Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Grey Star написал(а):
Нелля написал(а):
Бывают такие лошади с "характером", которые уже как только видят настоящего профи, хвост поджимают и смотрят как провинившийся щенок, сделавший лужу :lol: Я таких много видела, про которых хозяева думали, что они с характером. Реальные лошади с характером попадались только две.
Я тоже видела много лошадей, которые над детьми издеваются, а как садится человек постарше и поопытнее - становятся шелковыми и делают все, что скажешь.

ИМХО, вы говорите о разном совсем. В первом случае - невоспитанная лошадь, которая отлично понимает, с кем шутки плохи. Во втором - лошади, отлично приспособившиеся к условиям труда и берегущие силы.
В первом случае следует приоритетно ставить на место лошадь. Во втором - учить детей.

А, так в Москве уже антициклон? Солнце, мороз и тихо?
А к нам как раз от вас холод рвётся: ветер, тучи (темно!), немножко снег летит (в городе). В области местами и трассы замело, транспорт не везде ходит.

Друиды
Батик+вышивка.
Я делала карандашный рисунок и вышивку.
Коллективная работа. Детская художественная школа города Заречного, Свердловская область.
xVE7vDylbqQ.jpg

s8AtcnDGQFM.jpg

Z-jp14Wn2FI.jpg

8y1czAG5hJA.jpg

8TKTeFZ4Yr8.jpg

Зюлейка написал(а):
А, так в Москве уже антициклон? Солнце, мороз и тихо?
/quote]
да, морозит центральному региону носы. минус 20 - это же не холодно, самое оно для зимы. народ московский больно нежный стал - ему и минус 10 - холодрыга. :mrgreen:
а тучи не отсюда. снега очень мало.

Если это делали дети, то очень круто. В смысле, это и для взрослого сложно так сделать. Но для ребёнка вообще удивительно. Мне пока без доказательств не верится) От художественных школ часто преподаватели выставляются. Они конечно не пишут на своих работах, что это детские, а показывают под своим именем.

Нелля написал(а):
Если это делали дети, то очень круто. В смысле, это и для взрослого сложно так сделать. Но для ребёнка вообще удивительно. Мне пока без доказательств не верится) От художественных школ часто преподаватели выставляются. Они конечно не пишут на своих работах, что это детские, а показывают под своим именем.
Это дети)))
3 года делали)

Моему слову и моей жизни в течение 14 лет в художке поверишь? :mrgreen:

А, мне еще должны фото детей скинуть в процессе работы :wink:

Сенди написал(а):
Летучая, Мы вообще о разном.
Да, вас часто куда-то уносит от темы.
Сенди написал(а):
Но у меня моя частная собака, которую я не отпускала побегать к детям
Его тоже часто не отпускают, дети сами к нему приходят)

Алён, давай фото детей! Очень интересно. Тем более технику батика я только приблизительно представляю себе)

Нелля написал(а):
Алён, давай фото детей! Очень интересно. Тем более технику батика я только приблизительно представляю себе)
Как только, так сразу)
А техник батика ооочень много разных)
Эта по-моему на основе карандашного рисунка, по нему наносят контур специальным резервом, а потом пишут краской.

Летучая я написал(а):
Сенди писал(а):Летучая, Мы вообще о разном.Да, вас часто куда-то уносит от темы.
Летучая, это Вас уносит. Я написала, что мою собаку нельзя было гладить, я не разрешала, на что имею полное право, и что она детей не любила, о чем говорила поднятая на загривке шерсть, в общем ничего ужасного в этом тоже нет. Так это Вас понесло в то, что собака должна, чего она не должна, забыли только добавить, что она должна быть рада вниманию посторонних людей и махать хвостом, а то и всем задом, привели в качестве примера собаку в свободном доступе на конюшне. Хотя вообще то, в данном, конкретном случае, у собаки есть хозяин. И мало того, полно собак, хозяева которых не разрешат погладить ее, и уж тем более рабочую собаку, обученную охранять, не позволят постороннему не гладить, не тем более угощать.
Летучая я написал(а):
Его тоже часто не отпускают, дети сами к нему приходят
Значит собака для вида, а не рабочая, хорошо обученная собака на охрану. Хорошую собаку уберут от греха подальше, особенно подальше от детей. Специально для Вас поясню, от дурака никто не застрахован, у нас один взрослый мужчина полез в будку чухать рабочую цепную собаку (не на конюшне), ну ясное дело чем все это кончилось. Имхо, собака должна быть собакой и ниразу не пример, когда из нее делают кошку, когда любой может погладить, поиграть и т.д., хотя это и модно последние годы, с моей точки зрения это дармоед.

Сенди написал(а):
Я написала, что мою собаку нельзя было гладить, я не разрешала, на что имею полное право
Первоначально вы писали про шерсть вздыбленную при виде ребенка, а потом вас унесло) Но я привычная) Вернитесь и перечитайте свои же посты) и посты Warlon заодно. ДО того, как вы стали писать, что вы запрещали гладить.
Собака должна реагировать спокойно на любого человека, нормальная служебная собака. Пока хозяин не прикажет ей обратное.
Сенди написал(а):
Значит собака для вида
Ну конечно, её не натаскивали рвать никого и не бравируют тем, что она злобная. Хотя убирают его на цепь именно с тем, чтобы этот конь не носился по конюшне, распугивая посетителей своим видом.) Но он охраняет) Правда, у нас с вами разные понятия об охране) Для этого вовсе не обязательно вздыбливать шерсть на ребенка)
Будем считать, что это только моя прихоть, и я странный человек) Хотя любой кинолог и дрессировщик служебных собак вам скажет то же самое - собака служебная должна быть управляема хозяином и не быть агрессивной ни к каким людям, пока на то нет команды. В противном случае у неё либо не лады с психикой, либо не лады с воспитанием. И она опасна.

Летучая, Вы в своем репертуаре, так и ищите к чему прицепиться.
Летучая я написал(а):
Первоначально вы писали про шерсть вздыбленную при виде ребенка
Первоначально я писала вот это
Мою было нииизя, особенно детям, к ним у нее были особенные "теплые" чувства, и предупреждающе вставала шерсть на загривке.
Я где то написала при виде ребенка? Я написала что детей собака не любила, и я гладить не разрешала. Все остальное это Ваши личные домыслы, в коих я нисколько не виновата.
Летучая я написал(а):
ДО того, как вы стали писать, что вы запрещали гладить
Летучая, так я изначально об этом писала.
Летучая я написал(а):
Собака должна реагировать спокойно на любого человека, нормальная служебная собака. Пока хозяин не прикажет ей обратное
Летучая, Вас опять понесло, кто чего должен. Опять демагогия.
Летучая я написал(а):
Ну конечно, её не натаскивали рвать никого и не бравируют тем, что она злобная.
Вот это основа основ. Посему не надо ровнять рабочую собаку, обученную охранять, воспитанную для этого с совсем маленького щенка, с тем, что Вы описали. Сравнение огурца с зонтиком как всегда заканчивается тем, что общее может быть только в цвете, и то не всегда.

Сенди написал(а):
Я где то написала при виде ребенка? Я написала что детей собака не любила, и я гладить не разрешала
Так это у вас шерсть на загривке вставала что ли?))))) Читая вашу цитату нельзя не заметить, что она у кого-то вставала) Только теперь уже не понятно, у кого и когда, ибо Сенди такая Сенди))))))))))
И как бы там ни было, всё равно это не отменяет того факта, что собака не должна проявлять хоть какую-то агрессию по отношению к другим людям без команды.

В общем, Сенди) Всё, что хотела, я сказала и толочь воду в ступе вместе с вами больше не собираюсь. .
И да. Я бы не стала бравировать тем, что такая агрессивная неуравновешенная собака. Про шерсть на загривке, ежей и проч.

Летучая я написал(а):
Так это у вас шерсть на загривке вставала что ли?))))) Читая вашу цитату нельзя не заметить, что она у кого-то вставала) Только теперь уже не понятно, у кого и когда, ибо Сенди такая Сенди
Летучая, глупость написали, и пытаетесь выдать за остроумие. :lol:
Летучая я написал(а):
толочь воду в ступе вместе с вами больше не собираюсь.
Как :shock: Вы же к этому так любите все сводить :mrgreen:
Летучая я написал(а):
Я бы не стала бравировать тем, что такая агрессивная неуравновешенная собака.
Каждый понимает в меру своей испорченности. Я констатирую факты, а Вы воспринимаете как браваду. У каждой медали есть две стороны, с одной стороны с серьезной собакой сложно, с другой, надежно и в чем то можно на нее положиться. То, что драла ежей не хорошо, сама с ней в этом плане "парилась", но ничего поделать не могла. И вот чем-чем, а этим не хвастаюсь, я это так и не смогла победить. Зато иголки вытаскивала потом из пасти, и по два дня собака как инвалид пила и ела, к тому же ежи какие никакие, а разносчики бешенства, и этот вопрос меня то же волновал. Но вы восприняли как браваду. Таково Ваше восприятие, и с этим сложно что то поделать.

Грей Стар, вы не только диагнозы ставите, но даже прогноз на лечение устанавливаете? :mrgreen:

Сенди права- собака , если она охранная или служебная не должна позволить себя отлаживать, а для этого и хозяин должен предупреждают всех остальных.
А смысл от сторожевой собаки, если она позволяет подойти всем кому ни день к ней? :wink:
Но тут скорее зависит от человека- нужна ли ему собака , которая кинется на любого или же подойдет и будет валиться у ног, прося ласки.
Моя- залижет до смерти, как сказала моя знакомая. :lol:
Хотя на вид- грозная. А для того чтобы она не была такой и не привыкала к чужим, запрещаю ее гладить и стараюсь меньше допускать ее контакта с людьми. Потому что хочу- чтобы меня охраняли, а не кидались с радостью ко всем кому не лень.

А я свою так за все ее 8 лет и не отучила всякий мусор подбирать...Хотя наказывали за такое всегда и гуляющий с ней в наше отсутствие человек тоже не оставлял такое без внимания..Но когда отчаялись отучить, стали просто жестче следить за ней.
Для нее худшим наказанием была рука в пасти. Частенько приходилось силой раскрывать ей рот и засовывать туда руку чтобы вытащить подобранную гадость. Поэтому она либо сопротивлялась до последнего, либо старалась быстро проглотить мусор, либо выплевывала за что сразу получала лакомство.
А еще чаще эта хитрюга просто тупо убегала с гадостью в пасти зная, что заставят избавиться от найденного предмета.
Кстати я хотела как раз сторожа. Но когда Элис вымахала то стало ясно, что окружающим будет хватать ее внешнего вида чтобы держаться подальше. Так что превращать бернца в чудовище не стали. А людям и правда внешности хватало)) Мало кто лез выяснять уровень дружелюбия собаки. Обычно просто подходили и спрашивали какая порода или если это собачники то просто выясняли мальчик у меня или девочка. А также агрессивная или нет. В городе были друзья, а вот в дачном поселке нет. У всех там злыдни на участках в основном..А с собакой тети(у них лабрадор) что-то не заладилось. Их собаке наша не понравилась.

да проблема у нас в погоде не с температурой,всего то -10 .
проблема с влажностью 98% и ветерком северновосточным 15м\с :shock:
обмораживает в секунды
ну и со снегом ,его по священной одесской традиции не убирают толком - город встал

Я вот подумываю... а не открыть ли здесь букмекерскую контору и принимать ставки на Сенди и Летучую? :roll:

Сверху