Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Нелля написал(а):
-mFjEBpWCiI.jpg
А почему в обратную сторону прыгает?

Победа. Англо-тракено-терская. Ещё один прыжковый монстр. Фотографии почему-то только с первого её напрынивания у нас. Вообще что-то давно никого не фотографировали.

g8tfc5dAEYo.jpg

NvSjap9SN4A.jpg

_VbKJwbcw_I.jpg

XkcfV_FyMKA.jpg

FPn5BN4mtKg.jpg

Lara08, это упражнение такое. Начинается с низкой передней жерди. Потом передняя жердь постепенно повышается, а задняя на самой маленькой высоте постепенно отодвигается, то есть шире становится. В конце обычно задняя опять придвигается очень близко к передней и поднимается сантиметров на пять выше передней. Почему здесь тренер оставил внизу, не знаю. Но тоже явно с какой-то целью)) А вообще это упражнение для того, чтобы лошадь подходила близко к препятствию, а потом тянулась хорошо в прыжке.

Адельфин. Английский чистокровный, 5 лет. На фотографиях четыре года.

umKkATRxKVM.jpg

srdJeDZGxV8.jpg

VdHXG_SC8p4.jpg

Кроющий жеребец, но он мегаадекватен)

uGZImNBoppE.jpg

WUQ4KI_TRrQ.jpg

Алён, спасибо) Надо опять почаще фотографировать. Потом очень приятно смотреть и вспоминать)

Ой не говори... У меня с первого-второго года верховой езды катастрофически мало фоток, и ни одной, где я прыгаю :shock:

Теперь три моих пупсика, с которыми я работаю берейтором. Тех тренер работает, я их коновожу и только иногда подсаживаюсь.

Биограф. Английский чистокровный, пять лет, жеребец. На фото четыре везде.

xbrWYJoNHuE.jpg

В первый раз прыгает, ещё не умеет силы расчитывать :lol:

OaBizztetiE.jpg

Вообще первые разу ему тяжело давались, а потом стал прыгать лучше своих троих одногодок.

KAOE8y-cfYM.jpg

FKuN_OcHmbw.jpg

07UFPQLpB-0.jpg

Vh_jiW_wvFc.jpg

I0b0ud7BO0o.jpg

0izHjkPBF7o.jpg

FSl1RoSUUho.jpg

UkrqVcbn8YE.jpg

DvckXu4J7dY.jpg

Монстрика приходится переделывать после скачек и к тому же он обидчивый парень. Может на тренировке расстроится из-за новых требований и закатить истерику. Истерика безобидна для всадника, но неприятна для самолюбия берейтора :evil:

Граждане флеймующие и праздношатающиеся!
Делать вам нечего... судя по количеству исписанных страниц...
Помогите делом творческим людям. Мы (лепуны, полепушники и лепилы всякого разного) уже много лет ищем фотографии лошади - вид сверху.
Нашедшему - сову собственного производства с благодарностями и троекратным ура. :mrgreen:

Живых коней нету, только в металле. Вот нате вам.
R6eS31DN.jpg

Это ахалтекинское дурко. По-другому я её назвать не могу :lol: А нет, ещё я её называю - Звезда моя. Вдруг ещё обидится и даст в глаз :shock: Вот буквально вчера. Была в охоте, работалась верхом, ей не понравилось одно моё требование и она в ответ начала визжать, мотать головой и топать ногами :lol: Высказала своё мнение и продолжила дальше спокойно работать) Значит - Аглиджамал, ахалтекинская кобыла, пять лет, на фотографиях четыре года.

x-0_j3h2rH0.jpg

a5lZWpI8Znw.jpg

ffjPTHYBbnw.jpg

EM6J-T5WFQ4.jpg

YD-9x4kJuNk.jpg

tIjmKwZciYs.jpg

fe2BaC-_2Do.jpg

2AQlVkYGfFc.jpg

vIL-7fi4A9w.jpg

3GicwwBQoGQ.jpg

yJTN29VQSh0.jpg

jAiz63apJfk.jpg

q8diXdux8R0.jpg

JS8BPPG_qvs.jpg

Орхан, пятилетний ахалтекинский жеребец.

Трёхлетняя каркалыжка))

ugaX0XyVAcE.jpg

jjx0Q-VvCjY.jpg

vhuAcgq6kfY.jpg

Четыре года

jofnwOcL6uE.jpg

mH5ZekELzaQ.jpg

cGPJXREjHk8.jpg

8piVx98_xiE.jpg

L7Zk7JcMt88.jpg

Открытие олимпиады невероятно красивое! И кто бы что не говорил - у нас великая страна и в ней живут великие люди!

Нелля, вот эта текиночка мне лично очень нравится. Сразу видно - лошадь-зверь :wink: :mrgreen:
И Биограф хорош.

Ровена, да Нереварин - это круто! У меня пищевые ассоциации всегда были с этим словом :lol: какой то переварин :mrgreen:

Ксения Собчак об Олимпиаде : «Салютики» – это аморально»

– Наша Олимпиада – это гимн российскому характеру. Ездить на дорогой машине, но не иметь денег на заправку, покупать сумки «Шанель», но жить в съемной 30-метровой квартире, ужинать в дорогом ресторане, а потом неделю голодать… Не могу сказать за каждого гражданина России, но лично мне эта Олимпиада не нужна. Я считаю, что в стране без нормальной медицины, систем здравоохранения и образования устраивать такие «салютики» в виде Олимпиады – это аморально. Как мне сказал Илья Авербух, единственным плюсом тут можно считать то, что если бы эти деньги не вложили в строительство всевозможных стадионов, дорог и гостиниц, то их бы все равно украли. Но к чему было тратить такие средства на цирк в виде эстафеты олимпийского огня – все эти запуски не горящего даже факела в космос, провоз его на собачьих упряжках…
Русский, американец и японец везут олимпийский факел в космос – анекдот воплотился в жизнь. Такого количества фотожаб и насмешек в Интернете не вызывало, наверное, ни одно событие. К тому же в любом нормальном обществе Олимпиада – это некий венец прогресса страны. Нужно сначала воспитать спортсменов – чтобы у нас не один Плющенко страдал за весь спорт. Я его очень уважаю, он большой герой. Но когда я родилась – он катался, и я умру – а он по-прежнему будет ездить на Олимпиады. Неплохо то, что он ездит, плохо, что больше некому. На всю страну пара имен. Теперь вот еще Максим Ковтун. У нас нет нормальных спортивных заведений для детей, разрушена инфраструктура спорта. Зато у нас Олимпиада. Это какой-то бред. Абсолютный образец страны, которая имеет право на такие мероприятия, – Китай. Государство, о спортивных достижениях которого мы до 2000 года и не слышали, выстроило полную инфраструктуру спортивных площадок. И мы вдруг обнаружили, я хорошо помню этот момент, как китайцы стали занимать третьи места, вторые... Все начали спрашивать: а как это так, ведь их раньше вообще не былов турнирной таблице? А вот так – они занимались все эти годы не понтами и фейерверками, а выстраиванием системы.

На Красной Поляне я никогда не была – не каталась и, скорее всего, не поеду. Зачем? Там гораздо дороже, чем на многих европейских курортах. Сочи мог бы развиваться, если бы это был недорогой курорт для людей, которые сильно экономят. Но отдых в той же Турции и даже Австрии и Италии дешевле, чем в Сочи. Вот и посудите, что человек выберет: неделю в австрийском Целль-ам-Зее или в Красной Поляне? Если я могу потратить 2–3 часа на полет, то лучше отправлюсь в какие-нибудь Альпы, где и экология в разы лучше! Сочи может выжить, например, за счет невыездных туристов. Кстати, сейчас еще чиновникам собираются перекрыть выезд.
Местным жителям от стройки была одна мука – то горячей воды нет, то электричество отключат. Читала как-то в Интернете: по словам жителей Лазаревского района, за одну неделю свет у них отключали шесть раз. И только однажды – на четыре минуты, остальные – на несколько часов. Вырубили 84 тысячи деревьев! В результате змеи и шакалы перебрались из лесополосы, например, в совхозы. Но главное – что все эти объекты, построенные в ужасной спешке, так и будут потом стоять бесхозными. У нас нет инфраструктуры, чтобы все это содержать.
Безусловно, появились красивый аэропорт, ж/д вокзал. Правда, полиции там пока больше, чем пассажиров. Наверняка все слышали про попытку обучить сочинцев английскому. С начала 2012 года на видных местах в городе каждый день появлялись новые слова на этом языке. А потом «засверкали» указатели: Olimpic park вместо правильного – Olympic. А как вам перевод улицы Голубые Дали – «Blue Dali Street»? Везде уложена тактильная плитка для слепых, но не всем строителям объяснили, для чего она. Поэтому кое-где она выполняет декоративную функцию…
Короче, лучше бы деньги затраченные на олимпиаду всем раздали. Вышло бы по 4 миллиона на каждого. Все были бы счастливы:))
А текст я вконтакте нашла. Запись насчет денег там же. Но прежде мне ее девочка с конюшни рассказала))

Я читала текст вчера. Заставляет задуматься.

Читала про олимпийские объекты. Многие будут спортивно-развлекательными после олимпиады. У меня как-то это в голове плохо совмещается. А конькобежный центр вообще будет "самым крупным на юге выставочным комплексом" :shock:
Ну ладно еще медиацентр станет торгово-развлекательной площадкой, хотя мне кажется ему можно было бы найти лучшее применение.

Лиля, счастливыми людей делают не деньги. И государство не обязано заботиться о счастье граждан. Вообще никто не обязан заботиться о счастье другого. Только о благополучии.
Но таки да, 4 лимона лишними не будут :mrgreen:

Ксения Собчак дама интересная, но не слишком умная что ли...

Меня бы 4миллиона сделали счастливой на день. Думаю я бы легко их потратила на все то чего хочу купить.
И потом мне бы понадобилось еще 4 миллиона))
Говорю же текст про деньги нашла там же вконтакте. Девочка с конюшни нашла его там же и сказала мне, я затем наткнулась на него в социалке. Мне понравился прикол))

А бывают такие времена, чтобы люди сказали: "Вот сейчас мы живём так хорошо, что дальше некуда! Поэтому празднества и развлечения будем устраивать сейчас!" - ?
Во время Великой депрессии в США было очень популярно кино (ТВ ещё не было). Люди экономили на еде, чтобы сходить в кино, отвлечься от своих проблем.

Мне вот природы жалко, что да, то да.

Нам в универе одна учительница говорила, что сначала все позарились на заповедник((насчет того правда это или нет я хз). Типа всю животину в зоопарки или на расходные материалы, леса к черту, строим Олимпиаду.
Но зеленки им помешали и они построили свои творения в другом месте. Но деревья все равно пострадали.

karla написал(а):
Ксения Собчак дама интересная, но не слишком умная что ли...
Когда читаю такие комменты, всегда хочется спросить: "А судьи кто?" :wink:
По мне, таки вполне умная дама. Во всяком случае, нашла в себе силы расти, меняться и выбирать. А могла бы остаться гламурной барышней а-ля Тина Канделаки, больше бы заработала.

это всё прекрасно)) но нести чушь её тоже ни кто не заставляет))
а насчёт что гламурной ципой она бы зарабатывала больше.. мне кажется сомнительным

Видишь ли, то, что ты считаешь чушью, кто-то другой сочтет не чушью. :wink: Или ты таки обладаешь абсолютной истиной? О ужас! Мне не сообщили! :lol:
Что же до заработков, то это мое предположение, не более того.

ну теперь ты знаешь))
Лен меня толерантностью не проймёшь)) не люблю я её))

Сверху