Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

У меня полно игр про лошадей. Но любимых маловато..
Была игра "Конный клуб. Моя лошадка". Честно большей тупости я еще не видела..Игра не понравилась совсем.
И еще из числа не любимых это где девочка живет на даче с бабушкой и дедом, а те ей дарят лошадку. Вот это просто капец...Не знаю может мелким будет интересно, а я прошла до середины и потом удалила..

Скандалы, интриги, расследования... Лошадь, которую заезжала Летучая уже была заезжена. Или, может нет так профессионально, пришлось перезаезжать... :mrgreen:

Вряд ли кто-то из тех, кого я заезжала илипомогала заезжать был заезжен)))) Хотя наговорить могут всякое) Но если речь о сером, то он, возможно, знал немного корду) А вот заезжен... Impossible :) ну или такие мастера крутые были)

Ну у меня другая информация, что заезжен он был вашей начконом. Да и сама подумай... кто бы доверил тебе заезжать чужую лошадь, не будь она предварительно хорошо заезжена :lol:
Вот помнится мне, был уже разговор на каком то "сером" форуме, связанном с планетами... что Летучая иногда немного придумывает... а точнее часто говорит то, чего на самом деле нет.
Вот теперь я понимаю, про что это. :?

Она садилась на него первый раз только)
И позже пару раз) остальные разы я)
Интересно и не лень тебе что-то пытаться высосать из пальца?))) Обрати внимание на мужа своего, на ребенка, на друзей))) Если таковые есть) Несчастный ты человек)

Ну да, заездка она такая... садишься раз 100500 на лошадь - а заездка то продолжается :lol:
Не, не лень. Ради хороших людей и 2000 страниц мне ничего не жаль. Пусть знают своих героев-сказочников.

А, ну если заездка - это только когда первый раз сел и через 10 минут слез, и лошадь сразу через это заездилась, тогда всё понятно, почему у кого-то лошади все неадекватные после бегов. Так-то да)
Рекомендую брать пример с мурашки) она профи. не одну лошадь заездила)

Летучая я написал(а):
Рекомендую брать пример с мурашки) она профи. не одну лошадь заездила)
Че то мне сдается что это как то ближе к истине, чем Летучая заезжающая молодняк и исправляющая дурноезжих коней.

Летучая я написал(а):
Ближе к истине что? заездить за 1 посадку?))))))))))))))))
Летучая, ближе к истине то, что Мурашка имеет несравнимо бОльший опыт по сравнению с Вами и в работе с лошадьми и в заездке. А Вы хотите таковой казаться. Лично у меня сложилось именно такое впечатление. Так понятно?

Если бы мне, теоретически, нужно было заезжать лошадь, то я бы обратилась скорее к Мурашке, чем к Летучей :mrgreen:

Мурашка, а вы экскурсии по ЦМИ проводете? :roll:
А то я осознала, что еще там не была, а так хочется.. И не зрителем, а изнутри.

Я в заездке дундук, честно сказать, так что поучаствовать на качественном уровне в беседе не могу. (

Зато поделюсь видео:

Лично я до недавнего времени думала, что колесо - это удел грызунов.
Идея мне нравится!
Я вообще сторонница всякого рода приближения площадей, где живут животные к их более-менее естественным условиям.

Сенди. я прекрасно знаю, что самый крутой и опытный чел здесь - это вы) с вами не сравниться и Мурашке)
А я только сказала, что сколько бежавших рысаков заезжала, все с головой дружат. кроме одного))) И более ничего не хотела сказать) Но кому-то этот факт мешает) Почему-то)
А опыт мой при мне) Что бы тут ни говорилось)))

Летучая я написал(а):
А я только сказала, что сколько бежавших рысаков заезжала
Сколько? Одного? Летучая, ну не смешите. Вы сейчас пытаетесь объявить себя специалистом по заездке, на самом деле таковой не являетесь. Вы понимаете что это смешно?

Летучая я написал(а):
Сенди. я прекрасно знаю, что самый крутой и опытный чел здесь - это вы) с вами не сравниться и Мурашке)
А я только сказала, что сколько бежавших рысаков заезжала, все с головой дружат. кроме одного))) И более ничего не хотела сказать) Но кому-то этот факт мешает) Почему-то)
А опыт мой при мне) Что бы тут ни говорилось)))
Ну так СКОЛЬКО бежавших рысков ты заезжала? Пикник не в счет, так как ты была не совсем трезва и это была одна посадка в седло, а это ж не заездка... Так сколько? Одного? И из этого одного один был ( и есть) не в себе? ну, тогда я умываю руки... :mrgreen: У меня то соотношение хотя бы не 100 к 100 процентам :lol:

Да никому не мешает, этот разговор начала ты, вспомнив в суе мое имя, при этом приплетая что кобыла наша была неадекватна только по причине "нас". А мол тот конь, по причине "не нас" вполне себе ничего. Хотя пока был с яйцами крыл все что движется... Но, это в принципе для профессионалов по неадекватным лошадям - мелочь :lol:

Грей Стар, не провожу, это муторное занятие :) КПП и все такое... Приходите в трибуны на бега, каждое воскресение в 13.00. Увидите как мы тут лошадей "неадекватим" :mrgreen:

Нет, не одного) И не двух)
Сенди написал(а):
Вы сейчас пытаетесь объявить себя специалистом по заездке
Вам это кажется) Я не являюсь вашим конкурентом) так что не нервничайте, Сенди)

Летучая я написал(а):
Нет, не одного) И не двух)
Сенди написал(а):
Вы сейчас пытаетесь объявить себя специалистом по заездке
Вам это кажется) Я не являюсь вашим конкурентом) так что не нервничайте, Сенди)
Ну мне прямо интересно стало, кто из вас лучше лошадей заезжает :shock:

Мания величия у некоторых тут в самом расцвете...
Вы все стоите друг друга. :lol:

Вложения

• 6557.JPG
    6557.JPG
    44,6 KB · Просмотры: 608

Всё, всё. :lol: Убедили)
Я никого не заезжала ваще) Мне всех заездили другие люди)
Учитывая теперь, что по новейшим супер профессиональным методикам заездка длится ровно одну посадку в седло, ни до, ни после этого этого работа с лошадью заездкой не является, то совершенно точно) Я никого не заездила)
Только успокойтесь, люди :mrgreen:

Сверху