Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Мне очень нравится, как Валентинов день описан у Диккенса в "Пиквикском клубе", где слуга мистера Пиквика, Сэм, пишет смешное письмо горничной Мэри.
Из этой книги я и узнала о таком празднике (сколько раз её перечитывала с детства!).
А когда у нас его внедрили - раздражает, потому что как-то слишком резко стали впадать в восторг.

Нелля написал(а):
Неужели всё-таки один объектив уже выбран?)))

один уже выбран, заказан в подарочной упаковке и в пути. У двух других расставлен порядок исполнения желаний.
А дочь желает хорошую пыху, которая тоже нехило стоит. Как мы удобно можем одаривать друг друга по очереди! Тушка с китом была подарена дочери. :wink:

Так вам можно собрать семейный набор хорошей фототехники)

У нас взаимодополняемость: ребенок имеет хороший глаз и вкус, мама разбирается в технике. У ребенка денег на хорошую технику не хватает, а мамины снимки представляют художественную ценность только для нее самой. :))

Корона написал(а):
У нас взаимодополняемость: ребенок имеет хороший глаз и вкус, мама разбирается в технике. У ребенка денег на хорошую технику не хватает, а мамины снимки представляют художественную ценность только для нее самой. :))
Мне бы так. А то снимать не на что и никто мне фотоаппарат не дарит.
Ну ничего, скоро сама куплю любой, какой захочу)))

Фотоаппарат ей потребовался в обязательном порядке в институте. Фотография занимала два семестра и мыльница для нее не годилась. А поскольку институт оплачивали родители, то логично, что и фотоаппарат тоже. Правда в качестве подарка.

А какой хотеть уже решено?

А на кого она училась?

Нет, пока что не решено.
Единственное, в чем я разобралась, это что хочу кэнон, что тушку лучше покупать отдельно, и поняла, что нужен объектив примерно как у Нади Lepestok

я собственно даже и не знаю, как эта профессия по-руски называется. Communication design
http://en.wikipedia.org/wiki/Communication_design
Профессия в форме высшего образования относительно новая. Родилась из старого график-дизайна плюс элементы маркетинга.
Изучала типографию, графику, иллюстрацию, Corporate Identity, фильмы, выставки, вебдизайн, рекламные компании и все в этом духе.

Везуха...У нас дома только отца хвалят за хорошие снимки и среднего брата с его девчонкой.
Мне редко говорят "У тебя хороший фотик!" или "Какой классный кадр!". Фоткаю все всегда только я, себя тоже часто фоткаю сама.
Иногда на отдыхе прошу родню меня сфоткать на мой или их фотоаппарат. Так меня всегда фоткают кое-как лишь бы отделаться поскорее. Друг друга фоткают лучше..
Брат средний недавно приобрел как он сказал "ультра модный фотоаппарат". По мне так жалкая пластиковая дешевка. Во-первых он действительно из пластика. Во-вторых ярко окрашен чем создает вид дешевой игрушки. В-третьих он фоткает только пленкой. Вспышку надо отдельно покупать и размеры у нее отнюдь не маленькие, смотреть некуда кроме мелкого окошечка да и то там глаза сломаешь пока рассмотришь объект для фото. Кадры выдает сразу уже готовые и размером с ладонь до середины пальцев. Был у него до этого пленочный который кадров не выдавал и посмотреть фотографии можно было только после проявки.
Уж лучше цифровик чем это пленочное несчатье..

Только тем, что в отличии от цифры он фоткает на пленку.
У нас раньше еще до появления братьев был похожий. Правда фотки выдавал побольше размером, а смысл тот же.
Мне не понравился. С неудачными снимками на пленочном я еще в детстве намучилась. Всю пленку уничтожишь, а удачных кадров по пальцам сосчитать...
С цифровиком попроще. И функций больше у него)

Пф, мой папа как фотограф никогда не хвалит мои снимки. Его даже их посмотреть еще нужно заставить.
Другие хвалят, да я и сама знаю, когда у меня хорошие кадры получаются.

Grey Star написал(а):
Летучая :shock:
Лошадь - одно из первых животных, нарисованных человеком. А рисовали тогда очень достоверно
Лошадь вообще очень долго была источником мяса
Грей Стар, чем рисовали-то? На компе небось? Но наверное в Paint, coreldrow и photoshop тогда не изобрели ещё))) Так что факт достоверности как минимум окраса всё же сомнителен, знаете ли))))
Остальные замечания ни о чём, если честно) Окрас вымерших семейств неизвестен никому. И вовсе не факт, что он был таким же, как у нынешних невымерших.

Хитман, непремнно запишусь, благодарю за ценный совет) Вам неплохо бы на курсы воспитанных девиц записаться) Там вас и ЧЮ обучат наверное) если курсы качественные)

Ну видишь, а ты говоришь, достоверно рисовали. :)
Сказано же
Все предположения, сделанные на эту тему, носили спекулятивный характер. Однако в последние годы ученые разработали ряд высокотехнологичных методов для отслеживания химических следов мягких тканей в породе, окружающей окаменелости, которые в свою очередь помогли визуализировать остатки пигментов
Так что вряд ли окрас тех лошадей достоверен.
Тем более, что
До сих пор большинство усилий в этом направлении было сосредоточено на ископаемых птицах и сохранившихся остатках их перьев. Теперь Линдгрен и его коллеги применили новые методы для анализа окаменелостей древних морских рептилий.
Лошади млекопитающие, до них ещё не добрались. :wink:
А так статья интересная, спасибо)

Учитывая тот факт, что они появились позже, то лежат в слоях они выше. Так что определить их окраску еще легче :mrgreen:

Ты бы хоть геохронологическую шкалу посмотрела :roll:

Какая разница, где они лежат?
Ещё раз.
До сих пор большинство усилий в этом направлении было сосредоточено на ископаемых птицах и сохранившихся остатках их перьев. Теперь Линдгрен и его коллеги применили новые методы для анализа окаменелостей древних морских рептилий
.
Легче или не легче их окрас определить, решать не тебе.
Но пока этим просто не занимались)

Летучая, ты будешь говорить, что я могу решать, а что не могу? :shock:
Разница, где лежат, огромная. Я вот как раз сейчас сижу к экзамену по биологии готовлюсь, кучу вопросов по эволюции и геохронологической шкале.

И данных статей я считаю маловато для того, чтобы заявить "до лошадей еще не добрались", так что если хочешь что-то доказать, ищи сама больше материала. Мне некогда.

Сверху