Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Какие карты раскрыты? Я вот, зная лично детку № 1, пока молчу.
Могу попробовать судить вот-прямо-только-по-фото, если интересно продолжить тему.

Нелля написал(а):
Если у русской девочки после брусьев короткий проезд, она вообще идеально сидит. Она готова сразу после прыжка принять лошадь. При этом в прыжке она абсолютно ей не мешает.quote]
Нелля, где и как? Она мешает как может, у нее посадка сзади, она на поводе висит. Неужели я одна это вижу?

Krist написал(а):
Могу попробовать судить вот-прямо-только-по-фото, если интересно продолжить тему.
Так я так и задумывала)) Очень интересно мнение)

А что касается орловца и его сестры, то адекват-неадекват определяется людьми, если иное не задано генетикой. Которые с этими лошадьми работают.
Я хз, кто работал с тем орловцем. Но я вижу, что психика у него целая и отношение к людям нормальное. Особенно если сравнивать с моим.
генетика вносит свои коррективы, но опять же, люди определяют, усилятся тараканы в голове или уменьшатся. И дело не в ипподроме, конкуре или дравинге. Дело в людях.
Все рысаки, кроме одного, которых я видела и на которых я ездила и заезжала, после бегов, они были нормальные. Со своей спецификой, да. Как их учили, так они и делают. Но адекваты, никакой уехавшей крыши.
Специфика эта уходит как правило, быстро. Если систематически правильно работать)
У верховых своя специфика и свои уехавшие крыши бывают. Причём даже ипподрома не надо и вообще каких-то сверхнагрузок. Ну просто головы другие.
Кому что.
Вот я о чём)

Летучая я, а можно узнать Ваше мнение, как человека, который
Летучая я написал(а):
видела и на которых я ездила и заезжала, после бегов
о повешенных картинках? Ежели не затруднит, а то Вы все с Мурашкой да с Мурашкой :roll:

Мурашка, Ань, а тебе какой деть больше нра кстати?)

Я как полный чайник выскажусь.
Девочка номер два нравится, особенно ручки. Видно что свободно работает плечевой пояс, а какие бицепсы у девочки... :shock:
А у первой именно что преодоление препятствия... есть лишний напряг в телах и лошади и ребенка.
Если лепить скульптуру, то вторую взяла бы в модели однозначно - есть что показать в динамике и анатомии, а с нашей девочкой было бы сложно.

Ну, если только по фото, то детка № 2 выглядит органичнее. Детка № 1 зажата.
При этом *сейчас будет вброс* на фото хорошо видно, что лошадь № 1 стреляет на препятствиях, и сиди детка № 1 на ней как детка № 2 - убились бы нафиг.
Лошади под деткой № 2 работают технично, расслабленно, иногда даже кажется - вальяжно. На них "красиво сесть" на вид определенно удобнее, чем на лошади № 1.

мне больше нравится детка номер два)
а какая из них американская то?))

и не надо про то что я не внимательно читаю)) зато ответ искренней вне зависимости от патриотизЬма))

Ну как человек чайницкий в прыжках)
Девочке номер 1 повод бы отдать больше, чем он есть на фото. Но, возможно, такова установка тренера.
Девочка номер 2 повод как раз отдает хорошо) даже там, где без стремени)
Возможно ещё зависит от лошадей.

И я не с мурашкой, я мнение в общем высказываю. То, что оно бесит мурашку или кого-то ещё, это ж не мои проблемы, верно? :wink:

Летучая я написал(а):
И я не с мурашкой, я мнение в общем высказываю. То, что оно бесит мурашку или кого-то ещё, это ж не мои проблемы, верно? :wink:
Летучая, Ваше мнение нисколько не бесит, оно очень часто смешит. Так и подмывает ляпнуть что нибудь, что бы посмотреть на то, как Летучая пальцы веером распускает и пузыриться все боьше и больше. Ну смешно же.

Сенди написал(а):
Так и подмывает ляпнуть что нибудь, что бы посмотреть на то, как Летучая пальцы веером распускает и пузыриться все боьше и больше.
Можно все что угодно. Главное, чтоб новая тема )))

ИМХО-ИМХО, но лучше всего Летучая пузырится на рысаках :mrgreen: Качественно получется и внушительно))

Чувствую, надо ехать туда и садится на рысаков.

Ну про то, что с лошадью не всё гуд у первой девочки, я ещё в дневнике Юли писала. Не знаю, я смотрю на картинку в целом, и на этой лошади такую посадку вижу очень соответствующей.
Пыталась щас в поисковиках найти фото немецких деток на таких же высотах и ни фига на получилось((( Может у кого-нибудь получится на немецком языке поискать? Я сама не знаю и "конкур" словарь не переводит(

Сверху