Протестую! На Лошаденке должно было быть объявление!karla написал(а):ну теперь ты знаешь))
Лен меня толерантностью не проймёшь)) не люблю я её))
Тут такой подвох, что государству на руку, чтобы основная часть граждан чувствовала себя если не счастливыми, то хотя бы удовлетворенными. Брожения меньше будет.Grey Star написал(а):И государство не обязано заботиться о счастье граждан.
Согласна целиком и полностью.Зюлейка написал(а):А бывают такие времена, чтобы люди сказали: "Вот сейчас мы живём так хорошо, что дальше некуда! Поэтому празднества и развлечения будем устраивать сейчас!" - ?
Информация из того жепочему большинство людей говорят, что если разделить деньги затраченные на олимпиаду в Сочи, то на каждого жителя России приходится по 4 млн. рублей. Решил проверить, так ли это на самом деле. Взял несколько источников информации, по потраченной сумме на олимпиаду. Первый источник пишет, что 1 536 000 000 000 рублей, второй говорит что 1 200 000 000 000, третий же источник приводит данные о более 50 млрд долларов ( курс доллара на день когда началось строительство в Сочи( 23 марта 2011 года) составлял 28.1561 рублей, сегодняшний курс доллара составляет 34,9592 рублей, вычисляем среднее арифметическое, что составляет 31,6 рублей, получается 1 577 882 500 000 рублей) опять же вычисляем среднее арифметическое число суммы затраченной на олимпиаду в Сочи, получаем 1437960833334 рубля. На 1 января 2013 года население России составляет 143 657 134 постоянных жителей. Всю затраченную сумму делим на количество россиян, получаем 10 001 рублей( десять тысяч один рубль) на каждого гражданина Российской Федерации. может я ошибаюсь в расчетах, но вроде бы перепроверял![]()
Спасибо!Abdaahal написал(а):желаю вам очень удачных олимп.игр.!!. и очень спокойных.
такой классный дядя Степа )))
а исполнить гимн (или что-нибудь вокальное) в таком зале :shock: хоть и в микрофон - это ваще..
а церемония очень здоровская! и как здорово, что много русской музыки
надо сказать нашему админу))Gloria написал(а):Протестую! На Лошаденке должно было быть объявление!karla написал(а):ну теперь ты знаешь))
Лен меня толерантностью не проймёшь)) не люблю я её))
Ну, меня нетерпимостью тоже не проймешь, хотя я ее и не люблю. )))
Gloria написал(а):Ну это же не кто-нибудь пел, это величайшая из наших оперных певиц.
Ну да, Кубань - это же рядом с вами.Abdaahal написал(а):Gloria написал(а):Ну это же не кто-нибудь пел, это величайшая из наших оперных певиц.
с абсолютно украинской))) фамилией
Я думаю, это лишний раз подчеркивает тот факт, что сочинская Олимпиада для украинцев может считаться своей)Abdaahal написал(а):с абсолютно украинской))) фамилией!!!