Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Ну нифигаж себе)))))
Это что, надо теперь Хитман дать пумпон за вброс на лошадёнке про забаненость меня здесь? :shock: :mrgreen:
а я хотела о рысаках поговорить...

А можно подробнее про бан Летучей???

Рысаки - это устаревший вброс

PssyKiss написал(а):
Кто хотел о рысаках?
Ну странный же вопрос. :mrgreen:
Да там немного) Я у себя в дневе расписала про рысачка, родного брата мурашкинской кобылы. Которую она записала в неадекваты, и его туда же. Чтоб все верховые такими неадекватами были, причём после ипподрома, аха)

Это к недавнему (кто в курсе) вбросу про посадку.

Летучая я написал(а):
Я у себя в дневе расписала про рысачка
Так давайте его сюдЫ)
Мне вот чешется один вбросик сделать, но фотки не мои, тч стесняюсь... А знатно могло бы выйти, про тут vs там. Hitman, Юль, может поделимся с общественностью фотками детишек-конкуристок? :roll:

Мне кажется это перспективная тема. Но вот всё-таки диагнозы по отдельным фото, не видя езды детей, я сомневаюсь, что можно ставить. Конкретно на фото я по-прежнему вижу в основном только разные стили. И сёдла :mrgreen: :lol:

PssyKiss написал(а):
Так давайте его сюдЫ)
Зачем?) 130 пока там не планируются) Подозреваю, что 130 вообще не планируются) Но как товарищ заезжается под седло после ипподрома, мне оч нравится)
Давайте фоты лучше)

Ну давайте повесим уже))
Юль, ты как хозяйка источника сама повесишь или мне доверишь повесить и интро написать?)) Я бы попросила уважаемую публику оценить фото без всяких допданных. Просто, кому что больше нравится) А потом поговорим)

Юль, я бы не назвала это русским стилем. Посадка Авы свойственна больше американцам и англичанам. Кстати с такой посадкой и стиль езды несколько другой. А плечами чуть выше - это скорее немецкая школа. И стиль езды там соответсвенно тоже другой.

Я с твоего позволения повешу и сформулирую, таки народ может не понять, ап чем вообще сейшн :mrgreen:

Итак)
Предлагаем оценке уважаемого форума фото выступлений 2 деток. Девочки примерно одного возраста, выступают по примерно равным высотам. Имена, явки и пароди озвучивать не будем ина личности деток давайте тоже не переходить)
Внимание, вопрос - езда какого ребенка вам нравится больше, и почему? Какие преспективы вы можете предположить для этих двух девочек ( в чисто спортивном плане конечно)?

Детка номер раз

Девчонки, давайте пока про стиль не будем)) Подождем, чего скажет публика)

Вложения

• детка4.jpg
    детка4.jpg
    48,7 KB · Просмотры: 409
  • детка5.jpg
    детка5.jpg
    50,2 KB · Просмотры: 417

Детка номер два)

Вложения

• детка1.jpg
    детка1.jpg
    128,7 KB · Просмотры: 382
  • детка2.jpg
    детка2.jpg
    92,5 KB · Просмотры: 414
  • детка3.jpg
    детка3.jpg
    72 KB · Просмотры: 423

Нель, не соглашусь по поводу немецкой школы - меня по ней учили. Таня-Корона у меня очень хорошо сказала "следуй за лошадью". Там просто ребенок маленький, она догоняет корпусом.
Но и она "следует", а вторая "не догоняет" - ИМХО, хотя обе хорошие.

Сверху