, что по этим вопросам вы разошлись во мнениях. :D

А у меня ещё советская закалка: и что "товарищ майор" может подслушивать, и что письма могут читать...
Кстати, когда мы занимались провайдерством, то у нас в городе искали "террористов", которые по электронной почте потребовали выкуп за то, чтобы они не взорвали аэропорт.
Пришлось нам "сдать" всех своих клиентов СБУ (КГБ нашему). Т.е., кто к нам подключен, где живёт.
Поэтому я спокойно отношусь к публичности в интернете и мне так смешон шок от откровений Сноудена!
Ах, телефон прослушивали!
Было ведь выражение: "Это не телефонный разговор".

dziura.jpg

препятсвие для фильтрации сильно высоких и широких всадников :mrgreen:

меня тоже удивляют подобные уходы с психами - типа достали все
ну как бы да публичная же вещь

Когда я говорю кому-то, что это не телефоный разговор, подразумеваю, что очень долго это объяснять по телефону, проще обсудить лично.
Vika.r, а что за соревы?

Grey Star, для жителей СССР было привычно десятилетиями жить под колпаком, об этом было всем известно. А вот американцы такой подлянки не ожидали от своих служб, потому и возмущаются. :mrgreen:

Nudnaya+Zabava написал(а):
Grey Star, для жителей СССР было привычно десятилетиями жить под колпаком, об этом было всем известно. А вот американцы такой подлянки не ожидали от своих служб, потому и возмущаются. :mrgreen:
Ну уж, не ожидали. У них времена Маккартизма были не так уж и давно, многие помнят. А Уотергейт? Шумная была история...

Летучая якакието трейловые испытания на аттестацию гуцульских жеребцов производителей :shock:
такое тоже там :shock:
DSC_7543_k_m.JPG

Gloria написал(а):
Ну уж, не ожидали. У них времена Маккартизма были не так уж и давно, многие помнят. А Уотергейт? Шумная была история...
Но всё ж они надеялись на конституцию. :mrgreen:

А ведь когда-то тема про жеребцов помогла добить 1000 страниц 8)

Вообще конечно, в идеале, владелец должен осознавать, как чисто теоретически может вдруг неожиданно повести себя его любимый и спокойный жеребец животинка есть животинка все-таки :roll: Если частник готов держать ответ за действия своего жеребца при таком форс-мажоре и понимает, что, возможно, на тот момент товарища мериновать будет поздно, то пусть держит себе. Он имеет полное право - это его собственность и его выбор.
А из каких соображений владелец оставляет фаберже животинке дело сугубо его, ИМХО.

Nudnaya+Zabava глупыессс проссстые сссмертные :twisted:

препятсвие с особым садизмом
DSC_021_4669_k_m.JPG

Летучая я
вполне ,там все встречаеться ,хотя я бы сказала что эта (вроде бы кобыла )скорее таки серебристо гнедая

Nudnaya+Zabava написал(а):
Gloria написал(а):
Но всё ж они надеялись на конституцию. :mrgreen:
Она у них уже 200 лет. И упомянутым явлениям она нисколько не помешала…

А в чём садизм? В стаканах не вода? Водка?
Как бы я хотела проехать сквозь такой забор...
Прыгать - ни-ни!
А интересно, для лошадей есть какое-нибудь "лекарство от страха"? Транквилизатор, но не усыпляющий, а чтобы "море по колено"?
Кстати, и в море "убоище" не идёт, крошечных волночек боится.
Крыть вот не боится.
"Удавсь на всеє зле проворний..." (І.Котляревський, "Енеїда").

Вика, Вах, какие кавалетти на последней!!!

Прокатчица, у Хитман с погодой нормально все )), погода шепчет гораздо восточнее.

ЗЫ. Молодцы какие - проснулась, а тут столько страниц написали )))

Вот поучить коня на таких всяких штуках я была бы очень не против. Но где их взять? Самому только сооружать(

Сверху