Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Да нет, я нигде такого не писала :lol: Хотя, что тебе стоит додумать :wink:

Просто странно читать - "отлично делал вольты" на заездке... Хотя... что еще и считать вольтами :lol: :lol: :lol:

Спокойной ночи.

Летучая я написал(а):
Только успокойтесь, люди
Летучая, хотите что бы не вылезло то, что есть на самом деле?
Летучая я написал(а):
Я не являюсь вашим конкурентом) так что не нервничайте, Сенди
Летучая, я не нервничаю, я смеюсь. Вы таким образом себя ведете, что не возможно не смеяться. И Вы никогда небыли моим конкурентом к тому же, Вы похоже запутались, или навыдумывали.

А давайте уточним, что включает в себя заездка, чтобы путаницы не было

Сенди, у вас есть уникальная возможность. Почувствуйте, как все смеются над вами, это так же, как вы смеетесь над Летучей.

Я писала, что он старался делать вольты вместе со всеми, как мог.
Разумеется, вольт был неровный, и ему было тяжело. Но он старался в меру своих возможностей на данный момент.)))))) И для него это было отлично))))))))))
Но понятно, что раз заездка длится 1 день, то уже после этого дня он должен был не только вольты хорошие делать любого диаметра, но и прибавленные аллюры знать и пиаффе наеврное показывать) такое доступно только профи, понимаю)
Главное, что конь очередной бежавший адекватный. :P А вольты научится)) Понятно, что орловец, тракены с первого дня заездки их крутят, как нефиг делать. Потому что верховые)
ЗЫ: Вот ещё Карнавал, на ЦМИ. историческое фото) Это он в призе Элиты-2005. Рядом сним вороная попа - это Вавилон, рекордист Приза имени ЦМИ на тот момент.
14885b.jpg

Приз тот был очень захватывающим в плане борьбы этих двух рысаков и тактической езды наездников: победу одержал Вавилон, а Карнавал остался таки вторым. Но боролся очень достойно.

Grey Star, у вас есть уникальная возможность. Посмотрите, как все смеются над Летучей и поймите, как забавно выглядят ваши рассуждения про берейторства и работу со сложными лошадьми.

Извините, не сдержалась.

Ильг написал(а):
Лично я до недавнего времени думала, что колесо - это удел грызунов.
Идея мне нравится!
Я вообще сторонница всякого рода приближения площадей, где живут животные к их более-менее естественным условиям.
Кошколазы внитри и снаружи дома:

Вложения

• koshkolaz.jpg
    koshkolaz.jpg
    31,6 KB · Просмотры: 589
  • koshkolaz2.jpg
    koshkolaz2.jpg
    22,5 KB · Просмотры: 599
  • catwalk.jpg
    catwalk.jpg
    48,2 KB · Просмотры: 597

Legeboka написал(а):
Grey Star, у вас есть уникальная возможность. Посмотрите, как все смеются над Летучей и поймите, как забавно выглядят ваши рассуждения про берейторства и работу со сложными лошадьми.

Извините, не сдержалась.
Если уж не сдержались, то за что извиняетесь? Странно.

От ваших слов ничего не изменится, как сказала Летучая, мой опыт есть и никуда не денется. И для начала я вас вообще не знаю, чтобы ваше мнение учитывать.

сОва дремучая написал(а):
Амбро Голд? или это другой конь?
Нет, тот же самый) Просто на английском его кличка Armbro Gold, я так и пишу)
http://www.base.ruhorses.ru/horses/pedi ... rse=860668
сОва дремучая написал(а):
Летучая я ,а дети жеребца Flying Circus где-нибудь бегают?
Не слышала. Возможно, в Сибири) На ЦМИ вроде не было)

x_b83e46ac.jpg

Armbro Gold (Super Bowl - Armbro Brilliance)1.55,2.

Летучая я написал(а):
Это он в призе Элиты-2005
Эм, попутала чуток, если кому интересно, год 2006)
Кошколазы замечательные) То, что кошкам надо) Была бы возможность нашим такое устроить, эх....
С другой стороны - а если кошку надо экстренно оттуда изъять - возможно такое?

Ильг, последний очень понравился ))

Летучая я, я как-то с трудом себе представляю экстренное изъятие оттуда, не подумал креативщик о насущном.

Хитман, ну я подумала, может, эти штуки быстро разбираются...)

Кошачья логика)
%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%9D%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B9-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C-416539.jpeg

Летучая я, мне кажется, что условия не предполагают извлечения туда_запущенного. Или все моментально откликаются на зов. Или где-то все же есть некие дверцы.
Впрочем, глухой вид лазов больше навевает мысли о защите хозяев и суровости обитателей... Таких, возможно, и извлекать не захочешь. :lol:

Hitman, да! Согласна!
Хотя тот вариант, что с "Принцем", мне тоже нравится.

А вот какая прелесть:
3HVY6h-500x666.jpg

:mrgreen:

Ильг, ага, с прицем тоже симпатичен )).

Ну и да, кошачья логика такая логика :lol: . Наставишь всяких штук, а он, гад, спит в шкафу. И чего старался, спрашивается :mrgreen: ?

У нас дома кошачий домик есть) В котором не спит ни одна из кошей, даже несмотря на то, что старый мех туда положили в качестве доп коврика) Разве что, когда они мелкие были, любили по домику сверху скакать, переворачивать его и возить) Это было весело очень) Но внутрь - ни-ни)
Когтеточка не работает ни у нас, ни у кого-то из знакомых кошатников. Даже если её пшикнуть привлекающим кошек средством)
В квартире всегда есть более интересные места, которые надо когтить)

Только недавно узнала, что она оказывается "когтетОчка" - всегда думала что-то такое кокетливое: "когтЕточка" :mrgreen:

Ну, логику понять можно: тесное пространство, непонятно чем пахнущее. Еще не известно, удастся ли оттуда выбраться.
Тем более, если есть альтернатива. В виде какой-нибудь картонной коробки, которая и пахнем обычно вполне ясно, и дыры в ней пошире, и выгрызть, если что, можно. Да и даже к картонных коробках они не проводят много времени. Кошки, по моим наблюдениям (скромным, да) предпочитают больше открытые лежанки. Видимо, из соблюдения чувства безопасности.
В закрытые закутки заползают, когда уже совсем плохо себя чувствуют, или их "достают" на открытых участках "среды обитания", и им уже самим хочется уединения. Видимо, это происходит по разным причинам, или при их сочетании: наличии в семье очень активных и любопытных детей, необщительности самой кошки, наличия у нее большого количества сородичей, или конфликтах с ними, возможно, собаки в доме... И так далее, наверное.
Это ИМХО. )

А вообще, как я поняла, к таким вещам их именно приучать надо: когтеточку понюхала - похвалить на первых порах, наградить; в домик одной лапой зашла - то же...
Ну и внутренняя выстилка домиков мне всегда кажется несколько более прохладной, чем хотелось бы. Мне. Кажется.
Бумагу во всяком виде они воспринимают с гораздо большей радостью.

Сверху