Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Летучая я написал(а):
PssyKiss написал(а):
Кто хотел о рысаках?
Ну странный же вопрос. :mrgreen:
Да там немного) Я у себя в дневе расписала про рысачка, родного брата мурашкинской кобылы. Которую она записала в неадекваты, и его туда же. Чтоб все верховые такими неадекватами были, причём после ипподрома, аха)

Ну в общем да, при учете что кому и кобыла невеста (тебе и твой Журнал беспроблемная выезженная лошадь)... Вот и тут так же, то, что человек слегка прикоснувшийся к нормальной работе лошадей, поездив на тракене (доверили же :mrgreen: ) теперь "заезжает" лошадей (аплодируем, аплодируем... закончили аплодировать :roll: ) и еще и рассказывает адекватные они или нет :lol:
Да, лошади есть разные. И, извините, кобыла, которая работается и выступает на ипподроме и мерин (даже не жеребец) который гулял несколько месяцев - это слегка разные категории лошадей...
Когда наша психанутая рекордистка ушла в завод, она еще несколько раз бежала, к слову ни разу не прошло без эксцесса, так как лошадь отбойная и уносливая. После чего ее покрыли и теперь она спокойнее удава. Была бы она на ЦМИ спокойнее удава - не бежала бы.

PssyKiss написал(а):
Внимание, вопрос - езда какого ребенка вам нравится больше, и почему?
Детка номер два. Детка номер два как продолжение лошади, единое целое с ней, и повод отдала, и шенкель никуда не ушел, в общем супер. А детка номер один, ну не то, повод не отдала, лошадь прыгает, она привстала, что бы не вышибло, лошадь сама по себе, детка сама по себе.

Леночка, на каком же ипподроме бегало это чудо адекватное? :lol: В телеге по полям орловской области?
Еще хорошо успокаивают лошадь розвальни и волокуши :mrgreen: :mrgreen:

Юль, а мне в твоей посадке больше американского видится. Русская девочка просто прыгает в большем контакте, но он дастаточен. Складывается впечатление, что она больше ведёт лошадь, чем американская. И это уже стиль езды по маршруту. А "следуй за лошадью" это вообще всем практически говорят)) По этой фразе сложно судить о нюансах посадки.

Страшней кобылы зверя нет. :lol: Разве что кобыла на ипподроме. :D
Уметь готовить их надо)

Хныыыыыы, Нелля, Хитман, девчонки, ну потерпите, не портите вброс :cry:

Нель, а мне видится у русской "повисла на руке", не чувствует лошадь. Ну я у себя уже писала. ИМХО, это реально две разные совсем школы.

класс. а баба-яга против. итак, если мы обсуждаем всадниц, а не лошадей.
У детки №1 руки согнуты в локте - ей есть чем отдать повод в случае чего.
Шенкель на месте - перпендикулярен земле.

второй повод отдавать некуда. особенно на фотке три - она лежит на шее, повод не отдан, руки в шее, линия рука-повод нарушена. на второй фотке второго номера вообще стремя потеряно. это, безусловно, эталон отличной посадки.

Я усе, молчу - ушла спать. Нелль, перетерпишь? Мы это ещё сто раз переварим )).

Сенди написал(а):
Летучая я написал(а):
Страшней кобылы зверя нет. :lol: Разве что кобыла на ипподроме. :D
Уметь готовить их надо)
Ща нас Летучая готовить кобыл научит :mrgreen:
Сто пудова... Причем научит готовить кобыл для ипподрома - на котором она не была сто лет. Научит готовить в приз - в котором она не ездила ни разу. Научит махать, при том что махать ей никто никогда не давал...
Научит и лошадей заезжать, она же заездила в своей жизни две лошади! Куда мне соваться со своим четвертым десятком заезженных рысаков??? Чему я ваще ее могу научить?? Сейчас она научит нас ездить и на выездковых, так как сидела на них несколько раз - давали покататься. Куда мне соваться со своими тренировками клиентов на малопризных лошадях?? Куда?? :mrgreen: :mrgreen:
Сейчас мы послушаем, почитаем ее и все узнаем... А лучше посмотреть фото - все сразу становится понятно! Видно - на лошали профессионал! И перекрученный повод и облегчение под любую ногу профессионалам не мешают.
А главное - сейчас мне проведут курс психотерапии... Потому что я сижу и молчу, а Леночка в любой удобный момент в любом разговоре мурашечку вспоминает. Но при это больная на голову - я :mrgreen: :mrgreen:

ОК, чего вижу я)

Детка 1: вижу некоторую зажатость, на мой вкус - "догоняет" лошадь, а не идет вместе с ней (причем более чем успешно догоняет, но догоняет") + в таком положении сложнее "додать руки, если лошадь сработает шеей резче. Положение ноги хорошее.

Детка 2: больше легкости, идет "вместе" с лошадью. Возможно, утрированно близко к шее привстает, но тем не менее, делается это легко и без напряга. Нога - иделаьна. Лучше, ИМХО, утрированная пятка вниз и серьезный упор в стремя, чем академические углы без живой работы шенкеля.
НЧ, у второй руки согнуты в локте всегда, не понимаю, как там можно не отдать повод если что? И как раз таки показательно, что с потерей стремени положение ноги не меняется. Это плюс а не минус.

Итог - мне больше нравится вторая. Хотя и первая - хороша.

ЗЫ - про рысаков - тухло получается... Прям даже грустно, какую перспективную тему опять сливаете в личные разборки.

Вот, как вбросы надо делать)))))))))))))))
Старая песня, даже тексты одни и те же, но ведь фурычет же)))))))))
И-ха! :mrgreen:

да)) а главное хочется узнать сколько из подготовленных мастером кобыл попало на ипподром, сколько на олимпиаду и сколько в суп :mrgreen:
Есть же еще рагу?.. Я люблю рагу... :lol:

Я вообще против диагнозов по фото)) Может быть много неучтённых нюансов. Если у русской девочки после брусьев короткий проезд, она вообще идеально сидит. Она готова сразу после прыжка принять лошадь. При этом в прыжке она абсолютно ей не мешает. Посадку американской девочки может оправдывать широкий проезд. Но вот лично мне глаз режет, мне ближе школа русской девочки. Но тем не менее я принимаю факт, что это просто разные школы, и не буду никому советовать ничего менять) У американской девочки самое лучшее фото на брусьях. На чухонце и с потяренным стременем мне вообще не нравится.

Да ну, всю интригу слили нафиг...
Тоска с вами, не буду больше вбросы делать... Не интересно так, когда все карты раскрыты :evil:

PssyKiss написал(а):
Не интересно так, когда все карты раскрыты
Какие карты? Я ниразу не конкурист, и ничего в этом не понимаю. А Вы тут тему так и не расскрыли :( Просвятите меня, что бы я то же понимала о чем речь, про какие школы и про какие такие карты. Мнение я свое по поводу кто больше нравится написала, интересно послушать разбирающихся в вопросе людей. И да, по поводу потеряного стремени, не вижу криминала. Даже если оно потеряется на выступлениях очень высокого уровня, всадника ведь за это не снимут? А вот если всадник потеряется, тут без вариантов.

Сенди, хотелось бы собрать побольше мнений)) А раз никто не понял и интрига сохранилась, тогда можно и продолжить...
Кому кто больше нравится? :)

Сверху