Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Вер, ну в каком-то смысле да - выдресированны. Но шире употребляется термин - выезжены под ребёнка. Так, чтобы ребёнковых средств управления хватало для согнуться, приняться и т.п.

Краем глаза пыталась уловить суть про рысаков, но так и не поняла о чём речь. Летучая заездила второго по счёту рысака и пузырится?

Нелля, да, в общем и целом именно так.
Но. Первый то у нее был строгий! А у второго "подопытного" было строжайшая сестра. И сестра эта бегала у нас и была психом и я наивно предположила что это генетика... но как выяснила Летучая - меринованый брат нашей кобылы не псих :mrgreen: :mrgreen:
В доме который построил Джек. 8) 8)

Как всё запущенно :lol: И на основании этого мы обязаны признать то, что у Мурашки руки не из того места растут?) А иначе гореть нам в аду :shock:

Нелля написал(а):
Вер, ну в каком-то смысле да - выдресированны. Но шире употребляется термин - выезжены под ребёнка. Так, чтобы ребёнковых средств управления хватало для согнуться, приняться и т.п.
так средства управления совсем для лоашди не заметны.. или лошадь должна быть гипречувствительной а это тоже не гуд под ребёнка. всё дрессировка тогда получается))

Каждый понимает всё в меру своих комплексов и больных мест)
Писала я в общем не про то. :lol:
Но реакция прям показательна))
Нелля написал(а):
И на основании этого мы обязаны признать то, что у Мурашки руки не из того места растут?) А иначе гореть нам в аду :shock:
Заметьте: не я это написала. :lol:

Конечно показательная :lol:
Ты писала конкретно про себя любимую и высококвалифицированную, как ты лошадей заезжаешь табунами... Тем не менее опять таки припомнила и меня и кобылу, начиная развивать тему что "какие люди такие и лошади". Ну не могла ж ты смолчать :lol: И это понятно.
А получается что опять у меня какие то комплексы... Ну да, в принципе, теперь все ясно. :lol:

Вчера мне подруга написала "у тебя на Летучую столько компромата, что я бы на ее месте вообще помалкивала...". Сошлись на том, что Лена просто очень отважная и смелая, поэтому и не помалкивает :lol:

как вы все интересно живёте... компромат... войнушка....

Передавай ей привет) Подруге)))))))))))
Она не говорила, что у психолога на тебя тоже может быть компромат? И это лучше быстрее решать?

Да как я ей передам, вы с ней не знакомы :lol:
У психолога? Странно, но психологи говорят что настолько устойчивым морально людям не нужны их услуги. У меня, кстати, мама психолог... Так что как только понадобится - сразу обращусь :mrgreen:

Летучая, вы там писали что-то длинное и непонятное. Может теперь скажете коротко и ясно, что же вы до нас пытаетесь донести и что мы обязаны признать?

*Уффф... только ради круглой цифры на юбилей*

Там достаточно коротко и ясно))))))
Но вы можете вообще ничего не признавать, упаси боже.)

Летучая я написал(а):
Там достаточно коротко и ясно))))))
Кароч, кто понял ту белиберду - тот хороший и ему пряник, кто не понял - тот редиска и дурак) В этом вся Летучая. Есть два мнения - её и неправильное :mrgreen:

Детский сад)))))))))

Нет, господа) хотите увеличивать страницы, давайте увеличивать конструктивно)

Так давайте))
Мы ж хотим как раз конструктивно понять глубину Вашего очередного измышлизма касательно рысаков и людей :mrgreen:

Может Ваши товарищи нам помогут... Кто нить вообще понял, чего Летучая хотела донести?

Сверху