Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Сенди написал(а):
Летучая я написал(а):
Случаи бывают слишком вопиющие.
Неужели на прохожих бросаются? :shock:
Может, как раз наоборот - люди на них. Дети например: "ууу, киииса, дай потрогаю-за хвост потяну-уши подёргаю"

Warlon написал(а):
Может, как раз наоборот - люди на них. Дети например: "ууу, киииса, дай потрогаю-за хвост потяну-уши подёргаю"

Лучше бы таких детей на поводок :twisted:

Warlon написал(а):
Дети например: "ууу, киииса, дай потрогаю-за хвост потяну-уши подёргаю
Если бы только так...
Сейчас очень много откровенно жестоких нелюдей-садистов. Да, и среди детей тоже. Глаза выкалывают, уши отрезают, с высоты кидают для проверки - выживет или нет... Просто избивают ногами, палками и потом оставляют. Маленькую кошку или котёнка. У меня в контакте есть пара групп, где пристраивают бездомных кошек. Там иногда такие случаи... Фффуххх... Фото не для слабонервных. :?
Озлобленных идиотов много очень. Вымещают свою злобу на беззащитных.
Warlon написал(а):
Всё-таки вероятно не только она одна кошкоядная
Разумеется. Зато сразу понятно, что имею в виду. Есть такие, которые собак натравливают на кошек специально. Из охотничье-спортивного интереса.

Летучая я написал(а):
Есть такие, которые собак натравливают на кошек специально. Из охотничье-спортивного интереса.
Справедливости ради замечу, что есть такие кошки, которые от собак не бегут, а цепляются им в морды. Рано или поздно такая киска повстречается притравливающему собаку по кошкам. Правда моей все равно было, если кошка не драпала, и пыталась помордовать мою собаку, та к ней сразу же гастрономический интерес теряла и поиграть лезла, кошка шипит, лапами машет, а моя доберманша носом ее тычет и успешно уворачивается подпрыгивая от восторга и бегая вокруг.
Lilia2010 написал(а):
Мелкий ей то на спину залезет(правда выше бока не выходило забраться), то на морде повиснет передними лапами, за уши таскал если моя наклонялась к земле, за хвост, путался под ногами, а Элке фиолетово.
Моя щенком играла жестко, откровенно училась драться, хватала за горло а кобелей еще и за яйца.

Сенди написал(а):
есть такие кошки, которые от собак не бегут, а цепляются им в морды
Таких очень мало, по всей видимости. Единицы, которых я видела, просто не бегут от собаки, а встают в характерную позу. Умная собака понимает эту позу прекрасно и просто не лезет на рожон. Ну а глупая огребёт по заслугам, безусловно. И всё это были здоровущие коты.

Сенди написал(а):
Справедливости ради замечу, что есть такие кошки, которые от собак не бегут, а цепляются им в морды.
У моей подруги один из котов пришедшей в гости (котолюбивой) собаке вцепился в морду без причин особо. Теперь собака боится кошек )). А мой кот вообще всех овчарок гонял и строил.

Сенди написал(а):
Справедливости ради замечу, что есть такие кошки, которые от собак не бегут, а цепляются им в морды.
У меня был такой, давно. Породы "шведский крысолов". Вцепился соседскому овчару в нос с воодушевлением и не предупреждая, как только мы вышли на улицу гулять и тот прибежал понюхать котэ. Он у меня гулял на поводке, в шлейке - зато очень удобно было за поводок его с деревьев стаскивать, на которые он был большой любитель лазить. На прогулке, завидя собаку, начинал сверкать глазищами и гудел как трансформатор, только держи, сам на них кидался.

А положу-ка я это сюда. А то чо оно только по соц. сетям гуляет. Сорри, если уже было)

КАРАВАН написал(а):
Доброе утро! Заметка из серии "В помощь продолжающему коневладельцу" ))) Огромное спасибо Елене Пашковой за перевод и публикацию )))

Old school vs New school of Horsemanship.

Старая Школа
Если лошадь слишком жирная - кормите ее меньше.
Если лошадь слишком худая – кормите ее больше.
Если лошадь в нормальной кондиции – кормите ее как обычно.
Если седло не подходит – попробуйте другое.
Если седло подходит – пользуйтесь им.
Если лошадь заболела – позвоните ветеринару.
Если лошадь хорошо себя чувствует – оставьте ее в покое и не ищите проблем.
Если лошади холодно – оденьте попону.
Если лошади жарко – снимите попону.
Лошадь надо подковать – вызовите коваля.
Лошадь не надо ковать – оставьте ее в покое до тех пор, пока это не будет нужно.
Уши лошади направлены вперед – она подозревает, что у вас есть вкусненькое или ей просто интересно, кто там.
Уши лошади направлены назад, а зубы оскалены – вы ей не нравитесь, она угрожает и может покусать вас.

Новая Школа
Если лошадь слишком жирная – убедите себя, что шар – это тоже форма. Проигнорируйте все замечания, что лошадь слишком жирная (у нее ведь просто кость широкая) либо запаникуйте и попытайтесь заставить лошадь голодать неделю-другую, тратя целое состояние на специалиста по лошадиному питанию, который поможет вам это сделать.
Если лошадь слишком худая – запаникуйте и скупите все добавки на планете ,способствующие набору веса. Посадите лошадь на высококалорийную диету, рекомендованную каким-то специалистом на интернет-форуме. Подождите результата в течение 1-2 недель.
Если лошадь в нормальной кондиции – каждые пять минут беспокойтесь, что она может уже потеряла форму, запаникуйте и покупайте бесконечные добавки, чтобы она оставалась в своем нынешнем состоянии.
Если седло не подходит – запаникуйте, заплатите кому-нибудь целое состояние, чтобы он пришел и рассказал, что вам нужно специальное седло стоимостью 3000 евро, которое только они могут вам достать. За определенную плату они смогут подгонять его по лошади каждые несколько месяцев. Постоянно паникуйте и беспокойтесь о потере мышц на спине из-за неподходящих седел.
Если седло подходит – запаникуйте, найдите кого-нибудь, кто расскажет, что оно действительно подходит. Заплатите ему целое состояние, чтобы он наконец ушел и на прощание рассказал, что вам нужно специальное седло стоимостью 3000 евро, которое только они могут вам достать. За определенную плату они смогут подгонять его по лошади каждые несколько месяцев. Постоянно паникуйте и беспокойтесь о потере мышц на спине из-за неподходящих седел.
Если лошадь заболела – запаникуйте, спросите совета у кого-нибудь в интернете, снова запаникуйте, понаблюдайте, как лошади становится хуже, наконец-то вызовите ветеринара, заплатите ему целое состояние, спросите его мнение, опять спросите в интернете, что люди думают о мнении ветеринара, окончательно запаникуйте и наконец-то последуйте рекомендациям ветеринара.
Если лошадь хорошо себя чувствует – запаникуйте, бесконечно проверяйте, что может быть не так, потратьте целое состояние на диагностику и попытки выяснить, что же не так с лошадью.
Если лошади холодно – запаникуйте и немедленно задумайтесь, сколько попон должно быть на ней одето, какого они должны быть веса и кто будет снимать их и одевать каждые два часа – ведь температура регулярно поднимается и опускается на целый градус!
Если лошади жарко – запаникуйте и немедленно задумайтесь, сколько попон должно быть на ней одето, какого они должны быть веса и кто будет снимать их и одевать каждые два часа – ведь температура регулярно поднимается и опускается на целый градус!
Лошадь надо подковать – а на какие подковы? Как часто? А как часто другие куют своих лошадей? Запаникуйте и спросите совета у кого-нибудь в интернете.
Лошадь не надо ковать – запаникуйте, а вдруг все-таки ее нужно ковать, а вы об этом не знаете. Спросите совета у кого-нибудь в интернете.
Уши лошади направлены вперед – она вас любит искренней и глубокой любовью. Это такое редкое и прекрасное чувство. Запаникуйте, что об этом не все знают и немедленно поделитесь этим в интернете.
Уши лошади направлены назад, а зубы оскалены – ее аура изменила свой цвет, она пытается сказать вам что-то очень важное. Запаникуйте, что вы не понимаете друг друга и немедленно спросите совета в интернете.

мой пёс обожал кошек. а уж сколько по морде получал.. и всё равно очень любил их.

В плане кошек мне тоже везло) Элис с ними познакомится лезла, а они либо убегали, либо царапались. Но благо хоть до швов с зеленкой не доходило)) Она сразу пугалась агрессии кошки и пряталась за меня, а кошка убегала.
У тети подобранная дочерью с улицы кошка. Гордячка та еще и агрессивна к чужим. Хотя больше любит свалить от гостей куда-нибудь в тихое местечко и переждать там. А если полез тогда сам виноват. Я полезла. Не поверила тете, что она агрессивна к чужим. Еле успела руку от нее одернуть)) Выпустила когти, пасть раскрыла, а в глазах "Оставь в покое! Не тронь! Укушу!! Оцарапаю!!".
Сенди, ого)) боевой собака росла)) а что у вас за порода была?
Моя щенком не была такая агрессивная, скорее уж неутомимая..Умотать было трудновато))

Вот такие агрессивные кошки первые в списке быть покалеченной какой-нибудь особо продвинутой/натасканной собакой.
Или владелец обидится, что та его собашку немного порвала и порвёт за это саму кошку.
Или будет в следующий раз натаскивать собаку на кошку - см пункт 1 этого поста.

Я занудный пессимист, да(

КАРАВАН написал(а):
Если лошадь хорошо себя чувствует – запаникуйте, бесконечно проверяйте, что может быть не так, потратьте целое состояние на диагностику и попытки выяснить, что же не так с лошадью.
Вот это почти прям про меня :mrgreen:

Warlon написал(а):
КАРАВАН написал(а):
Вот это почти прям про меня :mrgreen:
Угу. И про меня. Только диагностика внезапно показала, что есть таки непорядки - в нашем случае с печенью. :?

Hitman написал(а):
Красивые собаки, мне всегда нравились. Слышала, нервные сильно, нет?
Очень подвижные, им требуется много движения, от недостатка такового становятся просто настоящими монстрами и психами. Время течки было для нас самое ужасное. Гуляли в это время мало и на поводке, выходя на улицу она быстро окидывала все вокруг взглядом и завидив кобеля начинала визжать и прыгать извиваясь как червяк, так что некоторые кобели видя такое активное поведение даже впадали в ступор. Зато после течки обязательно физические нагрузки, ложная щенность была всегда, но благодаря нагрузкам протекала спокойно.
Летучая я написал(а):
Только диагностика внезапно показала, что есть таки непорядки - в нашем случае с печенью
Совершенно здоровых нет, бывают недообследованные. Я обычно не кипишую, но раз у меня лошадь какая то странная, еле двигается, еле дышит, в общем видно, что коню что то не хорошо, другой, вот так с ветом и установили что он у меня метеопат.

Летучая я написал(а):
Угу. И про меня. Только диагностика внезапно показала, что есть таки непорядки - в нашем случае с печенью. :?
У нас есть проблемы с суставами; скакаш же бывший.
Про скакашей говорят, что годам к 7-8 у них может вылезти масса болячек; вот и дёргаюсь и по поводу и без.

Сверху