Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Летучая я написал(а):
Народ!
Кто подскажет вменяемые схемы езды "шаг-рысь-галоп-остановки" для пары или тройки всадников? Типа котильона или па-де-де? Или где можно посмотреть?
ну пару всадников трудно назвать котильоном.
Поищите видео на слово quadrille reiten.

Интересно смотрится конкурный котольон. springquadrille
Например тут

Мне из мелких лошадей только американские миниатюрные нравятся.
Совсем маленькие и прикольные..
Из пони немножко шетлендцы. Но американские миники нравятся все таки больше.

для пары можно понавыбирать элементы из большой квадрильи. Тоже интересно смотриться.
Видео подправила.

Я их нашла)) Лошадки Фарерских островов)) Хоть они и любят больше овец(у них овец больше чем людей. Первые сильно расплодились), но лошадок тоже любят.
Если бы не довольно дорогой перелет туда с пересадкой, то я бы давно туда съездила. Хотя бы чтобы покататься верхом по гористой местности.

Ну и что, дошли до 1600 и все?? Войнушка тю-тю?? Так не интересно :(

Конкурный котильон здорово) А это чьи-то показательные выступления или что? Что комментатор комментирует? :)

Итак... В дом БМ не поехала, а жаль, хотела бы лично пообщаться с Петей, послушать Михаила, но самочувствие не позволило
http://molodost.bz/free/webinar_04_02/? ... ce=bmemail

Мое сознание еще раз перевернуто и я безумно хочу на самолет!!!
Опять исписала блокнот, пойду отчитаюсь в комментариях по выводам, как Петя просил. Писать буду много.

А я заездила три пони 8) Но они мега пупсички и мега лапочки. Первые две вообще уэльские пони - просто невероятно добронравные лошадки! Третий помесь арабопони и немецкого спортивного пони немного строптивый, но на меня у него кишка была тонка 8) Ну и он всё-таки не шетлендец, там держаться есть за что, в принципе почти как лошадка))

Об уэльцах слышала только хорошее) Говорят, в Европе это лучшие пони

О да, когда есть за что держаться - это большое дело.
Хуже когда ноги бантиком завязываются снизу. Да оно еще и пинаеЦЦо. :cry:

Шетлендец уже заезженый одно время меня регулярно валял) Это реально жесть)

О! Про котильон вспомнила. Или это наверно парная квадрилья правильно называется? У нас одно время было представление для туристов - я на сером андалузе и маленькая девочка на вороной арабопони. Сначала ехали схему на рыси, галопе парой, съезжаясь и разъезжаясь, выполняя симметричные фигуры. Потом я на андалузе ехала пассажем и испанским шагом, а девочка на пони вокруг нас галопом. И в конце мы с андалузом вставали на свечку. Андалуз очень понтовый, приятно было на нём повыпендриваться))

Горные козы, среда обитания)
lKIp4b3S5qc.jpg

0TpRmN3nEIQ.jpg

YBtNm0VpwGk.jpg

e3vXPl8K4XY.jpg

yAj4-A1rHVg.jpg

ebwj4tyPHck.jpg

z6DXnzYbJhs.jpg

Летучая я написал(а):
Конкурный котильон здорово) А это чьи-то показательные выступления или что? Что комментатор комментирует? :)

Это не коментатор, он руководит квадрильей, команды подает, чтоб не запутались, куда ехать. Что это такое, я не знаю, это не у нас, просто из сети. Но похоже на какой-то домашний праздник. У нас похожее выступление на Новый год делали.

Корона написал(а):
Это не коментатор, он руководит квадрильей, команды подает, чтоб не запутались, куда ехать. Что это такое, я не знаю, это не у нас, просто из сети. Но похоже на какой-то домашний праздник. У нас похожее выступление на Новый год делали.
В выездке на самых начальных уровнях иногда позволяют иметь подсказчика, который зачитывает схему со стороны.

А в Швейцарии были горные коровы :) Правда мне их сфоктать не удалось толком. Через стекло автобуса на ходу фотки выходили очень плохие.
Надо будет выкупить любимые компьютерные игры..А то из продажи пропадут если закон пройдет..Обожаю многие, но не покупаю поскольку в голове всегда одна и та же мысль "Куплю потом..Она все равно будет в продаже и никуда не денется". А если эта фишка пройдет, то я лишусь многих игр..
http://naked-science.ru/article/media/v ... tit-shuter

Насчёт породности лошадей. Году так в девяносто втором на собачьей выставке услышала авторитетное суждение, что породистыми бывают лошади, собаки бывают породными. У конников тоже самое, только про лошадей?
П.С. Я тоже хочу совушку.

Что захочу то и куплю. Я выкупила Махнумт 2 и теперь когда плохое настроение то режусь в него. Отлично расслабляет.
Правда если такой закон введут, то эта игра будет номером один в списке ликвидации.
Как хорошо, что она у меня есть. Думаю по домам ходить и отнимать игры они не станут. Так что в ящике я смогу спасти многие компьютерные шутеры которые захочу купить.

Сверху