Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

прокатчица написал(а):
Что Ваша статья, что коллега Летучей не являются участниками нашей дружеской беседы.
Неужели словарного запаса не хватает простенько для некурящих объяснить? А ещё в библиотеку посылает!
:lol: :lol: :lol:

прокатчица написал(а):
Что Ваша статья, что коллега Летучей не являются участниками нашей дружеской беседы.
Неужели словарного запаса не хватает простенько для некурящих объяснить? А ещё в библиотеку посылает!
А даже если и хватает, почему люди должны тратить время и усилия на объяснение того, что уже неплохо объяснено теми, кто это умеет лучше? Только потому, что вам так хочется? Ну-ну. Не хотите - не читайте, но манипулировать не надо.

прокатчица написал(а):
Тогда нечего обзываться незнакомыми словами.
Мало ли каких слов не знают мои собеседники! Может, самых простых. Это не мои проблемы.

прокатчица написал(а):
Тогда нечего обзываться незнакомыми словами.
technology_tank.gif
mfwall.gif

Может, Вас не обозвали, а сказали комплимент? :mrgreen:

Gloria написал(а):
почему люди должны тратить время и усилия на объяснение того, что уже неплохо объяснено теми, кто это умеет лучше? Только потому, что вам так хочется? Ну-ну. Не хотите - не читайте, но манипулировать не надо.

Gloria написал(а):
Мало ли каких слов не знают мои собеседники! Может, самых простых. Это не мои проблемы.

ППКС

разрядить атмосферу:

Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: "был у меня в роте один х.й...", а я ему говорю: "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту."

Пока Нелля картины для разряжения атмосферы не повесила, вот:

Может, и комплимент, но не доходчивый какой-то. Обещали-то диагноз. И как в таком случае называется тот, кто его делает?
Почему я должна лазить в словари и энциклопедии ради непонятного сочетания знаков?

Nudnaya+Zabava, спасибо за мультик.
Я видела его в детстве, но, как сейчас оказалось, совсем не понимала всю его глубину. А может, и сейчас ещё не поняла...

прокатчица написал(а):
Почему я должна лазить в словари и энциклопедии ради непонятного сочетания знаков?
Чтобы быть приятным собеседником, а не противной занудой. :mrgreen:

Тогда уж или собеседницей, или противным.

И вообще я давно подметила, что половая принадлежность у проконниц дело непринципиальное. Хорошо, если не в среднем роде о себе упоминается. Может, всё-таки, из-за тестостерона?

Вы, как и Мурашка, наловчились по интернету диагнозы ставить? Когда свой кабинет откроете? :mrgreen:

прокатчица написал(а):
Тогда уж или собеседницей, или противным.

Вообще-то, я Вас цитировала. 8) :mrgreen:
viewtopic.php?p=2898229#p2898229
прокатчица написал(а):
То есть здесь можно и нужно нарушать всякие правила - и форумные, и правила орфографии...? Кто не согласен, тот - противная зануда?

Я Вам ничего не обещала. :evil: Я спросила у Летучая я - то или не то, а то она забыла. :mrgreen:

Не, врождённая скромность не позволила сказать об этом ранее. 8) :mrgreen:

Сверху