Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Lara08, было. Да и сам бал почему-то состоялся лет на 5 позже собственно первого бала. В12-м не до балов было.

прокатчица написал(а):
Lara08, было. Да и сам бал почему-то состоялся лет на 5 позже собственно первого бала. В12-м не до балов было.
Ну вот, а то, антигей пропаганда. :mrgreen:

В контакте пишут, что церемония открытия собрала 3 миллиарда зрителей у экранов) Это правда, что пол планеты смотрело, интересно?)

Летучая я написал(а):
В контакте пишут, что церемония открытия собрала 3 миллиарда зрителей у экранов) Это правда, что пол планеты смотрело, интересно?)
Я думаю да

Открытие посмотрела. Очень понравилось, жаль мало:(
На счет Кабаевой- не сомневалась :wink:

Я долго не могла понять, что за дама рядом с Путиным. Ладно, сказали потом.

прокатчица написал(а):
Вот это не совсем понятно. В романе первый бал Наташи Ростовой был за несколько лет до войны 1812 года.

А что за дама была таки рядом с Путиным? Я тоже не догадалась. )))

Наверное новая подружка или жена. Он же с прошлой развелся вроде как.
Я церемонию упустила. Как-то не особо и хотелось смотреть..
Из соревок хочу глянуть тока горные лыжи. И возможно сноуборд если будет.

Летучая я написал(а):
Я, кстати, тоже не ожидала) Но я скептик в таких вещах, пока не убедюсь в обратном, буду бурчать)
Вообще не планировала смотреть,
И не разочарована)

Вот, кстати, да. Аналогично. (И что это я со всеми соглашаюсь, и соглашаюсь? :) На самом деле, только мысль сформулирую, а ее тут уже высказали до меня. Не успеваю писать.)

Скворцова, спортсменка. Не знаю, из какого вида спорта.

Глория, я и имела ввиду, что олимпийский первый бал Наташи Ростовой как-то или сам по себе, или 1812 года. Одно из двух. В общем, мастерски перемешали кислой с пресным. Недоучки ...

Lilia2010 написал(а):
Наверное новая подружка или жена. Он же с прошлой развелся вроде как.
:shock: иногда лучше молчать, чем так позориться :lol: рядом с ним бобслеистка Скворцова. Почему она? Погуглите.

прокатчица написал(а):
Скворцова, спортсменка. Не знаю, из какого вида спорта.

Глория, я и имела ввиду, что олимпийский первый бал Наташи Ростовой как-то или сам по себе, или 1812 года. Одно из двух. В общем, мастерски перемешали кислой с пресным. Недоучки ...
Бобслеистка

Помню церемонию открытия в Ванкувере - там было много о Канаде. Остальные не помню, но скорей всего презентовать свою страну на церемонии открытия ОИ - это традиция.

Прекрасная церемония! Россияне смогли благодаря ей вспомнить, что живут в великой стране!

Очень жаль тех, кто считает эту олимпиаду позорной. Я имею ввиду конечно же наших сограждан. Если люди перечисляют недостатки своей страны, то они забыли упомянуть самый главный - это неспособность гордиться её достижениями, радоваться за её успехи. И не смотря на всю пропоганду против нашей олимпиады, которая портила мне до этого настроение, я люблю Россию, я люблю спорт и буду наслаждаться нашей олимпиадой! :)

А меня умилило, как после пионеров-космонавтов-стиляг пустили мам с колясками, сказали о повышении рождаемости и закруглили хронологию.
А больше-то и нечего сказать :(

Ну, слово "позор" в каком-то из славянских языков, вроде бы, и означает "шоу". В каком-то - "внимание".

Сверху