Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

У меня мышка померла. :cry: Прожила 12 лет.
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif

Вот один из моих. Принесли его летом, в августе вот таким

Теперь это выглядит так "Какого хрена ты ходишь в моей леваде??"

Это второй экземпляр - Бабуля. Ей лет 100, тем не менее почти каждую неделю она приносит мышь нам под дверь :lol: Мышь и горку своего старческого песка.

Третий - разведчик Штирлиц. Взяли его в мае, сейчас ему год.

c0dc7cdd35fe.jpg

3632a45a3034.jpg

Красивые кошки.
Я могу разве что фотки собаки выложить поскольку сейчас пока что домашнего животного нет.
Но мы думаем насчет него. Известно точно будет не раньше весны)

Да, это точно :lol: Она периодически сидит сама по себе на диване и ни с того ни с сего начинает мучать, сама себе и о своем. Потом прекращает. Может, у нее уже старческий маразм, а может она сошла с ума и разговаривает сама с собой.

А вот мой пес.

мне эти милые собачки напоминают лису. Такую маленькую, короткую, мохнатую лису. Классные они 8)
эээх, будь моя воля, жила бы в зверинце из кошек, собак и лошадей

Katerina_P написал(а):
эээх, будь моя воля, жила бы в зверинце из кошек, собак и лошадей
Вот вы прям про мою жизнь :lol:
Мне шпицы напоминают ежиков. Особенно когда ушки ставят, морды у них совершенно ежиные. А еще они топают ночью как ежики на даче, и чихают.
Я думала что это истеричные звери, по типа чихуахуа или пинчеров, но шпиц оказался весьма спокойным, лает только когда меня защищает 8) Причем от всех, даже от мужа :mrgreen:

Вот она - настоящая охранная собака :lol:
А с шерстью как? Расчесывать, во время линьки мех этот собирать (собаки ведь линяют, да?), мыть, колтуны распутывать?

Просто так шерсть не особо летит. От акиты было больше шерсти. А так мы раз в неделю хорошо вычесываемся, раз в мес моемся и раз в три мес ходим на стрижку в салон. Собакой вообще не пахнет, что мне нравится, и колтунов почти нет, если чесать регулярно.

Он оооочень любит облизывать людей :lol: Поэтому обнимать его проблематично.

Могу еще коней повесить своих :wink:

сильная песенка и клип :roll:
http://www.youtube.com/embed/rNrnqxyisEA

это - Тина (потому что черненькая как Тина Тернер :oops: так придумал папа), она же Тинка:

если для всех остальных дома она была "вожаком стаи", то у меня с нею было интеллектуальное общение ))). она прекрасно знала, и звала меня в зал - поиграть в веревочку. это когда с дикими кошачьими глазками носишься за веревочкой по комнате, коврам))) :lol: . она именно знала, что веревочка умеет двигаться при помощи других, живущих рядом. звала. почти притаскивала как собачка в зал, усаживалась и ждала начала игры... эх, такая кошка была сильная! три лапки - где "по венчику", где "по баке" - белы :mrgreen: , прыгала с места нуу см 90. а самое главное, она слушать приходила игру на фортепиано мою, в зал. укладывалась, щурила глаза и слушала Баха...
очень любила выглядеть "с иголочки": если сидит - лапы передние ровно в линию всегда, хвост сверху и загнут)). а лежа - хвост непременно закрывал нос, и глаза, чтобы свет не мешал :D
ее дочка, когда была котенком, как-то свалилась весной с окна (2 этаж). все ок, только клык левый верхний выбила. в результате этого я узнала, что у кошек как и у людей бывает смещение прикуса. однако клык замечательный новый вырос, и все отлично, резцы передние стали на свои места :D

Сверху