Наглый Чайник
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
кстати, я даже 57-мью кг присидется не могу. к тракену. сегодня вообще капец был. какой там мячик! орел как минимум. гордо парящий над седлом на каждый темп. верите, боюсь видео открывать, чую, там не для слабонервных кино будет.
Ладно, беру все свои слова обратно. Оба ребенка молодцы. Все равно я даже близко так не могу. :mrgreen:
страницы - это святое. :mrgreen:Krist написал(а):Исключительно заради страниц :mrgreen:
Не ну вы што. У меня же написано - чайник. какие дети.Krist написал(а):Вы меня извините, Вам с детьми доводилось работать? Ребенок в таком возрасте и такого размера физически не может "сидеть" на амплитудной лошади - ей амортизировать нечем. У нее от попы до затылка весь позвоночник чуть длиннее наших поясниц. :mrgreen:
Вес детский вообще не дает возможности прижать попу к седлу - их оттуда мячиками выкидывает. Это весом в 45-50 кг хоть как-то можно присиживаться, а 30 - это пушинка.
кстати, я даже 57-мью кг присидется не могу. к тракену. сегодня вообще капец был. какой там мячик! орел как минимум. гордо парящий над седлом на каждый темп. верите, боюсь видео открывать, чую, там не для слабонервных кино будет.
Ладно, беру все свои слова обратно. Оба ребенка молодцы. Все равно я даже близко так не могу. :mrgreen: