Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Вика, у меня соседка уехала в Шотландию нянчить внука и оставила мне кое-что, чтобы я кормила дворовых кошек. Так что...
(банкир Зюлейка)

Нашим либо времени мало отведено, либо соблазнов для честолюбия стало намного больше))) Либо они были изначально не достаточно коварными и жестокими и власть им досталась легко :cry:

Нелля написал(а):
Нашим либо времени мало отведено, либо соблазнов для честолюбия стало намного больше))) Либо они были изначально не достаточно коварными и жестокими и власть им досталась легко :cry:
Либо Фрезер предвидел не все варианты. Все же он жил-то 100 лет назад, все меняется.

Однако! Сегодня в 12:26 мы были на 1512-ой странице? 17 страниц уже, а сутки еще не кончились.

и знову здрасьте! :D
народ, в целом, к вопросу понимания а шо такое Украина, позвольте порекомендовать: изучить историю Церкви , на терр-и нашей страны (сейчас же их три (!) официальных православных (!) у нас. в курсе вы, наверное). потом, историю У. в 20 веке, и историю Западной Украины.
имхо - судить, возможно, экономику и власть "несправляющиеся" - дело 25-е.
нуу, еще можно и на геополитику потратить время :D имхо имхо

Ну в данном случае он описывал исключительно деспотизм и даже под своё время он не подводит эту теорию.

Зюлейкану я известный куркуль ,причем в трех инностраных валютак ,так на всякий случай :mrgreen: ,но если что, то да мне платить можно не только гривасом
на самом деле у меня МЧ не может получить перевод в банке ,так как в банке нет валюты которой он получил перевод...

Как то наш не производит впечатления хитрого и умного,впрочем прошлый тоже то еще диво дивное , у вас хоть ВВП не такой позорный

Катерина, как погружение? :D
я - да :D . в этот раз было на улице -7 и солнце - как на пляже. а народ счастливый и довольный - потому что рядом множество "полян"\мангалы\шашлыки и так всем радостно, хи-хи, словно от праздников новогодних никто и не устал))) :roll:

ВВП харизматичный, ничего не скажешь))) А по немецки как балакает - загляденье :P И срок уже третий, может удовлетворил тщеславие?

Vika.r написал(а):
Как то наш не производит впечатления хитрого и умного,впрочем прошлый тоже то еще диво дивное , у вас хоть ВВП не такой позорный
Ну, это из серии "где лучше? - где нас нет", что по мне, так позорней нашей парочки некуда :cry:

Ну вы даете :shock: :shock: :shock:
Я пока домой летела, вы тут стоооолько написали :shock: :shock: :shock:
Герои! Всем шампанского за мой счет!

Прочитать все не рискну, я пошла отдыхать.

Mari N ну Медвед у вас стебный ,однакож ВВП хоть говорить умеет . одна голова хотя бы :mrgreen:
а Проффесор и Логопед - реально стыдно ,вот просто стыдно
а уж когда начинают с иностранцами разговаривать так вообще плакать хочеться :mrgreen:

тем временем на дороге
dsc09328.jpg

Abdaahal зато от брошенного яйца помирать не станет ,да и сомневаюсь что кто рискнет в него что то бросить :mrgreen:
Galereya_Evromajdan-19.jpg

на самом деле я ваще не понимаю нафига ему вся эта политота сдалась ,валил бы дальше в свой бокс.

Abdaahalну неасилил :mrgreen: ,зато не тупил ,нужно отдать должное нес пургу без остановок :mrgreen:
Не ну реально занимаался бы дальше боксом ,у него там все очень неплохо выходило .

Да у вас там могло бы быть очень весело на майдане, если бы жертв не было.

вот, нашла в нете - это чей-то был комментарий (если может кто-то еще не читал):
Мирные граждане в мирной столице.
Мирные каски. Мирные лица.
Мирно ведут себя. Мирно бастуют.
Мирно дерутся и протестуют.
Тем, кто не мирный, нету здесь места.
Мирные лозунги мирных протестов.
Мирно пинают мирные ноги
Тех, кто попался под них на дороге.
Все очень мирно, бело и пушисто.
Мирные шествия мирных фашистов.
Мирные факелы. Мирный Бандера.
В Киеве мира - без счета и меры.
Утром туманным и темною ночью
Миролюбивый майдан мироточит.
Мирно пьет чай. Мирно требует сыра,
Кофе, лимонов, уборки сортиров.
Каждую пятницу с миром под вечер
Повода ищут для мирного вече...
Мирные «дети» в черных террорках.
Мирные цепи для мирной «разборки».
Мирная ненависть просто к прохожим,
Да и к водителям ненависть тоже.
Все, кто за гранью майданного бунта, -
«Тушки», «титушки», «банда» и «хунта».
Думал ты, «Мир» - это пение скрипки,
Солнце, объятья, цветы и улыбки?
Как бы не так! Мир теперь с кулачищем,
Дышит он злобой и ложью он свищет.
Мирный майдан, он не сеет, не пашет -
Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет.
Мирно блокирует. Ты не согласен?
Значит, «титушка» ты! Значит, опасен!
...Мирный майдан заелозил до дыр
Слово когда-то хорошее - МИР!

п.с - титУшка, титУшкы - это так прозвали провокаторов.

Нелляв целом народ и ржал со всего этого ,пока не пошел кровавый треш с нападениями одних на других и ответными нападениями...
а так все в целом было, спокойно ну залез на броневик ну толкнул речь забыв по дороге половину ,ну сделали йолку ,ну обстебали друг друга ,но нет же подавай им кровищи ....

таак скоро картинка станет актуальной...
13281947728284.jpg

хто хочет он-лайн видеть, будь ласка:
http://www.youtube.com/embed/jrZcAsPKK74

п.с. вы же, наверняка, в курсе? что на майдане - абсолютно не вся Украина? вы же знаете, наверное, что на востоке - Донецк и Харьков нет майдана вообще? лишь в Харькове было 12 янв. а в Донецке аж до 50 человек. а вчера, кажется, их закидали презервативами, наполненными водой, и просто брызгали водой из бутылок. а сегодня - стенка на стенку около памятника Шевченко (там места очень мало, то есть и людей мало), как только расползлись на проезжую часть - менты всех , и ту и ту сторону повязали и увезли)))). ото такие дела!
в Киеве - они очень много заводят толпу и нагло брешут. простите, как собаки

апдейт:
население г.Донецк - 953 384 чел (2011 г.)
г Харьков - 1,427 миллиона (2011 г.) (данные из нета)

а правда жизни такова
HYkD1fey0zA.jpg

Abdaahalу нас помойму даже и не сползались - погода то нелетная :mrgreen:

кстати в Киеве что загородку изо льда бадяжат?
demotivatorium_ru_game_of_thrones_35963.jpg

Сверху