Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Офигеть! Не ожидала, что горные козы такие скалолазы.

Мне сегодня должны вот такую игрущку привезти
spore41.jpg

Описание мне понравилось, а как будет, не знаю. Время бы ещё найти для неё. :mrgreen:

Спора прикольная игрушка))
Я в нее немного играла давно)) Оч забавная)

Да? Это радует)
Ну а не понравится, племяннику подарю) Вдруг окажется, что я немного выросла уже из неё. :mrgreen:

Тоже чтоли попробовать. И тоже на крайняк можно племяннику отдать :lol: А вообще меня уже года два никакая игрушка не заинтересовывала. Переболела чтоли?

Я хочу Ипподром большие скачки, полезла в интернет-магазины заказывать.

У меня есть похожая. Она унылая на самом деле.
Там как-то все медленно и непонятно. Денег заработать сложно, лошадью на бегах ты не управляешь (если в режиме заводчика играешь), и по какому принципу она финиширует, непонятно.
В режиме жокея/наездника тоже непонятно, что нужно сделать, чтобы выиграть. У меня так ни разу е получилось, хотя меняла тактики.
В общем, я быстро к ней охладела(

А я выигрывала в скачках почти всегда и эта игра мне нравится так же сильно, как Horsez Школа верховой езды. Недавно опять играла и выиграла Чемпионат мира :mrgreen:

а я чего-то вообще перестала играть в конячьи игрушки,хотя вот недавно наткнулась на "Ранчо. Счастливая подкова",понравилась,поиграла правда только 4 дня :D
а может кто посоветует хорошие стратегии? раньше безумно любила Эпоху империй,вроде так называется,но поиграть снова не тянет)

Aimantka написал(а):
недавно наткнулась на "Ранчо. Счастливая подкова",понравилась,
Да! ) Я подольше играла. :mrgreen: Там прикольнее: лошади покупаются, разводятся, потомство продаётся, прокатом можно зарабатывать, самой тренировать на соревнования лошадь. :mrgreen:
Насчет стратегий не знаю, но очень хорошая игра "Сим Сити", градостроительный симулятор. Вот там можно развернуться фантазии)

Мне из лошадиных нравится еще Удачное наследство и Поместье Солнечная долина

Grey Star написал(а):
Поместье Солнечная долина
Да) Там тоже прикольно) Особенно мне нравятся соревнования в зимних горах) Единственное место, где я первое место так и не смогла занять) Конкур подводил(
А, нет, вру. В эту играла мало.
Вот эту имела в виду
1927774.jpg

да,про Удачное наследство забыла) у меня диск лежит. помню как психовала,когда квадроцикл догнать не могла :mrgreen: потом подруга подсказала и такая гора с плеч упала :D
в Наследство долины роз тоже играла,прошла за день вроде,мне правда тогда лет 13 было и было еще интересно))) сейчас хочется уже что-то более реальное)))
аааааа,еще как-то играла в игру,которую Бербаум(?) озвучивал, и вроде как он помогал создавать ее. довольно неплохая,графика хорошая и не сильно простая))))

Летучая,я только сейчас вспомнила! сможете же скинуть фотки Карнавала?))) можно хоть в эту тему)))

А что за игра с Бербаумом?

А как догнать на мотоцикле??? У меня никогда не получалось :twisted:

О! Мне эпоха империй больше всего нравилась. Потом цивилизация, но мне не интересно в новое время развивать. Вообще, интереснее всего пока территории занимаешь, а когда уже всё занято - уже не очень.
Лошадиные игрушки на меня тоску навевали. Я за день с живыми лошадками и всевозможными работами по конюшне могу наиграться :lol:

А я вот сижу и работаю вечно, на конюшню захожу максимум на час. Так что играю в игрушки :mrgreen:

Наткнулась тут в дневнике PssyKiss
на ссылку, на вот такую вот страсть :mrgreen:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Настроение было ни к черту, стало ржачное, хотя конечно, наверное, от такого плакать надо :shock:

отдельно на конную тему :mrgreen:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... permPage=1
вот гадаю кого жальче, даму или коня :shock:

Aimantka написал(а):
Летучая,я только сейчас вспомнила! сможете же скинуть фотки Карнавала?))) можно хоть в эту тему)))
Да, спасибо, что напомнили) Сама забыла. Карнавал (Армбро Голд - Крессида). дербист ЦМИ
45c3579ed1bd.jpg

Здесь он на Казанском ипподроме (в центре). По бокам - два рождённых в США рысака - Фантастик Сэм и Америго
eb68f2a088f8.jpg

Это всё, что с интернета нарывала в своё время, а своих фото нет. :oops:

Сверху