Legeboka
Участник
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
ИМХО, вы говорите о разном совсем. В первом случае - невоспитанная лошадь, которая отлично понимает, с кем шутки плохи. Во втором - лошади, отлично приспособившиеся к условиям труда и берегущие силы.
В первом случае следует приоритетно ставить на место лошадь. Во втором - учить детей.
Grey Star написал(а):Я тоже видела много лошадей, которые над детьми издеваются, а как садится человек постарше и поопытнее - становятся шелковыми и делают все, что скажешь.Нелля написал(а):Бывают такие лошади с "характером", которые уже как только видят настоящего профи, хвост поджимают и смотрят как провинившийся щенок, сделавший лужу :lol: Я таких много видела, про которых хозяева думали, что они с характером. Реальные лошади с характером попадались только две.
ИМХО, вы говорите о разном совсем. В первом случае - невоспитанная лошадь, которая отлично понимает, с кем шутки плохи. Во втором - лошади, отлично приспособившиеся к условиям труда и берегущие силы.
В первом случае следует приоритетно ставить на место лошадь. Во втором - учить детей.