Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Lara08 написал(а):
Nudnaya+Zabava написал(а):
У меня мышка померла. :cry: Прожила 12 лет.
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif
Мышка? Живая? И - столько лет?
Сочувствую, но не воспринимаю разумом.
Не, компьютерная. Но всё равно жалко, я к ней привыкла за столько лет. :cry:
Теперь пальцами приходится елозить, а у меня плохо получается. :(

Nudnaya+Zabava, а я-то подумала, ничего себе, мышь-долгожитель какой. :mrgreen:

Да-да ))))
Если ты выпьешь это зелье - станешь таким же красивым как кагути и наполовину таким же умным :mrgreen:
Или хорошо еще было про хаджидскую юбку, точно не помню как там :wink:

Мурашка написал(а):
Да-да ))))
Если ты выпьешь это зелье - станешь таким же красивым как кагути и наполовину таким же умным :mrgreen:
Или хорошо еще было про хаджидскую юбку, точно не помню как там :wink:
Я еще тащусь от азбуки для варваров
"А - атронах, Б - банглер-бейн, К - коммуника". Напоминает литовский или эстонский перевод чебурашки: "Чебуреки, чебоксары, а Кувыр-стукаласа нет!"

Я помню основной моей целью было собрать зеленые стеклянные доспехи и ходить такой красЫвой темной эльфийкой :mrgreen: Ну а задания, это так, ерунда какая то.
А потом через несколько лет я опять начала играть и была хаджидом девочкой. Очень милая на лицо киса была мой персонаж :mrgreen: Кароче в куклы играла, при этом изредка мочила кого-то. А отчим мой все таки убил этого главного. Как его...

Аааа!! А моя любимая фраза "зачем идти пешком, когда можно ехать верхом!" :lol: Силстрайдер :wink:

Мурашка написал(а):
Я помню основной моей целью было собрать зеленые стеклянные доспехи и ходить такой красЫвой темной эльфийкой :mrgreen: Ну а задания, это так, ерунда какая то.
А потом через несколько лет я опять начала играть и была хаджидом девочкой. Очень милая на лицо киса была мой персонаж :mrgreen: Кароче в куклы играла, при этом изредка мочила кого-то. А отчим мой все таки убил этого главного. Как его...
Вот это да, я тоже забыла, как там главного плохого звали. Дагот Ур! я его тоже убила под конец :) И стала Нереварином.

Я играла темным эльфом, магом, отстроила себе там жилищще в стремных пустошах, таскала туда все-все встречавшиеся фонари, свечки, красивую серебряную посуду, гг. спальня у меня была вся в свечах! и под кроватью загадочно переливалась свалка магического оружия, которое продать не удавалось ввиду отсутствия больших сумм денег у торговцев.

Летучая, я бы тире оставила, предложение правильное, тире там можно так поставить.

Мой котэ. Зовут Рыжий
ScMfAvQa0Tc.jpg

lhaSuklrZCM.jpg

1mYHO7VMAUs.jpg

9C3xe4v3on0.jpg

v3BQorn-mAw.jpg

RoGXvuMgzRM.jpg

А это он курицу изображает
BVniWxM7M0A.jpg

Царь. Очень приятно, Царь.
vxT4aKu_S7k.jpg

А это лучшее фото Вероны
x_899175af.jpg

Грей Стар, ну мне тире как-то корябало глаз)
Я вот всё кому-нибудь хочу подсунуть свои твАрения на вычитку) а то у меня глаз уже замыленный, какие-то косяки не вижу в упор. :)

Нелля, вот еще вышивка. Автор Макарова Алла
-4StHSU5HVA.jpg

А это одно из моих творений, я много таких на новый год делала
WsFMG1avZg8.jpg

У меня да, абиссинец) И даже такой шикарный кот оказался лишним в первой семье, и нам пришлось его приютить. Он необыкновенный, я его просто обожаю! Характер, повадки, ум, красота, грация - такого никогда не встречала ни у одной кошки.

Полина, ты мне уже говорила это про ту фотографию в творческой темке)))

Вот и у меня мечта жить в окружении домашних животных. Эдакая ферма для общения. Естественно лошади, собаки, кошки. Наверно коза и корова молочные. Ару хотела бы.

Коту еще очень нравится вот так
4pYtGXZLMxA.jpg

А это скапбукинг. У меня подруга на заказ делает.
sGVLMopJjxA.jpg

Не только блокноты и не только с лошадьми. У нее еще множество альбомов подарочных на разные праздники.
Самый правый блокнот - мой. Внутри 10 цитат про лошадей через энное количество листов. А еще она мне обложку для паспорта дарила в таком же стиле, тоже с лошадками.

У меня своих лошадей нет. Могу показать тех, с которыми сейчас работаю)

Гуля. 17 лет. Какая-то киргизская порода.

vzpaCAhGwgQ.jpg

Тут Гуля с кобылой по кличке Месть :shock: Месть от нас уехала года четыре назад.

x_1b9b1842cf.jpg

Тут Гуля с тракенеской кобылой Сибирь. Сибири здесь три года. Три года назад она уехала к Мусе( Самая любимая лошадь из всех, с кем я работала.

x_412ad753b6.jpg

Гуля во время работы. Это года четыре назад, но сейчас она в принципе такая же.

x_46685c90.jpg

x_153c19ac.jpg

x_bce56c9e.jpg

x_bb862f59.jpg

x_d01b3db9.jpg

Вот ещё Гуля с Мусей смешные)

x_c235a70c.jpg

С Гулей я работаю уже 9 лет)

Всё-таки покажу любимую лошадь Сибирь, хоть и не работаю уже с ней. Здесь ей три годика.

x_6420a4c79a.jpg

Высоковато для трёх лет, но она пару раз всего такое прыгала в этом возрасте.

ru2R7xPsBM0.jpg

Здесь Сибири четыре года. Работаем на горках и в речке. Теперь это частная территория закрыта :evil:

x_617dce41.jpg

Опять Гуля с Сибирью)

x_8f64c41c.jpg

x_9472029e.jpg

x_88ae91f8.jpg

Всё ещё четыре года. Здесь я потеряла кепку :lol:

x_7c383a72.jpg

Четыре года. Первые соревнования Сибири, брусья с канавой
:shock:

x_23be9ffe.jpg

Пять лет.

x_368f25be.jpg

x_f918b872.jpg

Повод бросаю, потому что она замкнувшаяся была. ЧВ пьяный попрыгал :?

x_993ba6b0.jpg

Бася, будёновская кобыла. Полная кличка Бабисия :? С ней почему-то мало фотографий.

Это в пять лет.

x_14cd5e8f.jpg

Кобыла монстр по прыжкам, жаль ЧВ спорт не интересен( Он то не против, чтоб на ней выезжали за свой счёт, но у меня в одно время приоритеты сместились. Может теперь в обратную сторону сместятся) Здесь ей 8 лет. А сейчас уже 10.

-mFjEBpWCiI.jpg

В этот же день после работы пошла в левадку тусить)

SM2FxesbUvs.jpg

Сверху