Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Спасибо. Ну, мы раскрываем карты или пока продолжаем по фото?

Хорошая перепрыжка для детки, сложная)
Может хоть на английском удастся найти что-то вроде "фоторепортаж детского конкура в Германии"? :( А то я ж помру от любопытства, мне уже самой интересно))

Krist, я думаю все кто хотел, уже высказались. И спора не будет, потому что я, кажется, одна имею отличное мнение от других)

Да..., у Hitman в дневнике оно шло веселее и смотрелось перспективнее. ну да не беда, пара страниц - не лишняя)

Нелля, мне нравится наша девочка, очень. Хотя я до сих пор считаю, что седло хреновое и школа другая.

Ну от меня можете не ждать перспективы бить себя кулаком в грудь и доказывать единственно верное СВОЁ мнение :lol:

Hitman, о, я как раз вопрос о детках на фото и видео печатала. :)

Думаю, любой детский тренер со мной согласится, что дети в 9 лет и дети в 11-12 лет очень разные. :roll: У них разная физика, разное ощущение себя на лошади, разное понимание динамики. Даже банальная балистика у них слишком различна. :mrgreen:

Лично мне езда Вали (детка № 1) по маршруту нравится больше езды детки с Вашего видео.

Офф:
Детку № 1 знаю уже *страшно сказать* лет 6. И да, она далеко не звездень в российском детском конкуре.
Сравнивать детей, технику и стиль езды, глубоко ИМХО, никогда нельзя в отрыве от лошади. А с лошадьми под детей у нас не то что туго, у нас с этим треш. Так что это скорее не "русский стиль", это скорее российская действительность.
Немецких детей сейчас попробую поискать.

PS: а давайте обсуждение из дневника сюда перенесем? А то я дневники не читаю, а вести одну дискуссию в двух темах неудобно. :(

Нель, я реально вижу другую школу. Хороша она или плоха - другой вопрос.

Krist написал(а):
Hitman, о, я как раз вопрос о детках на фото и видео печатала. :) :(
Мне езда с видео, если често, не нравится совсем. Но по фото мне нравится больше второй ребенок. Видео было одно )). По фото, ИМХО, номер два объективно лучше.

Мнение Krist ближе всего к моему) если о девочках)
Безотносительно того, знает она кого-то из них или нет)

Сенди, если очень коротко - американцы больше отдают корпус в прыжке и ниже стоят в стременах. Это чисто из того, что я вижу.

Вот навскидку немецкие детки, но тут уровень конкуров другой и возраста точного я не знаю (примерно 13-14 лет):
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/182786_464188106984651_743333351_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/525213_302116976581039_2110728554_n.jpg

Вот примерно соответствующий обсуждаемому уровню и возрасту немецкий ребенок:

UPD:
По фото, безусловно, детка № 2 приятнее. Но (!) разница в возрасте в 2 года для детей - это очень значимо.
Вот видео детки № 1 на маршруте. Лошадь, что в общем видно, не подарок.
http://vk.com/video170656673_166126688

Юль, соглашусь пожалуй, насчет школ. Так низко подавать корпус у нас не учат, хотя я не очень представляю, как этому научить то вообще...
Зато могу примерно предположить, откуда берется посадка "выше" - от тряских и стреляющих лошадей, с которыми тяжело "идти вместе", поэтому и приходится "успевать".

UPD - чего еще заметила. У американки повод короче, потому и корпус она более вперед-вниз подает. Что тут причина, а что следствие - фик знай. Но вот немецкий ребенок - у него веревки подлинее еже, ближе к нашему российскомй варианту. Но корпусом немецкий деть так выраженно как наш не срабатывает. Более "скупая" посадка, я бы сказала. Самая "скупая" из трех вариантов. Это не оценка, а впечатление.

я вот смотрю на №1. колено мне не нравится, но не могу понять, что надо перерисовать. Пятку ниже? больше согнуть, меньше выпрямлять?

у №2 фотки динамичные, клевые, но если ребенок отлично ездит, фотки это скрывают. я по-прежнему не могу считать потерю стремени признаком хорошей езды. хотя потерял, но не упал - это зачет, безусловно.

но вообще меня интересует больше нога №1.
допустим седло. а что именно с ним не так? большое, маленькое, круглое, квадратное?

А насчет рысаков вижу, что аргументации ни у кого нет)
Оно и правильно)

Летучая я написал(а):
А насчет рысаков вижу, что аргументации ни у кого нет)
Оно и правильно)
А с чем надо поспорить? Что они заезжаются по-разному? Это бывает. У всех. Не вижу предмета для спора.

Саш, у нас учас несколько утририванно работать корпусом. Это где-то плохо, где-то хорошо.
Валя, там седло явно мешает колену.
Мне НЕ нравится, как работает немецкий деть - ИМХО, грубо.

Сверху