Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Сенди написал(а):
но раз у меня лошадь какая то странная, еле двигается, еле дышит, в общем видно, что коню что то не хорошо, другой, вот так с ветом и установили что он у меня метеопат.
А я нашла повреждённый клык.
(спасибс за ответ по доберманам)

Сенди написал(а):
Совершенно здоровых нет, бывают недообследованные.
Ничё, всех вылечат. :wink:

Вложения

• a5f035e50f6b.jpg
    a5f035e50f6b.jpg
    44,8 KB · Просмотры: 466

Но раз уж что-то нашлось, раз есть деньги, надо бы пролечить. Лучше раньше, чем позже.
Парадокс, но при этом сама у врачей не бывала сто лет, чуть ли не со времен поступления в универ.
Если не считать лежания в больничке с переломом ребер. Который тоже был же довольно давно
. :roll:

Тоже давно не ходила. Даже у зубного давно не была. Правда завтра пойду пломбу чинить. Сегодня выпала утром. Не выдержала она таки))
Хорошо у врача хоть время нашлось. Что-то у них в последнее время слишком много клиентов.
Ненавижу зубных)) ненавижу)) Но с дыркой неудобно))

Вот к зубному хожу)
Глядя на свою маму) Понимая, что лучше сейчас я заделаю дырку, чем потом, как она, буду мучиться по несколько недель, пока не сделают коронки и прочие прелести) В том числе, это уже будет значительно дороже) Она в своё время боялась пломбировать и запустила всё.
Зубной, правда, у меня хороший) Давно к нему хожу.
ТТТ пока редко возникает надобность.

А я хочу служебного добермана с лицензией, для охраны

Сенди написал(а):
Grey Star написал(а):
Такого придется вырастить и воспитать самой, с щенка. И вырастить грамотно.
Знакомый кинолог подберет мне готового. С щенком не хочу возиться.

Grey Star написал(а):
Сенди написал(а):
Grey Star написал(а):
Такого придется вырастить и воспитать самой, с щенка. И вырастить грамотно.
собака не лошадь. Он и будет готовый пёс чужого человека

Grey Star написал(а):
Grey Star, мне кажется Вы не очень хорошо знакомы с доберманами, и не совсем понимаете, что готовый будет охранять не вас, а что то в том числе и от вас. И не мало времени пройдет, прежде чем добер, я имею ввиду хорошего добера, обученого на охрану, будет охранять вас. Так что придется повозиться с щенком, поподтирать лужи, поубирать кучки, с щенка воспитывать охранника, а не диванного любимца (а в этом есть некоторыю нюансы).

karla написал(а):
собака не лошадь. Он и будет готовый пёс чужого человека
Так я собаку хочу с одной целью - охрана меня. А не как друга и любимца. У меня 2 лошади есть, для счастья хватает.

Grey Star написал(а):
Так я собаку хочу с одной целью - охрана меня. А не как друга и любимца.
Ну так для охраны и придется самой повозиться, вырастить и воспитать. Иначе не получится хороший охранник. Это любимца можно готового взять и содержать его на диванчике целуя в самую попу.

Сенди написал(а):
Grey Star написал(а):
Так я собаку хочу с одной целью - охрана меня. А не как друга и любимца.
Ну так для охраны и придется самой повозиться, вырастить и воспитать. Иначе не получится хороший охранник.
Почему? Служебная собака будет охранять кого угодно, если ей объяснить и правильно с ней работать.
Служебных собак не любят и они никого не любят. Это рабочий инструмент.

Legeboka написал(а):
Какая же безграмотная ерунда.
:D
Grey Star написал(а):
Не знаю, признак ли конника...
Вы прекрасно находите общий язык с кинологом, ибо психология собак и лошадей одинаковая
Видимо, всё отсюда)

Grey Star написал(а):
Служебная собака будет охранять кого угодно, если ей объяснить и правильно с ней работать.
Служебных собак не любят и они никого не любят. Это рабочий инструмент.
:mrgreen: Grey Star, Вы знаете, когда мне было 15 лет, у меня была беспородная собака, она была служебной, и паспорт на нее даже был, где было ее описание и на паспорте значилась надпись "паспорт служебной собаки", которую я сама вырастила, выдрессировала, но вот ЗКС не пошло от слова совсем. Хотя по остальным дисциплинам собака работала безупречно. Эта собака была настолько хорошо обучена, что мне предложили с ней пройти специальное обучение и заняться поисками наркотиков. Я по молодости отказалась. А сейчас думаю наверное зря. Вот даже такую собаку не предложили купить, а предпочли позвать вместе с хозяином, потому что не будет собака работать с посторонним человеком. Среди лошадей такие попадаются очень редко, а среди собак это норма.

Доберман - очень социальная собака, которая привязана к хозяину и предана ему. При этом важно, чтобы хозяин был умнее своего пса и мог служить авторитетом. Это умная собака, которая воспринимает себя членом семьи с самого раннего возраста. А в семье она различает тех, кто главный, тех кто равный, тех кто подчиняется. К гостям она относится доброжелательно, но всегда на стороже и при проявлении чужим агрессии может завестись. Для того, чтобы держать ее в узде, хозяин должен быть уравновешенным, властным, жестким, но не давить ее силой. Это не лошадь, она не будет априори считать вас авторитетом, и отлично знает, что гораздо сильнее человека по физической части.
Такая собака - огромный труд. Нельзя просто взять "готового пса" как на работу. Служба накладывает свой отпечаток, но и там собака выделяет "хозяина" и "семью". Смена обстановки - стресс, который так же должен сопровождаться опытным человеком.
Такие серьезные собаки не игрушки. У них и так весьма спорная репутации среди народа, а неопытные руки в результате только добавляют ей минусов.

Legeboka написал(а):
Это не лошадь, она не будет априори считать вас авторитетом, и отлично знает, что гораздо сильнее человека по физической части
Вы пошутили сейчас?
Лошадь не считает любого человека авторитетом и прекрасно знает свою силу :wink:
Еще прекраснее рассчитывает эту силу и точность удара

Спасибо, я учту.

Legeboka написал(а):
А в семье она различает тех, кто главный, тех кто равный, тех кто подчиняется. К гостям она относится доброжелательно, но всегда на стороже и при проявлении чужим агрессии может завестись.
ППКС. Ко мне правда гости не ходили :mrgreen: Но вот на прогулке, не дай бог кто агрессию проявит, 100% заведется и вцепится, проверено. И в этот момент для добермана сущетвует только хозяин и все остальные.

Сверху