Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Krist написал(а):
Исключительно заради страниц :mrgreen:
страницы - это святое. :mrgreen:

Krist написал(а):
Вы меня извините, Вам с детьми доводилось работать? Ребенок в таком возрасте и такого размера физически не может "сидеть" на амплитудной лошади - ей амортизировать нечем. У нее от попы до затылка весь позвоночник чуть длиннее наших поясниц. :mrgreen:
Вес детский вообще не дает возможности прижать попу к седлу - их оттуда мячиками выкидывает. Это весом в 45-50 кг хоть как-то можно присиживаться, а 30 - это пушинка.
Не ну вы што. У меня же написано - чайник. какие дети.
кстати, я даже 57-мью кг присидется не могу. к тракену. сегодня вообще капец был. какой там мячик! орел как минимум. гордо парящий над седлом на каждый темп. верите, боюсь видео открывать, чую, там не для слабонервных кино будет.

Ладно, беру все свои слова обратно. Оба ребенка молодцы. Все равно я даже близко так не могу. :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
karla
я может и слепая и читать не умею, но может вы мне подчернете, где в том посте написано, что ВСЕ рысаки после дорожки - неадекват?

Ловите))

Мурашка написал(а):
Имели свою специфику. Да... Вот именно. Все они имеют свои специфики. Наша кобыла отказывалась от еды после маховой и била задом по всем и по всему. А так же выходила грудью через железные левады и гнула решетки денника ногами... Вот такая, скотина, специфичная :lol:
Специфика уходит быстро? Да... Если мериновать и отпустить гулять. А если РАБОТАТЬ, причем работать работу а не два вольта, три прихлопа, два притопа, тогда специфика никуда не денется, если не усугубится. А не работать и отпустить в пампасы - у нас нет такого варианта, так как тут ипподром, за ногу его, а не конюшня открытого типа.
Так и что же? В чем мысль то? Лошади, заразы, все разные. Но, если я понимаю, что мама и папа у лошадей один - есть вероятность что характер может быть похож, тем более что в жеребцовском состоянии предпосылки были. И не зря не добегал этот жеребец до мировых рекордов...

подчеркнула и выделила жирным))
далее читайте тоже - мол специфика уходит если их не работать а если работать то она типа усугубляется.
при этом я знаю кучу рысаков в том числе и мс с бегов без этой всешной специфики... правда они заезженны не Мурашкой и работают не три вольта.
какой вывод я могу сделать?
или все рысаки что мне попадались - не правильные.
Или Мурашке так катастрофически не везёт
или - ?

Даааа, интересно Вы читаете. Я вот ключевой мыслью считаю вот эту

Мурашка написал(а):
Лошади, заразы, все разные.

И с этой мыслью я согласна, а не с тем, что у Мурашки руки не из того места, а Летучая - новый гений заездки рысаков.
Впрочем, для тех, кто желает понимать Летучую и согласен с декларируемыми ей очевидностями заранее, проще, конечно, вывернуть слова оппонента наизнанку :mrgreen:

интересно где вы у меня то прочитали что у Мурашки руки не оттуда а Летучая гений заездки? :shock:

Я Вам такую бредовую мысль и не думала приписывать)) Но выводы Вы делаете лихо, не отнять)) Впрочем, это конечно личное дело каждого, кому симпатизировать и против кого дружить любой ценой :wink:

PssyKiss написал(а):
Впрочем, это конечно личное дело каждого, кому симпатизировать и против кого дружить любой ценой
О, это вы дело написали) Прочитайте только это для себя)
А что лошади все разные, это что, кто-то у меня звание Капитана Очевидности отнять хочет? :mrgreen:

Летучая я написал(а):
А что лошади все разные, это что, кто-то у меня звание Капитана Очевидности отнять хочет? :mrgreen:
Не кто то, а вполне конкретная заклятая подруга, из ее же поста цитаточка :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
Я Вам такую бредовую мысль и не думала приписывать)) Но выводы Вы делаете лихо, не отнять)) Впрочем, это конечно личное дело каждого, кому симпатизировать и против кого дружить любой ценой :wink:
я ни одного вывода не сделала)) я перечислила два, третий наметила и спросила какие ещё.
есть версии давайте мы их обсудим)) может найдём единственно верную))

и вы ошибаетесь если думаете что я дружу против кого то любой ценой))

karla написал(а):
есть версии давайте мы их обсудим)) может найдём единственно верную))
Версии чего? Смысла поста Летучей? Так мне тут все предельно очевидно. Краткое содержание "Все лошади разные, но круче орловцев нет" :mrgreen: Тонкий был вкрут, но ИМХО - не канает.
karla написал(а):
и вы ошибаетесь если думаете что я дружу против кого то любой ценой))
я была бы рада ошибаться) но вижу то, что вижу)

ну бывает что ошибочно видите? разве нет? я тут в общем дружу за рысаков ну нравятся они мне готова ловить салат))

а версии не поста Летучей)) а почему так трагически складывается что у одних рысаки все со сплошь сдёрнутой крышей а у других всё ок. Я под другими сейчас не про Летучую))

karla написал(а):
я тут в общем дружу за рысаков ну нравятся они мне
это бывает
хотя проще дружить за объективную реальность, ИМХО)

karla написал(а):
почему так трагически складывается что у одних рысаки все со сплошь сдёрнутой крышей а у других всё ок. Я под другими сейчас не про Летучую))
А я не вижу, у кого рысаки со сдернутой крышей.
Мурашка, развей мои сомнения, у тебя же бывали в заездке адекватные рысаки?
У меня бывали. Но от этого они мне на стали нравиться ни больше, ни меньше. И я не возвожу адекватную заезжаемость лошади в какие то абсолютные достоинства. Нормальная заездка, продуктивная работа, понятливость и отдатливость - это нормально, если лошадь вменяема. Если невменяема - то нафиг такую лошадь. До определенных границ и пределов конечно, но в общем и целом то, что с детским восторгом описывает наш уважаемый новоявленный берейтор-заездчик - это нор-маль-но, это не заслуга рысаков, чкух или там КВПНов. Это просто хорошая правильная психика.

PssyKiss написал(а):
Краткое содержание "Все лошади разные, но круче орловцев нет"
Ну я ж говорю, каждый понял в меру своей замороченности. :mrgreen:
Даже и мыслей таких не было при написании) Только те, что озвучила)

PssyKiss написал(а):
karla написал(а):
я тут в общем дружу за рысаков ну нравятся они мне
это бывает
хотя проще дружить за объективную реальность, ИМХО)
а то что мне нравятся рысаки как то нарушает объективность реальности? :mrgreen:

ддаа. мне бы тоже хотелось услышать у Мурашки же точно были адекватные рысаки? или не было?((

karla написал(а):
а то что мне нравятся рысаки как то нарушает объективность реальности? :mrgreen:
Ну почему же)) Просто не надо ставить знак равенства между "мне нравится" и "самые лучшие в природе". Тогда многие непонимания останутся в стороне и не надо будет придираться к каждому слову собеседника :wink:

О! Моя любимая песня началась. Я даже успела соскучиться)
Начнём с первого. Я не поняла, здесь кто-то спорит с тем, что у всех рысаков с иподрома своя специфика? Чего не так Мурашка написала? Каким образом из этого следует, что все рысаки неадекваты. Своя специфика и неадекват - это разные понятия. Ну не надо притягивать за уши непонятно что, я согласна терпеть это только от Летучей :lol:
Дальше, у кого из здесь присутствующих все рысаки неадекваты? Опять же, из чего были сделаны подобные выводы?

PssyKiss написал(а):
Просто не надо ставить знак равенства между "мне нравится" и "самые лучшие в природе
А кто ставит?))
Всё, я больше ничего не буду писать) Вот это и есть качественный вброс) Я написала вполне нормально и ясно, а каждый уцепился за что-то своё, больное))))))))))) Перевернул это так как ему удобно и пошёл клеймить позором)
Не могу мешать этому)))))))))))))))))))))
И да, если я захочу сказать, что орловцы лучшие в мире, я так и скажу - это лучшие в мире лошади. :lol:

PssyKiss написал(а):
karla написал(а):
Ну почему же)) Просто не надо ставить знак равенства между "мне нравится" и "самые лучшие в природе". Тогда многие непонимания останутся в стороне и не надо будет придираться к каждому слову собеседника :wink:
дык кто же ставит то? но и согласитесь назвать целую породу самой худшей, а тут такое проскальзывало, тоже как то странно((

а я ради страниц сов принесла. Вы так давно спорите...помпоны раздавать полномочий нет, а вот сов ловите. Горстями.

I792LwrsewM.jpg

kGmij1UFvZU.jpg

0lo2is9Dc9o.jpg

LyIC5pbjN_I.jpg

-CDej-dCjWI.jpg

WiWLhQjjOlY.jpg

Мурашка, у меня к вам вопрос, как к профессионалу. Скажите, пожалуйста, рысака обязательно нужно учить махом бегать, или он сам по себе может так бежать, типа породное? Или на мах ставят, а вот резвая широкая рысь - это качество породы?
Да, еще реально ли научить махать под верхом, а не в качалке?

Нелля написал(а):
О! Моя любимая песня началась. Я даже успела соскучиться)
Начнём с первого. Я не поняла, здесь кто-то спорит с тем, что у всех рысаков с иподрома своя специфика? Чего не так Мурашка написала? Каким образом из этого следует, что все рысаки неадекваты. Своя специфика и неадекват - это разные понятия. Ну не надо притягивать за уши непонятно что, я согласна терпеть это только от Летучей :lol:
Дальше, у кого из здесь присутствующих все рысаки неадекваты? Опять же, из чего были сделаны подобные выводы?
Нелль ещё раз перечитай пост Мурашки. Она там разъясняет в чём специфичность. в выламывании левады и тд))

Сверху