Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Nudnaya zabava, последняя была турецкая "Сын и отец", например.
Цирюльник тот же. однако, подумалось вот, Восток-Запад или Индокитай - это драма? я не сильна в синематографе. (а еще я не сильна в названиях :oops: , не держу их в голове)

ну не знаю я не любитель розовых соплей, но Дневники Бриджит Джонс мне понравились - смешно
А антиутопии они да, читаються сложно ,шо поделать :mrgreen:
зато их не читают все подряд и можно выпендриться :mrgreen:

Я сейчас пытаюсь дочитать биографию конезаводчика. Мало того, что книга в твердом переплете так еще и тяжелая.
Но потихоньку дома читаю. Хотя хотела читать в метро. Но она тяжеловата для того чтобы ее каждый день с собой таскать.
Хехе вчера посмотрела таки "Заклятье". Так себе ужастик..Все стало понятно чем закончится и как продолжиться примерно на середине когда герои фильма стали изучать архивы.
Меня убивает как порой они там дома покупают. Стандартная фраза "Нам этот дом по дешевке обошелся. Такой красивый и так дешево стоил. Мы везунчики!". А выяснить почему шикарный старинный уютный домик продают по очень дешевой цене они не могут)) Вот их потом и мучают призраки бывших владельцев))

Abdaahal, "Индокитай" тот что с Денёв? Тогда драма. Один из моих любимых жанров. 8)

Во, любовная драма, тоже во времена, когда Вьетнам был Индокитаем.

"Любовник".

о! спс.
ага, с Денев. а Восток-Запад еще ж и с Меньшиковым. класс
еще вот глянула как-то Завтрак у Тиффани, тоже вроде драма? однако, как-то не то. ну еще и Шербургские зонтики.
смотрю - или для дела :D , или просто расслабляет другая реальность.
а некоторых даже не помню названия )).

Лена, в добавку к той фотке с флагом. певец одной укр. группы "Тартак" сказал так :D :
Мы все не знаем, что принесет Украине ассоциация с ЕС, потому что мы ее еще не имели. Но мы точно знаем, что Украине приносит многовековая ассоциация с Россией. В истории можно очень много примеров отыскать того, что нам эта ассоциация принесла. Для меня ассоциация с ЕС – это в первую очередь возможность, наконец, немного пожить на расстоянии от ассоциации с Россией.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/ua/13/12/13/all/

Abdaahal, всякие тартаки могут говорить всё, что угодно. Украина может жить в ассоциации, конфедерации с кем угодно, но тогда она не имеет права говорить о том, что Россия ей что-то должна. и газ она будет закупать по цене для Европы, в не воровать из нефтепровода. в одном месте прибыло, в другом убыло. это правило никто не отменял.

эх, Людмилка, вам бы в ответ сказали так: )))
хто не скаче - той москаль
(кто не скачет - тот ... вы сами поняли, ) (для меня сильно смешны слова пэвца из Тартака. кста! а не пригласить ли его сюда? :mrgreen: )

вот этот фильм классный: http://www.youtube.com/embed/hFHs9g1H5Ns
(если что, на английском - полезнее :roll: )

и вот этот, но уже несколько серий: http://www.youtube.com/embed/6hLTX9HmWRY

Abdaahal написал(а):
вот этот фильма классный:
Только позавчера его посмотрела. :D 8) Правда, дублированный. В оригинале мне не светит, у меня трафик. :(

так надо к кому-то на работку забежать: :D напрячь, скачать...
ага, я его давно посмотрела. а вот теперь благодаря вам и темке вспомнила ))) и завтра еще раз посмотрю! ура :mrgreen:

Про Майдан.
Все бы ничего, мечту там отобрали, в европах вон как живут.....
Все понятно. Только ассоциация с Евро союзом - это никаким боком не членство в Евросоюзе!. И даже не обещание когда-нибудь об этом подумать! Это лишь куча условий, которые надо соблюдать и за которые ничего не обещают.

пляяя:
комментарий сейчас девочки-корра: "погода помогает украинцам даже!" типа, ах...
это о том, что они баррикады строят, наполняя мешки снегом. там морозы стоят уже несколько дней. и неплохой снежок идет.

Корона, не ошибусь, если вспомню тут слова из песни В. Цоя: ".. мама - анархияяя, папа - стакан портвейна". :( великий Цой.
http://www.youtube.com/embed/ZFqAzEZbO5E

Корона написал(а):
Только ассоциация с Евро союзом - это никаким боком не членство в Евросоюзе!. И даже не обещание когда-нибудь об этом подумать! Это лишь куча условий, которые надо соблюдать и за которые ничего не обещают.

осталось рассказать это Украине. )))

видишь суслика?
нет.
и я не вижу. а он есть!

Abdaahal написал(а):
так надо к кому-то на работку забежать: :D напрячь, скачать...
Нет у меня таких знакомых. И не люблю кого-то напрягать.
Обычно я по телику смотрю. Но всё путное показывают обычно в очень поздний час. :twisted:

Но есть у меня палочка выручалочка - триколор ТВ, там канал Кинопоказ и кинозалы, где можно из регулярно меняющегося списка выбрать понравившийся фильм. И там нет рекламы!

Вот на днях посмотрела фильм "По версии Барни".

Ого-го, какие все молодцы! :D

Только сегодня на консультации перед экзаменом наш любимый социолог и политолог в одном лице (реально мировой дядя 8) ) говорил про Украину. Интересные вещи говорил... И как всегда они оказались правдивыми... :|

Жаль местных жителей. Жаль эту прекрасную страну. Почему-то при упоминании о ней в памяти всплывают эти всем известные строки:
Тиха украинская ночь.
Прозрачно небо. Звезды блещут.
Своей дремоты превозмочь
Не хочет воздух. Чуть трепещут
Сребристых тополей листы.
Луна спокойно с высоты
Над Белой Церковью сияет...

"Полтава" А.С. Пушкин.

кстати, там, где теперь разложены костры из горящих шин, с черным дымом, поперек всей улицы, на ул.Грушевского, Киев, есть дорогие магазинчики. например, Санохан. и еще Сушия ресторанчик. и вот, думаю, а что думают владельцы по этому поводу вообще-то? ох там и горит теперь жуть! сколько там гари теперь везде в стенах

Зимнее солнце, а что у вас за ВУЗ? интересно. здорово, когда есть отличные преподаватели.
а про ночь - она еще есть... подальше от городов, правда, и вот именно с той дремотой, которую не может превозмочь небо..
эту нашу украинскую ночь я сравнила именно при помощи южного неба, там, где: "ночи жаркие, звезды чуждые.." - подтверждаю, это реально так ощутилось, там были и звезды чуждые какие-то и жаркая ночь в полночь даже...

действительно, то что сейчас уже происходит - таки получилось кем-то и как-то..
а что он говорил? хотя бы пару тезисов.. толковое сочетание социолог+политолог.

Abdaahal, СарФТИ НИЯУ МИФИ.
Я помню эти ночи... Быть может лучше этих строк их просто невозможно описать...
Он рассказал как долго "этот лакомый кусочек земли" пытаются захватить все кому не лень. Привел исторические примеры.

они есть, все ок! 8) надо бы среди степей только забуриться, в конец или середина июня - июль начало. когда зацвели медовые всякие цветочки, джмели дмуть, бджоли гудуть (днем) а в ночи тааак тихо-тихо... и Чумацкий шлях (Млечный путь он же)...
будем верить в лучшее :D

Зимнее солнце написал(а):
как долго "этот лакомый кусочек земли" пытаются захватить все кому не лень. Привел исторические примеры.
так необычно, однако, первыми приказчиками, перед саммитом в Вильнюсе как раз и были те самые: Польша (Речь Посполитая), Швеция (шведы), Литва (Княжество Литовское). это я так, спроецировала некоторым образом..

Да, надеюсь это варварство долго не продолжится. :twisted:
Может удастся вырваться на Украину хоть на недельку. Сколько лет я там уже не была?... Изменилось ли до боли знакомое место или осталось прежним? Хотя за это время старики умерли, дети выросли и скорее всего разъехались кто-куда... По прежнему все только на пылящихся в альбомах фотках тех времен...
Эх, опять меня понесло. Сорри :mrgreen:

Abdaahal, ну чего тут греха таить? По факту что Россия, что Украина - сырьевые придатки на Европейском рынке. Просто один поменьше, а другой побольше... :(

ой, а какая область-то? не, не понесло). это любофь :D
кстати - если что, рекомендую заехать и в Харьков, там "почему-то" очень сильно чисто и культурно. парк городской центральный ну замечательный. (это я в рамках наших украинских реалий)

Сверху