Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Legeboka написал(а):
А я не берейтор. Со своими лошадьми справляюсь, а с чужими нанятые берейторы быстренько разбираются и расставляют все по полочкам.
Тогда возможно у нас разные понятия о сроках. Каждый день в течении максимум недели для меня не конец света. Так бывает. А вот если месяц невозможно поставить лошадь на место, это повод задуматься.

karla написал(а):
они заменяемые но не через день
например солдат срочник отслужил и дембельнулся. Тогда его заменяют, ну или умер . И будет идти процесс привыкания и притирки. Довольно долго. А не так что их каждый день меняют.
и найти общий язык с собакой надо будет обязательно. ИМХО это сделать проще с щенком. Особенно если ты не профи
Именно. На погранзаставах некоторые служили со своими собаками вообще. Но то в конце 80х, как сейчас - не знаю.

PS А, вот, есть: http://www.rg.ru/2013/09/02/slujba-site.html

Летучая я написал(а):
Warlon написал(а):
А бутылка, да, была
или розочка?
Ну я то могу сказать только о том, что было при мне. А что ещё было - возможно, что и розочка, а почему нет. Вот тут я не вижу оснований не верить сказанному. В Москве стало по вечерам оочень "весело", особенно где народу поменьше, всякие парки-скверы и т.д.

Бывают такие лошади с "характером", которые уже как только видят настоящего профи, хвост поджимают и смотрят как провинившийся щенок, сделавший лужу :lol: Я таких много видела, про которых хозяева думали, что они с характером. Реальные лошади с характером попадались только две.

Нелля написал(а):
Бывают такие лошади с "характером", которые уже как только видят настоящего профи, хвост поджимают и смотрят как провинившийся щенок, сделавший лужу :lol: Я таких много видела, про которых хозяева думали, что они с характером. Реальные лошади с характером попадались только две.
Я тоже видела много лошадей, которые над детьми издеваются, а как садится человек постарше и поопытнее - становятся шелковыми и делают все, что скажешь.

Летучая я написал(а):
Warlon, не должна быть такая реакция у нормальной собаки на детей.
Летучая, Вы как считаете, мне надо, что бы мою собаку, которая серьезная собака, а не диванный любимец, о которой я знаю, что детей она не любит и ребенок ее спровоцирует легко и не принужденно, гладил ребенок? Вы считаете это нормальным? По Вашему мнению животные должны любить детей? Наверное за то, что они визжат, суют пальцы в глаза, что то запихивают в рот, в уши, за них же и таскают. Это наверное должно вызывать в животном что то возвышенное. По мне, так совершенно адекватно, пусть лучше не трогает, все будут целые и невредимые, и нервы кстати то же целее будут.
Летучая я написал(а):
А какие они бывают, вопрос второй и решается хозяином, а не собакой. То же касается гостей
Летучая, Вы странный человек.
Legeboka написал(а):
Лошадь с характером ставится на место на раз-два опытным человеком. Никакой ежедневной борьбы быть не должно. Мелкие конфликты - возможно, но они должны быть только при наростании сложности требований, предъявляемых лошади. Иначе это не берейтор, а самозванец.
Лошадь-убийца, неадекватная и предсталяющая опасность, должна устраняться без излишней сентиментальности.
ППКС.

Ильг, здесь собрались в основном северяне, для них "снегом замело" - нормальное состояние.
Такое стихийное бедствие надо обсуждать с нами, южанами (я из Одессы).
Да, выпало 7-8 см снега - это уже почти что "замело". Минус 8, сильный северный и северо-восточный ветер, прогнозный сайт говорит, что при этом -8 ощущается как -16.
Ветер ещё немного усилится и так будет всю ночь. Летят отдельные снежинки. А под этими 7-8 см снега местами лёд.
По трассам расчищают снег спец.техникой, автобусы и маршрутки (загородные) многие не ходят. Обрывы электропроводов.

Сенди написал(а):
Вы как считаете, мне надо, что бы мою собаку, которая серьезная собака, а не диванный любимец, о которой я знаю, что детей она не любит и ребенок ее спровоцирует легко и не принужденно, гладил ребенок?
Нет, я просто считаю, что собака нормальная так себя вести не должна. ни серьёзная, ни диванная. Диванные тоже те ещё твари бывают.
Сенди написал(а):
По Вашему мнению животные должны любить детей?
Они не должны им угрожать и тем более нападать. Собаки в частности.
Сенди написал(а):
Наверное за то, что они визжат, суют пальцы в глаза, что то запихивают в рот, в уши, за них же и таскают
Это работа по воспитанию для родителей ребенка, но никак не для собаки.
Сенди написал(а):
Летучая, Вы странный человек.
Ооооооо)))))))))))))))))))))))))))))))))) Это комплимент! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сенди, добро пождаловать на Землю)))))))))))))
и нервы кстати то же целее будут
Да, конечно, когда собака угрожает ребенку и нападает на него, тут конечно нервы будут целее) А Летучая странный человек) так и запишем. :)

Зюлейка. я дико извиняюсь, но в Москве сейчас -20, ночью ожидается -27. Так что ваша погода курорт просто. :lol:

Насколько я знаю, научить терпеть детей можно любую собаку. Я смотрела видео, где ПИТА тискает ребенок, тянет за уши, трогает морду, а собака не просто терпит, а к нему обниматься лезет.

Летучая, чес слово, вам хозяйка собаки сказала гладить нииизя, а Вы спорите. Вы вообще о чем спорите, чужая собака, это чужая собственность, и желание любого и каждого погладить ниразу не закон. Переделывать свою собаку под Ваши представления, и Ваши желания я бы не стала. Имхо, если хозяин собаки сказал что нельзя гладить, ну и не гладьте, и не к чему тут спор.
Летучая я написал(а):
А Летучая странный человек) так и запишем
Да, Летучая. Вы так навязываете многим Свое видиние, Свои желания и пытаетесь многих переделать и воспитать. Не к чему это.
Grey Star написал(а):
Насколько я знаю, научить терпеть детей можно любую собаку.
Grey Star, остается только олин вопрос, а зачем мне это? В угоду кому то? На радость какой то мамаши и чьему то ребенку? Ради чего? Лично для меня это не стимул ниразу. Идут и гладят кого то другого.

Ха, -20. В Инино снега чуууть-чуть больше, чем 7-8 см, зато и ветер есть и разница с Москвой градусов в 10 - когда здесь -13, там -24, так что боюсь подумать даже сколько сейчас и тем более сколько ощущается :shock:

Летучая, она сама не нападала, она рычала со вздыбленной на загривке шерстью в ответ на их вопли, приставания и сюси-пуси-у-тю-тю, в общем на желание оттаскать "плюшевого" зверя за шо попало :)

А у нас в 20.00 было -36.
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif

У нас -38 было утром, так что молчите :twisted:

Сенди, вам - не за чем. Я так сказала, тему поддержать.

Сенди написал(а):
Летучая, чес слово, вам хозяйка собаки сказала гладить нииизя, а Вы спорите
Я говорю, что собака на ребенка не должна агрессивно реагировать.))) И не больше того)
И это не мои представления, это норма для воспитанной психически уравновешенной собаки.))
У нас на конюшне с алабаем что только дети не вытворяют, как только не играют, он только рад)Не говоря уже о вздыбленной шерсти)
Сенди написал(а):
Свое видиние, Свои желания
прокатчицы на вас нет)

Ага, значит Летучая не только диагнозы ставит, но и свое видение считает единственно верным, другие на такое права не имеют. Все ясно :mrgreen:

Grey Star написал(а):
Ничего, к утру накатит и сороковник. 8) Не надо мне рот затыкать, нужны нам страницы к юбилею темы или нет? :twisted:

Зюлейка написал(а):
Warlon, а там лошади в такую погоду гуляют или стоят в конюшне?

Гуляют пока. Они ж днём гуляют, на солнышке. В зимних попонах. В позапрошлом году были дни, когда и от прогулок пришлось отказаться - когда утром было -43 и днём за 30. 2-3 дня вроде. Даже персонал конюшни не гулял :mrgreen: - забаррикадировались наглухо, обложили ворота изнутри сеном.

Летучая я написал(а):
Я говорю, что собака на ребенка не должна агрессивно реагировать.))) И не больше того)
И это не мои представления, это норма для воспитанной психически уравновешенной собаки.))
Летучая, Мы вообще о разном. Я о том что моя собака и имеюб полное право запрещать ее гладить посторонним, что и делала, а Вы о том кто чего должен.
Летучая я написал(а):
У нас на конюшне с алабаем что только дети не вытворяют, как только не играют, он только рад)Не говоря уже о вздыбленной шерсти
Заметите Вы разницу или нет, не знаю. Но у меня моя частная собака, которую я не отпускала побегать к детям, людям и т.д., которая четко знала что существует хозяин и все остальные, которая в людные места выходила в наморднике. И Вы сравниваете с этой собакой другую, который свободно разгуливает по конюшне среди гостей, детей и людей. Разница по моему очевидна, в этом случае моя сидела бы в вольере с надписью осторожно, злая собака не входить.

Nudnaya+Zabava написал(а):
Grey Star написал(а):
Ничего, к утру накатит и сороковник. 8) Не надо мне рот затыкать, нужны нам страницы к юбилею темы или нет? :twisted:
Нинада мне -40!!! Я на конюшню хочу!
Я пошутила :wink:

Сверху