Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Gloria написал(а):
Корона написал(а):
Нелля написал(а):
Пишут, что это в Германии и не фотошоп

вроде в Магдебурге
http://www.faz.net/aktuell/gesellschaft ... 27927.html
Офигеть!
Моих познаний в немецком не хватает на такой сложный текст. Корона, там есть что-нибудь о том, как им удалось заставить воду течь вверх и не стекать при этом обратно? У этого верхнего моста явно виден подъем и спуск, он не абсолютно плоский…. Какие-нибудь насосы?
Это перекресток канала с Эльбой, там стоит какая-то дорогущая система шлюзов. В википедии есть статья на русском магдебургский водный мост. Извините, ссылки с телефона не дам.

Мурашка написал(а):
тянет руку с места - Я! Я! Можно я отвечу!! :mrgreen: :mrgreen:
Да тебе двойка уже, заранее :mrgreen:
Ты ваще Летучую не понимаешь) а она тебя))

Ну воооот... Как всегда, двойка. И как всегда заранее :lol: Я так никогда не сдам летучкологию :mrgreen:

На второй год останешься заново проходить материал :lol: :lol: :lol:

Нееет... Лучше уж как ты там писала... в аду гореть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не, давайте я позанудствую :mrgreen:

Вот пост, целиком
Летучая я написал(а):
А что касается орловца и его сестры, то адекват-неадекват определяется людьми, если иное не задано генетикой. Которые с этими лошадьми работают.
Я хз, кто работал с тем орловцем. Но я вижу, что психика у него целая и отношение к людям нормальное. Особенно если сравнивать с моим.
генетика вносит свои коррективы, но опять же, люди определяют, усилятся тараканы в голове или уменьшатся. И дело не в ипподроме, конкуре или дравинге. Дело в людях.
Все рысаки, кроме одного, которых я видела и на которых я ездила и заезжала, после бегов, они были нормальные. Со своей спецификой, да. Как их учили, так они и делают. Но адекваты, никакой уехавшей крыши.
Специфика эта уходит как правило, быстро. Если систематически правильно работать)
У верховых своя специфика и свои уехавшие крыши бывают. Причём даже ипподрома не надо и вообще каких-то сверхнагрузок. Ну просто головы другие.
Кому что.
Вот я о чём)
Кто, где и когда утверждал, что рысаки - неадекваты? если никто не утверждал, то внимание, вопрос:
чего хотел донести аффтар?
какую глубокую, новую, свежую мысль?

и да, считайте меня тупой и упертой, но я хочу понять логику собеседника :mrgreen:

вот кто и где сейчас не вспомню с адресами явками и паролями. но было, утверждали. что мол если с бегов так не только ход не тот но и крыша обязательно поехавшая.

PssyKiss написал(а):
Не, давайте я позанудствую
Ну прям хочется с полки пирожок дать)
Кто-то когда-то написал, что кобыла неадекват и брат её такой же)
Я решила подождать заездки и посмотреть) Оказалось, что нормальный)
Плюс таки да, про бега и скачки тут много кто писал, что крышу уносит. Я решила страниц для записать, что я пока с уехавшей крышей после бегов вижу только одного) И тот мой и уже нормальный) Рысаки с бегов множатся, крыши их на месте. :)
Где написано, что"цитата мурашки" и "цитата Нелли"? :)
Посему каждый воспринял всё в силу своих болезненностей. Пси Кисс тоже, кстати)
PssyKiss написал(а):
Ваще никакой)

Ну вот опять на рысаков переключились :lol:
Вале с мамой будет просто прикольно. Люди они адекватные. И обсуждение было вполне себе конструктивным. Так что обижаться не на что, к тому же учитывая количество валиных медалей.

karla, и где это такое утверждалось? кем? я лично могу сказать, что несмотря на опыт Летучей, продолжаю считать, что рысак после ипподрома имеет определенную специфику по заездке. Чем это дело править - проще купить то, что в правке заранее не нуждается. Ну вот ИМХО мое такое.

Летучая я написал(а):
PssyKiss написал(а):
Ваще никакой)
Ясненько...) Звание Капитана Очевидности однозначно Ваше)

Тогда и я позанудствую.
Принято считать, что кобылы и жеребцы сильно различаются по характеристикам, важным в работе. Поэтому вполне может быть, что жеребец изначально был спокойным (не считая что жеребцовал) а кобыла изначально была психом. И это не мое личное мнение, так как от лошади отказался не один именитый наездник.
Второе. Жеребец тот был тоже не подарок. Бытует мнение что "хрен бы она на него села, если б его не мериновали". И это - факт. Так как жеребцующий незаезженный жеребец (по моему собственному опыту) не лучший материал для "правильной и систематической работы".
Третье. Смею заметить, что Летучая наоборот боготворила тех мастеров, после которых у ее коня съехала крыша на ЦМИ. А теперь уже - я вижу, что психика у него целая и отношение к людям нормальное. Особенно если сравнивать с моим.
Далее. Все рысаки которых я видела, пишет Лена, и на которых я ездила после бегов были нормальные. Ну, как говорится, кому то и выезженный тракен кажется "ненормальным", так как не доталкивается а одном из десяти прыжков. А кому то, как в нашем случае "уже тормозит с галопа" и "поднимается с шага" - это выезженность первого сорта.
Имели свою специфику. Да... Вот именно. Все они имеют свои специфики. Наша кобыла отказывалась от еды после маховой и била задом по всем и по всему. А так же выходила грудью через железные левады и гнула решетки денника ногами... Вот такая, скотина, специфичная :lol:
Специфика уходит быстро? Да... Если мериновать и отпустить гулять. А если РАБОТАТЬ, причем работать работу а не два вольта, три прихлопа, два притопа, тогда специфика никуда не денется, если не усугубится. А не работать и отпустить в пампасы - у нас нет такого варианта, так как тут ипподром, за ногу его, а не конюшня открытого типа.
Так и что же? В чем мысль то? Лошади, заразы, все разные. Но, если я понимаю, что мама и папа у лошадей один - есть вероятность что характер может быть похож, тем более что в жеребцовском состоянии предпосылки были. И не зря не добегал этот жеребец до мировых рекордов...

Опять народу нечем заняться:)
Лучше посмотрите на этих красавчиков;) Я думаю можно и по обсуждать с удовольствием;)
http://vitaminl.tv/video/955?ref=fbs
Зы, модератор- вроде ничего запрещенного там нет :wink:

Мурашка написал(а):
Летучая наоборот боготворила тех мастеров, после которых у ее коня съехала крыша на ЦМИ
Я ни разу не была на тренотделении С.Н. Матвеева, посему не могу его боготворить(а, нет, была раз.). Хотя он мастер, да. Я вообще не боготворю никого. Кроме того, бытует мнение, что мой рысак испортился ещё до приезда на ипподром. Во всяком случае, я знаю, что заездка его в сани на заводе проходила негладко, скажем так. И выгрузка его по приезду на ЦМИ прошла нехорошо.
Остальное оставлю без комментариев. Вижу, что Мурашке надо поделиться. Лучше, конечно.с мамой. Она, к тому же психолог.)

Про кобылу-то в общем я ничего не писала, так как знаю, что была она вполне нормальная, это сейчас в словах мурашки стала монстром) Ну... пусть)

Точно не оттуда;)
У Жени мальчики все такие накаченные красавчики, а эти:(

Hot Chocolate написал(а):
Вале с мамой будет просто прикольно. Люди они адекватные. И обсуждение было вполне себе конструктивным. Так что обижаться не на что, к тому же учитывая количество валиных медалей.
Вале полагается помпон! Однозначно. :)

Krist написал(а):
Мы с Шоколадом передадим, ежли увидим героиню в ближайшие выходные)

PssyKiss
вы спрашивали кто писал что рысаки неадекват)) перечитайте пост Мурашки))

Krist написал(а):
Большой и красивый :mrgreen:

karla
я может и слепая и читать не умею, но может вы мне подчеркнете, где в том посте написано, что ВСЕ рысаки после дорожки - неадекват?

Сверху