Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Тут главное, чтоб они эту лошадку потом не прикарманили. Типа, наследство.
Нежно любимая реклама частной пенсионной страховки. Новоиспеченный отец говорит: "Мой сын! Моя гордость! Моя опора в старости!"

Слышала, что журналисты могут писать статьи на интересующие их темы, а потом просто продавать их в журналы. И таким способом зарабатывать деньги.
Вот и стало интересно))

со мной связывался какой-то канал тв , хотели купить видео с конячим трешем каким-нибудь :roll: .
это я к теме про журналистов и способы заработка=)

Lilia2010 написал(а):
Слышала, что журналисты могут писать статьи на интересующие их темы, а потом просто продавать их в журналы. И таким способом зарабатывать деньги.
Вот и стало интересно))
Хорошим журналистом надо еще стать для начала :wink:
Если способностей писать нет, то хоть заучись, толку не будет

Тита и Педро любят друг друга. Но мать Титы не дает согласия на их брак: по давней семейной традиции младшая дочь должна заботиться о матери до самой ее смерти. Чтобы быть рядом с любимой, Педро… решает жениться на ее сестре! Живя под одной крышей, влюбленные лишены даже возможности выражать свои истинные чувства друг к другу.

И Тита начинает выражать одолевающие ее эмоции при помощи экзотических блюд, подаваемых к семейному столу. Кто знает, к чему может привести эта скрытая любовь?

"Как вода для шоколада"/ Como agua para chocolate.

Все равно попробую найти себе курсы. Даже если этого никто не захочет, а этого многие не захотят.
На курсах уверена, мне сразу многие покажут, что я там лишняя. Мне это везде всегда показывают.
Но я все равно останусь на учебу. Хотя бы чтобы бесить народ там обучающийся. Они будут приходить и думать "Хоть бы ее там не было!", а я там буду. И они будут от этого бесится и это будет просто чудесно.
Хотелось бы описывать всякие трэшэвые ситуации где есть драки, ограбления, жертвы, войнушки и прочее или например сообщения о подрывах и т.д. Это намного интереснее чем описания всяких няшных вещей. Хотя я бы с радостью в статьях восхваляла косметику проходящую тесты на животных в лабораториях, или меха, или кожу, или крема также тестирующиеся на животных. Писала как чудесна косметика, как восхителен и нежен крем, как мягки и восхительны шубки и меховые изделия. Как прекрасна натуральная кожа.
Это бы многим не нравилось, многих бы злило, но я бы только радовалась таким статьям. Вполне возможно работала бы в качестве пиарщика у какого-нибудь магазина меховых изделий. Или косметических товаров.

Зюлейка, Да мне плевать. Пусть лучше если там что-то случится то током шарахнет кого-нибудь другого.
Была рада когда электрик ремонтируя лампочку на кухне чуть со стремянки не грохнулся от внезапного разряда тока. Остался жив, люстру доделал, оплату взял, пошел домой.
А еще рассказал причину. У нас там был полный капец..Сказал, что мы счастливчики раз ничего не загорелось. Ведь лампа потухла не как обычно, а с искрами. Там что-то внутри перегорело серьезное и дело было не совсем в лампе. Скорее в проводах.

И кстати я себе купила очередную меховую сумку. Ура. Теперь у меня есть хоть что-то из лисицы. Осталось купить шарф из песца, подушки из рыси, пандочку из норки, кролика также из песца(игрушки). Пожалуй еще пару сумочек из кожи ската и змеи, кошелек из акулы, ключницу из питона, сумку из аллигатора да сапоги из кожи змеи. Все.
Буду вся в коже и мехе. Это чудесно. Половина жалких людишек даже близко ко мне не подойдет, а всеми обожаемые зеленки будут реветь при виде меня от жалости к зверушкам.

Lilia2010, читаю Вас и начинаю верить в переселение душ - наверное, в одной их прошлых жизней Вы были римлянкой (из Древнего Рима) и обожали гладиаторские бои.
А чего это задумали купить вещи из РАЗНЫХ животных? Надо гарнитур - всё из леопарда, всё из ещё кого-то.
А куртки из крокодиловой кожи не делают? Вот был бы комплект: куртка, обувь, сумка. Это стильно.
А то какой-то зверинец получается.

Зюлейка, мне кажется, это совсем другое=).
Можно быть кровожадным и любить миксфайт и собачьи бои.
Можно вожделеть какие-то вещи красивые.
Но хотеть вещь именно,что бы гипотетически дразнить каких-то людей.. эпатировать. Это ближе к становлению фрика.

это обычно означает, что какие-то люди изрядно достали, а послать их подальше нет никакой возможности. Вот и остается лишь делать им что-то назло. Причем эти какие-то люди в своих нравоучениях скорее всего используют слова все, всегда, никто, никогда.

Пожалуй. Когда на тебя слишком давят, то хочется сделать как раз наоборот, вопреки давлению.
Надо не общаться с этими людьми, которые "достают".

Возможно это близкие родственники, как тогда не общаться)

Я обожаю меха)) и кожу)) Вот мои любимые ути пути сайты))
http://exotickozha.ru/, http://www.gallery-furs.ru/(между прочим этот магазин открылся в 10мин ходьбы от моего дома, но там нереально что-то купить. Распродажи всегда, но цены космос на все. Полушубок из лисицы 200тыс.руб., жилетка из енота 400тыс.руб. и т.д. Шубки из кроликов тоже стоят столько, что можно на эти деньги норку купить в других магазинах), http://snowqueen.ru/(правда они уже торгуют всем на свете, а не только мехами. Платья, жакеты, джинсы, обувь, брюки, шапки, ремни, сумки, дешевая бижутерия, кожанки..короче крутятся как могут чтобы выжить), http://www.letoile.ru/(люблю люблю люблю. Есть сапфировая скидочная карта на 15%. Скоро будет серебряная, а затем и до платиновой недалеко. Плюс помимо скидки на карту зачисляются бонусы. Они я так поняла действуют вместо денег если на покупку не хватает. Накопила уже почти 5тыс.бонусов. Просто я их не трачу совсем), http://www.podrygka.ru/(а у этих вечно акции с подарками. Только ради таких вещей и хожу туда).
В эти магазины ходят многие люди. Но в магазины мехов и кожи мало кто ходит. Обычно только любители этих самых вещей.
http://www.mexa-ekaterina.ru/ - а в этом восхитительном магазине я впервые узнала о существовании сумок из меха. Там приобрела моих прелестных девочек из рыси и лисицы. Они удивительно красивы...я их обожаю....Также у них можно купить кучу меховых вещей для интерьера. Подушки, покрывала, шкурки на стенку. Дедушке как бывшему охотнику купила чучело белки на часах. Настенные часы, а сверху на ветке сидит белка. Он рад. Мы тоже. Висит у него в квартире на самом почетном месте. Просто оно самое видное и всегда бросается в глаза плюс хорошо освещается светом из окон.
Шубы у них также дороги. Ну мне моих двух хватает.
И кстати, собаку мы таки купим новую. Хз когда, но купим. И поселим также в вольере на даче как было с предыдущей. Бернцы отлично переносят житье уличное. Шерсть позволяет. К зиме обрастают, к лету вылинивают практически до гола чтобы не жарко было. Потом снова обрастают и с потеплением опять шерсть скидывают. Универсальные собачки. Разве, что только кусаться не умеют.
Но еще больше людей ходят в магазины исскуственного меха, исскуственной кожи и органической косметики. Носят пуховики из синтепона, не едят мяса, не смотрят корриду и предпочитают верховую езду на лошадях без железа. Или же вовсе не садятся верхом на лошадей потому что думают, что лошадкам бо бо когда кто-то сверху. Не ходят в зоопарки, дельфинарии, цирки с животными. Обожают цирк дюсоплей и ненавидят изумительные Фарерские острова.
Как же хорошо, что я не отношусь к этим идиотам. ХАХхахахахах это просто чудесно, что они это не я. Так приятно относится к мясоедам. Кушать мясо, ходить в зоопарки, цирки с животными, дельфинарии, ездить верхом на лошади с применением уздечки и не иметь ничего против когда просят взять хлыст или шпоры, одевать мех или кожу, мммм....обожать нормальные магазины косметики где продается не органическая всеми любимая жуткая косметика, а обычная нормальная любимая мало кем. И это чудесно:)))
Еще лучше любить Испанию за корриду(а солнышко и песчаные пляжы есть в любом другой южной стране), обожать Фарерские острова, не быть против традиций других стран и ненавидеть зеленок.
Это восхитительно. Благодаря этому от других отличаюсь:)))

Скульптуры из дерева сибирского скульптора Сергея Бобкова

qD1vfAktUkA.jpg

I5sAj7HE7Z0.jpg

Q8U7kKMNcoo.jpg

XEEmHHpd0XQ.jpg

hB9ew8myulg.jpg

xVDUaloHYWk.jpg

mNGVrLrWOaQ.jpg

Мило.
А вот, что обожаю я. Всегда любила играть с едой. Как хорошо, что некоторые перешли на новый уровень игры. Они оригинальны и великолепны. Как хорошо, что их изделия из пищи мало кому нравятся. Это очень удобно любить искусство сделанное из того чем запрещают играть еще в детстве.

Мне тоже зверюшки из дерева понравились - по-моему, талантливо.

Lilia2010, а за что можно любить или не любить Фарерские острова? Как мы с ними "пересекаемся"?
Часы с белкой понравились, для полного кайфа надо, чтобы:
"Белка песенки поёт,
Да орешки всё грызёт" (с).
Пусть не золотые, но всё равно забавно.

Насчёт работы журналистом: раз Вас так привлекают "кровавые" сюжеты и к тому же хочется быть "свободным художником", работать для разных изданий, так возьмите пример со Стивена Кинга! Пишет, что хочет (причём - ужасы), а раскупают у него нарасхват! И свобода, и деньги, и самовыражается, как хочет.
Мы ещё гордиться будем, что с Вами на одном форуме тусовались.
Писателем лучше быть, чем журналистом.

зверушки - да, хороши!
Насчет "гордиться" ИМХО, утрированно. Хотя ... может быть произойдут глубокие личностные изменения в старости.
И причин теперешних Юлиных деклараций по крайней мере три, из них две - на поверхности и отлично видны большинству флеймующих.
Но лучше продолжить об искусстве.

Слышала, что чтобы твою книгу покупали мало хорошо писать. Надо еще деньжат издательству заплатить чтобы они снизошли до выпуска писанины нового автора.
Донцова небось тоже платила. Иначе ее второсортные романы никто бы не покупал.
И у меня проблемы с описанием предметов, людей, природы, окружающих вещей..В голове одно, а на бумаге выходит совсем другое..А Фареры все не любят потому что там китов можно поесть.
Просто приходишь в кафе или ресторан и в меню среди выборов блюд будет китовое мясо. Они сами добывают себе это мяско. Поэтому эти острова все ненавидят. А я обожаю. Живут там тихо себе далеко от цивилизации, имеют недоступное другим мясо, разводят овец, лошадей(исландец там с кем-то. Метисы короче), тишина, покой..Море вокруг..И скалы..Там повсюду скалы, горы..Красота)))
Правда там холодно все 365 дней в году...Но зато там тоже есть лошадки. Пускай низкорослые с густой шерстью, не такие уж и красивые, но ведь тоже лошади.
Если я начну ужасы писать, то тут же обвинят во всем что только можно. Скажут, что я пишу жуткие вещи...Хотя если почитать Стивена то там и море зомби, приведения, собаки больные бешенством и убивающие все живое, и прочая нечесть..Но ему за всю ту жуть, что он написал никто ничего не сделал. А меня тут же попытаются убрать как можно скорее..Еще небось и издательство ничего не пропустит..

Смотря какие книги. В определенных жанрах издательства очень даже заинтересованы.

Лиля, слышала такую вещь? Твоя жизнь - это отражение твоего внутреннего состояния. А на твое внутреннее состояние влияет окружающая среда. Чем больше ты видишь негатива, тем больше себя накручиваешь, чем больше себя накручиваешь, тем больше негатива получаешь вокруг. И ты добровольно посадила себя в этот замкнутый круг. Неужели тебе в нем нравится? :wink:
И хватит уже выливать свои комплексы и проблемы на форум, здесь это никому не нужно, читать искренне неприятно. Делаешь назло - делай вне форума.

Нелля, спасибо за фото!!! Я в шоке!!! :shock:

Мало выпустить. Надо еще чтобы читали, а издательство получило от продажи книги выручку.
Автор получает лишь жалкий процентик. Все остальное забирает издательство. Если книга хорошо не продается, то можно дальше не писать нечего потому что выпускать ее никто уже не будет.
Разве, что самостоятельно остается завернуть все в обложку и ходить по книжным умоляя выставить на продажу.

Сверху