Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Vika, у нас жутко сегодня тоже. а у вас это чаще, видимо, да? сегодня с утра во льду все: и дороги, и каждая веточка! и как всегда дикий ветер степной.
будем держаться! как всегда зима пришла неожиданно :mrgreen:

та фотка - старая. когда еще те морозы были, в декабре чи шо? когда самые первые классные баррикады строили на майдане, потом была оттепель и в Киеве хорошая, и все растаяло. там еще слева, видите, кусок столичной елочки-страдалицы валяется (

Грузовики ветром сносит с трасс , маршрутки и многие другие на некоторых подьемах не выбираються наверх ,и просто скользят назад :shock: вызивая панику и легковух сзади изза чего на дорогах ад ,на некоторых улицах просто одна сплошная пробка перемежающаяся авариями ..
естесвенно эта крайне неожиданная фигня вообще происходит каждый год :mrgreen:

Глупый вопрос, но у вас люди на зимней резине ездят?

у нас если шо, ездят на зимней. просто погодку нашу так могу описать: 0 градусов. ветер сильный очень. идет дожде-снего-крупо мелкое и сыплется везде. и - получается каток. или каток+вода.
такштаа...

Vika, а подскажите пожалуйста, как специалист по котэ, кошечка толстая и сильно в меху, сколько способна вынести минусовую температуру? бедная, бомжует. но уже долго, с лета, на одном месте. есть у нее укрытие, без обогрева. и все. мм - надеюсь, у нас не будет -20 в этом году и не -15

а как вам это? (уведите ваших детей от ваших голубых экранов (с)):
это второй лидер.
http://www.youtube.com/embed/1UmisLYsL2w

мирные протесты мирных борцов за счастье мирными коктейлями с мирной жидкостью:
http://zn.ua/UKRAINE/mvd-opublikovalo-v ... 7061_.html

Я бы была больше счастлива если бы все города и страны отделились друг от друга гигантской бетонной стеной, установили жесткие рамки контроля и никого кроме своих на свою территорию не пускали..
Было бы просто идеально...Множество стран и городов которые просто с друг другом не разговаривают.
Тогда бы и войн не было. Все бы просто тупо жили в своем мирке за бетонной стеной.

Угу. Без импорта, без экспорта, без обмена опытом в различных сферах.
Замечательная жисть :mrgreen:

и чудненько бы передрались между своими за этой стеной

Abdaahal если хатка у нее утепленная достаточно то до -15 выживет при хорошем кормлении

Grey Starа что зимняя сильно спасет от льда и слоя воды поверх него при попытке выдраться на подьем?

спс! буду бдить морозы. синиц же кормлю ))) ой, бедняги сало жрут!
а кормят кошечку замечательно (ну, и я вкусняшками :oops: ). она выбрала хорошее место, проходное. умное животное. (п.с. увы, родители не разрешат забрать ее).

Lilia2010 написал(а):
Я бы была больше счастлива если бы все города и страны отделились друг от друга гигантской бетонной стеной, установили жесткие рамки контроля и никого кроме своих на свою территорию не пускали..
:?

Посмотрите фильм "Пианист".

еще можно почитать всякие антиутопии там много про иззолированые общества - светлого доброго и радосного :mrgreen:

Для Warlon
BbOLYAnCAAEOvdW.png

Vika.r написал(а):
еще можно почитать всякие антиутопии там много про иззолированые общества - светлого доброго и радосного :mrgreen:

1984.

V - значит вендетта.

Главный герой из первого фильма, угнетённый, играет диктатора во втором. :mrgreen:

а я как-то читала дневники тех, кто пережил концлагеря, кажется именно лагерь Дохау, и вернулся в союз. на каком-то военном сайте нашла. читала так: пару дней читаю - месяц нет. так мозги прочищало, что было трудно читать много.

а этот актер, узнала его, он играл стипль-чейзера, в англ.фильме.

я не буду читать ничего из того, что меня не интересует.
вот триллер с трешем, зомби и прочими ужасами с удовольствием потому что триллеры и ужастики просто обожаю.
в отличии от других девочек которые ничего кроме тупых комедий и слащавых мелодрам смотреть не могут.
меня же от таких кино тошнит..

ха-ха, я люблю слащавые мелодрамы :D не каждый день, разумеется. особенно какие-то толковые французские.. и на двух иностранных, ну для языка их тоже посматриваю. хорошо способствуют..

Это не фильмы, а скукота.. Девки там глупые курицы думающие о парнях, косметике и шмотках. Самый ужас для них это сломанный ноготь или одежка не по моде. Парень глянул на другую и все..У них истерика и паника. Очень не понравился фильм про дневники толстой блондинки..Кажется звался "Дневники кого-то там(имя забыла)". Заставили смотреть мама с теткой..Господи...Я молилась, чтобы она скорее там со всем определилась и кино закончилось...Дальше было хуже..Они завели кино про "Перл Харбор". Правда на следующий день. Ну фильмец ничего. Так на один разок. Просто по 2 кругу я редко кино смотрю. Ведь уже все знаешь и становится скучно и неинтересно.
Самые любимые это триллеры(причем только те, где мало кетчупа, но много загадок. Чем больше тем лучше), ужасы(опять же мало кетчупа, больше атмосферы. Если весь фильм кетчупа не будет то вообще шикарно. Напугать и без него возможно), черные комедии, фантастика, фентези, боевики, приключения, фильмы про животных(особенно если про лошадей, но их я почти все посмотрела уже). Все. Из таких забавных комедий могу посмотреть очень маленький список. И всего один раз.

Сверху