прокатчица
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Не люблю всеядных жадюг.
Не люблю всеядных жадюг.
Эвано как..прокатчица написал(а):Не люблю всеядных жадюг.
Я его никогда не любила и болела всегда не за него, но за страну. И я не могу понять, где подвел? Он что должен был выехать на лед и откатать не прыгая, на 4,0 или уколоться и откатав на отлично получить допинг скандал, других-то вариантов уже не было. Мне не понятно, чего все от него хотят? Одной медали в командном зачете мало?Летучая я написал(а):Вот не хотела писать.
Дело не в четверных прыжках.
Дело в морально-этической составляющей. Он подвёл страну. Как ни крути, но подвёл..
+ 10 мильонов!!!Mari N написал(а):Я его никогда не любила и болела всегда не за него, но за страну. И я не могу понять, где подвел? Он что должен был выехать на лед и откатать не прыгая, на 4,0 или уколоться и откатав на отлично получить допинг скандал, других-то вариантов уже не было. Мне не понятно, чего все от него хотят? Одной медали в командном зачете мало?
Грязная возня и науськивание шавок, у нас такая травля дело обычное,
вчера герой - сегодня враг народа. Иногда так трудно любить эту страну :twisted:
на этом основании же не тащат дедуль с больной спиной только потому что дедуля заслуженный великий и тп. Не было вариантов, значит, пролетаем, ничего не поделать. Может ещё исинбаеву притащить на ближайший ЧМ, фигня, что беремекнная, других вариантов нет, а она заслуженная, авось как-нить прыгнет...Grey Star написал(а):Вариантов не-бы-ло.
Пусть бы и катался на шоу, тогда никто бы и слова бы ему не сказал. А если б сказал, о очевидный и разумный ответ: спина больная, нагрузки ОИ не держит. Фсио.Grey Star написал(а):Он имеет полное право кататься как и где ему угодно не во вред здоровью. Олимпиада была во вред. Это очевидный факт.
ППКСMari N написал(а):Так ушёл бы до Олимпиады, не видать нам и командного золота в ФК,
и дело как раз в том что он старый и заслуженный - судьи его хорошо судят, это как в выездке - выезжаешь на первый турнир, едешь идеально, судят как новичка, т.е. никак. Выезжаешь на 1001 турнир весь в званиях и регалиях, едешь со сбоями - судят на отлично, т.к. ты уже заслуженный, на этом и решено было играть и решал это не Плющенко, кто едет решала федерация, если кто не в курсе (думается что все в курсе, просто ваньку валяют)
Ковтун бы помог. Уж в командных точно.Mari N написал(а):Так ушёл бы до Олимпиады, не видать нам и командного золота в ФК,
Жестокие вы люди. Больного старого выпихивать хотите на лёд только потому что судьи его хорошо судят, и он бы золото заработал вернее. Вам бы только золота, а о человеке вы подумали? Фу.Mari N написал(а):и дело как раз в том, что он старый и заслуженный - судьи его хорошо судят
Mari N написал(а):эта девочка, будучи уже чемпионкой Европы, так пока и бомжует в Москве, наверное у нас все-таки лучше быть жадным :?:
Нет слов... :shock: :shock: :shock:Mari N написал(а):В прямом, они с мамой уже 5 лет, как приехали в Москву и тренируются здесь, а жилья постоянного у них так и нет. Может теперь расщедрятся дадут :twisted:
Я в АИФе читала, но как-то даже не подумала на форум выноситьЛетучая я написал(а):А почему мы не вспоминали, когда было 70 лет снятия блокады Ленинграда?
Сегодня (вчера уже :wink: )Gloria написал(а):Дамы, вам не кажется, что есть и более достойные темы для обсуждения? )))
15 февраля стукнуло 25 лет с вывода советских войск из Афганистана. Не хочу сейчас искать истину в вопросе "а стоило ли туда вообще входить?", потому что куда более искушенные в политическом анализе люди за 25 лет так и нашли этой истины.
Предлагаю просто вспомнить тех, кто там погиб, тех, кто потерял друзей, товарищей, свое здоровье… Тех ребят уж точно не спрашивали, хотят ли они участвовать, просто бросали в пекло, порой с минимальной подготовкой. И они не подвели страну - в том понимании, которое тогда вкладывалось в эти слова.
Возможно, Афганистан важнее. :roll:Grey Star написал(а):Я в АИФе читала, но как-то даже не подумала на форум выносить