Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

k@sta написал(а):
Открытие посмотрела. Очень понравилось, жаль мало:(
На счет Кабаевой- не сомневалась :wink:
а в чём именно не сомневались? что неоднократная чемпионка олимпийских игр может нести факел?))

Скворцова то бобслеистка которая почти наглухо убралась на сочинской же кажется трассе. Перенесла 50 операций. Её присутствие в вип ложе рядом с президентом мне кажется вполне правильным. Ну с точки зрения моей нетерпимости))
Про бал
там не было экранизации Войны и Мира, там шоу. Поэтому почему бал был до войны или после..... а почему сразу после бала революция началась?))
авторские права.
там же купаж. ассорти. собраны кусочками из песен. Работал ди джей. На это разрешения не требуется и денег за это не платят

ИМХО на видео заездка какая то не сильно адекватная, в ковбойском стиле. Мне не кажется что если даже 15 раз так сесть на лошадь она станет верховой. Возможно, она проверит еще много раз кто сверху, и если на ней не будет всю жизнь работать этот конкретный дядька - она пошлет всех.
А так конечно... хорошо сидит :mrgreen:

karla написал(а):
Про бал
там не было экранизации Войны и Мира, там шоу. Поэтому почему бал был до войны или после..... а почему сразу после бала революция началась?))
+1))))))))
Меня так же умиляли комменты просмотревших Легенду номер 17. Ах, Харламов в жизни не тогда со своей женой повстречался. И аварию первую не тогда перенес. Расстрелять режиссера за это)
А ничего, что фильм художественный,а не документальный?
Так и тут.

Karla, к давнему вопросу про неонацизм таки на Украине:
http://www.profi-forex.org/novosti-mira ... 98246.html

а вот и клипчик (а ведь они реально герои для кого-то...) http://www.youtube.com/embed/IFuTHwACRi4

а еще бабуля на майдане в одном видео (не могу пока найти) - орала на молодчиков на майдане: "это что за знак?? вы знаете, что это за знак?? это сс дас райх! это что украинский знак?!"

Олимпиаду вчера пропустила. Была на тренировке. Ее будут где-нибудь повторять? Ни первый, ни планета не показывали. Муж с дочерью смотрели на немецком. Открытие понравилось. Немцы позорные сидели с лупой - недостатки выискивали, сплетни собирали. Фу. Сами ни аэропорт, ни вокзал построить не могут. Чьяб корова мычала.

В Лондоне тоже историю свою показывали. Это нормально, когда страна проведения себя и представляет. Для этого и беруться за организацию таких дорогих мероприятий, чтоб страну показать.

:D народ так мило! вот только что в фейсе прочла. девушка одна ссылку кинула - в момент когда тройка плыла над Фиштом:

"Ребенок так и закричал:
-Ура! Ура! Пончик вывезли!!!!! Тройка Пончик Привезла!!!!"

:mrgreen: :lol:

Корона, и я жду повторения. кто найдет - кидайте ссылку, пожалуйста.

Хорошо, что я этого бреда не видела. Надеюсь, что всех наших спортсменов обойдут соперники.
Буду дико этому рада. Прямо очень дико рада.
Я буду болеть за иностранцев и прочих участников. На то как наши станут играть мне до лампочки.
Если они надеются этой олимпиадой распиарить Сочи то не выйдет. Сочи как было так себе местечком так им и останется.
Если выбирать куда ехать летом то лучше всего в Европу или Америку чем во всеми любимое сочи.

Отстаньте от девушки. Разве не видно, что она из кожи вон лезет, чтобы обратить на себя внимание?
Это читать не противно, а смешно, если понимать, чем оно вызвано.

Просто желанием эпатажа. И надеждой, что вот сейчас хоть кто-то кинется объяснять ей, что она не права. Это я не только об Олимпиаде, если кто не понял.
А если мне сейчас кто-то скажет, что у бедной девушки комплексы и ее надо пожалеть... Это не моя работа. Для этого есть специально обученные люди. Им за это деньги платят.

Мне тоже не смешно. Комплексы это понятно. Непонятно, зачем ими бравировать.

[quote="OlgaN"
А если мне сейчас кто-то скажет, что у бедной девушки комплексы и ее надо пожалеть... Это не моя работа. Для этого есть специально обученные люди. Им за это деньги платят.[/quote]
а вот с этим полностью согласна

Не было бы комплексов, не пришлось бы и бравировать. Бравирование вызвано именно комплексами.
Ой, блин, втянулась.

Abdaahal написал(а):
Karla, к давнему вопросу про неонацизм таки на Украине:
http://www.profi-forex.org/novosti-mira ... 98246.html

а вот и клипчик (а ведь они реально герои для кого-то...) http://www.youtube.com/embed/IFuTHwACRi4

а еще бабуля на майдане в одном видео (не могу пока найти) - орала на молодчиков на майдане: "это что за знак?? вы знаете, что это за знак?? это сс дас райх! это что украинский знак?!"
ну это вряд ли можно назвать неонацизмом. я про первую ссылку. Ненависть к русским - да. но не все кто ненавидит русских нацист

Lilia2010 написал(а):
Буду дико этому рада. Прямо очень дико рада.

Я буду болеть за иностранцев и прочих участников. .

Lilia, а почему? в двух словах хотя бы.. почему будет дикая радость от поражения соотечественников?
любопытно весьма..

karla написал(а):
ну это вряд ли можно назвать неонацизмом. я про первую ссылку.
та просто привела лишь очередной факт этого знака, официальная организация существует. знак этот очень даже используется. понятно, что они озвучивают лишь "Украина - для украинцев" , и только.

о: http://vikna.stb.ua/news/2014/2/5/143700/

Похороны мышки были преждевременны. :mrgreen: Я её разобрала, почистила и она ожила! Наверное, это теперь зомби-мышка. :mrgreen: Посмотрим, насколько её хватит.

http://www.milamar.ru/zanyatiya/master- ... i-zamuzh-/ - теперь понятно почему я одна. У меня есть глянцевые журналы, есть одежда. Но какая же я невеста без айфона. Даже на мастер - класс не могу пойти. Ведь там обязателен айфон. А я приду туда с люмией..
А вообще убило условие мастер - класса..Типа обязателен из фотиков именно этот телефон...можно подумать, что девушка без айфона жалкая тряпка и годная лишь в рабыни и полоуборщики. И фиг ей, а не успешная свадьба. Ну разве что с метлой, крысами в дешевой коммуналке и с мужем едва сводящим концы с концами.
Хехе надо будет проверить что там за мастер-класс. Сначала поменявшись сотовыми с мамой ведь у нее айфон.
Возможно там будут сплошные цыпочки с крутыми шмотками, глянцевыми журналами и айфонами. Над ними хоть поржать можно будет))

Сверху