Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

karla написал(а):
ну теперь ты знаешь))
Лен меня толерантностью не проймёшь)) не люблю я её))
Протестую! На Лошаденке должно было быть объявление!
Ну, меня нетерпимостью тоже не проймешь, хотя я ее и не люблю. )))

Grey Star написал(а):
И государство не обязано заботиться о счастье граждан.
Тут такой подвох, что государству на руку, чтобы основная часть граждан чувствовала себя если не счастливыми, то хотя бы удовлетворенными. Брожения меньше будет.
Вообще, это сложный, комплексный вопрос.
И в любом случае, недовольные действительно всегда найдутся.

Зюлейка написал(а):
А бывают такие времена, чтобы люди сказали: "Вот сейчас мы живём так хорошо, что дальше некуда! Поэтому празднества и развлечения будем устраивать сейчас!" - ?
Согласна целиком и полностью.

Согласна тут с Сенди, недавно вспоминавшей эту идею: красота в глазах смотрящего.
Это я к тому, что народ пишет возмущенное: разворовали, не достроили, не вовремя, незачем... И т.д.

Собчак производит на меня впечатление женщины весьма умной. А то, что ее точка зрения может не совпадать с ею высказываемой... Так, как мне кажется, это вполне очевидно.

По поводу 4 млн.
почему большинство людей говорят, что если разделить деньги затраченные на олимпиаду в Сочи, то на каждого жителя России приходится по 4 млн. рублей. Решил проверить, так ли это на самом деле. Взял несколько источников информации, по потраченной сумме на олимпиаду. Первый источник пишет, что 1 536 000 000 000 рублей, второй говорит что 1 200 000 000 000, третий же источник приводит данные о более 50 млрд долларов ( курс доллара на день когда началось строительство в Сочи( 23 марта 2011 года) составлял 28.1561 рублей, сегодняшний курс доллара составляет 34,9592 рублей, вычисляем среднее арифметическое, что составляет 31,6 рублей, получается 1 577 882 500 000 рублей) опять же вычисляем среднее арифметическое число суммы затраченной на олимпиаду в Сочи, получаем 1437960833334 рубля. На 1 января 2013 года население России составляет 143 657 134 постоянных жителей. Всю затраченную сумму делим на количество россиян, получаем 10 001 рублей( десять тысяч один рубль) на каждого гражданина Российской Федерации. может я ошибаюсь в расчетах, но вроде бы перепроверял:)
Информация из того же супер-достоверного и -объективного; ) источника: сайта "Вконтакте".

У меня такой вопрос в связи с моей неосведомленностью в этом вопросе: были ли еще олимпиады, где были именно истории стран отражены? Или это по большей части все же некие более-менее абстрактные сюжеты?

желаю вам очень удачных олимп.игр.!!. и очень спокойных.
такой классный дядя Степа )))
а исполнить гимн (или что-нибудь вокальное) в таком зале :shock: хоть и в микрофон - это ваще..
а церемония очень здоровская! и как здорово, что много русской музыки

Abdaahal написал(а):
желаю вам очень удачных олимп.игр.!!. и очень спокойных.
такой классный дядя Степа )))
а исполнить гимн (или что-нибудь вокальное) в таком зале :shock: хоть и в микрофон - это ваще..
а церемония очень здоровская! и как здорово, что много русской музыки
Спасибо!
Ну это же не кто-нибудь пел, это величайшая из наших оперных певиц.

Я, конечно, одна единица из миллионов и миллионов... :oops:

Но, Abdaahal, огромное спасибо!

Gloria написал(а):
karla написал(а):
ну теперь ты знаешь))
Лен меня толерантностью не проймёшь)) не люблю я её))
Протестую! На Лошаденке должно было быть объявление!
Ну, меня нетерпимостью тоже не проймешь, хотя я ее и не люблю. )))
надо сказать нашему админу))

Летучая я, ты не знаешь кто она? Обалдеть!)) Эту мадам по-моему знает весь белый свет.
Она телеведущая, шоу-дива, снималась в одном клипе с репером Тимати, вела много разных передач и вообще популярная блондинка, а также довольно богатая.

Тут недавно какой-то американский теннисный ветеран или журналист (не запомнила) сказал, что, мол, Шарапова не русская, а американка) Мол, живёт в Америке, тренируется в Америке)
Ну-ну)
Исинбаева мило смотрится с животиком)

Lilia2010, это была ирония. Собчак несколько далека от Олимпиады и спорта вообще) Чтобы считать её мнение хоть сколь-нибудь важным) Вот если она про Тимати что скажет критическое, я её даже зауважаю. :lol:

Gloria написал(а):

с абсолютно украинской :D ))) фамилией!!! 8)

Россия - все равно всех порвет! (у нее судьба такая)...

кстати - после окончания трансляции ну так не хочется возвращаться в реальность .. (со срачемайданом )

Всех с олимпиадой! И да пусть после неё вернут зимнее время!
Я, конечно, тоже горазда считать не свои деньги. Но Ксюшенька могла бы и вложиться и в образование, и в медицину, и во что ей там ещё не нравится...

Abdaahal написал(а):
Gloria написал(а):

с абсолютно украинской :D ))) фамилией
Ну да, Кубань - это же рядом с вами.
Да мы никогда и не оспаривали тот факт, что у нас много граждан не чисто русского происхождения. ))) Тем лучше для нас. )))

Ага, присоединяюсь к требованию о зимнем времени. ))

Ну и поздравляю всех с наступающей годовщиной нашей темы, 1627 страниц за год - совсем неплохо, и есть еще час, можно и еще настрочить. ))

Gloria, то я от радости.. единства..чего там еще

я имела в виду про зал - это я бы там, к примеру, сперва 2-3 раза умерла бы))), потом рот бы открыла и не издала бы ни звука! (я же того, вокалист) :lol: а Нетребко я знаю, безусловно..

надо еще раз посмотреть внимательно на огромном экране церемонию нормально. так как наши транслировали он-лайн так себе..

Abdaahal написал(а):
с абсолютно украинской :D ))) фамилией!!!
Я думаю, это лишний раз подчеркивает тот факт, что сочинская Олимпиада для украинцев может считаться своей)

здорово!
классный, кстати, девиз придумали - зимние теплые твои (каж.не ошиблась??) :D

Abdaahal, спасибо!

Я шокирована церемонией открытия! Особенно хор МВД понравился, молодцы!

Я, кстати, тоже не ожидала) Но я скептик в таких вещах, пока не убедюсь в обратном, буду бурчать)
Вообще не планировала смотреть, но зашла в магаз перед домом, давно и хорошо знакомый, а там - внезапно! - телевизор, и все смотрят открытие. И я пришла домой и захотелось тоже посмотреть) И не разочарована)
p51jqb7ko7A.jpg

uXrd-Kw0GGs.jpg

jBgiqL11-og.jpg

Единственное, Губерниев, конечно, страшный болтун) Говорить "Олимпиада получилась" в то время, когда только она открывается, это чересчур :?

((особенно после признания Нуланд в отношении своеобразной гонки ЕС-США за "нашу шкурку" :D )) эти Олимпийские игры, лично для меня, такие русские и такие родные!! наблюдая финальную картинку (с салютами) я поразилась, до чего П.И.Чайковский вечный и великий с его музыкой.. такой русской и на векА...

Правда, что в сцене бала Наташи Ростовой Пьер Безухов кинулся обнимать Андрея Болконского под музыку "Мой ласковый и нежный зверь?"
Кто заметил?

А я не смотрела открытие. Забыла. :mrgreen: А когда вспомнила (Таня-Пион напомнила у себя в дневнике :mrgreen: ), было уже поздно метаться - телик был занят мужем.

Зато потом, когда телик освободился, я культурно просветилась на National Geographic, смотрела фильм "Хранители культурного наследия", как во время II Мировой спасали культурное достояние Европы.

Планирую сходить на художественный фильм на эту тему. 8)
Охотники за сокровищами.

Сверху