Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Летучая я написал(а):
Вот не хотела писать.
Дело не в четверных прыжках.
Дело в морально-этической составляющей. Он подвёл страну. Как ни крути, но подвёл..
Я его никогда не любила и болела всегда не за него, но за страну. И я не могу понять, где подвел? Он что должен был выехать на лед и откатать не прыгая, на 4,0 или уколоться и откатав на отлично получить допинг скандал, других-то вариантов уже не было. Мне не понятно, чего все от него хотят? Одной медали в командном зачете мало?
Грязная возня и науськивание шавок, у нас такая травля дело обычное,
вчера герой - сегодня враг народа. Иногда так трудно любить эту страну :twisted:

Mari N написал(а):
Я его никогда не любила и болела всегда не за него, но за страну. И я не могу понять, где подвел? Он что должен был выехать на лед и откатать не прыгая, на 4,0 или уколоться и откатав на отлично получить допинг скандал, других-то вариантов уже не было. Мне не понятно, чего все от него хотят? Одной медали в командном зачете мало?
Грязная возня и науськивание шавок, у нас такая травля дело обычное,
вчера герой - сегодня враг народа. Иногда так трудно любить эту страну :twisted:
+ 10 мильонов!!!

Grey Star написал(а):
Вариантов не-бы-ло.
на этом основании же не тащат дедуль с больной спиной только потому что дедуля заслуженный великий и тп. Не было вариантов, значит, пролетаем, ничего не поделать. Может ещё исинбаеву притащить на ближайший ЧМ, фигня, что беремекнная, других вариантов нет, а она заслуженная, авось как-нить прыгнет...
Хотя вариант был, повторюсь. :roll:
Grey Star написал(а):
Он имеет полное право кататься как и где ему угодно не во вред здоровью. Олимпиада была во вред. Это очевидный факт.
Пусть бы и катался на шоу, тогда никто бы и слова бы ему не сказал. А если б сказал, о очевидный и разумный ответ: спина больная, нагрузки ОИ не держит. Фсио.
Mari N, не врага народа (ну для меня), но карму себе он подпортил исключительно талантливо. Я сторонник красивого и своевременного ухода. Не дожидаясь, пока вынесут вперёд ногами. Не только в спорте, кстати. Никогда не любила Ягудина, но вот он как раз ушёл сразу же, когда понял, что травма не позволяет. Не мозоля глаза своим величием. И не дожидаясь, когда его собственный тренер инвалидом будет звать. Но шоу катал, да. Спокойно и мирно, сколько хотел.

Ещё раз повторю: не жили вы в тоталитарном государстве и не понимаете, что решает не сам спортсмен. Я на 100% уверена, что это так и осталось.
Вам забивают головы "демократией", что каждый сам себе хозяин, "что хочу, то и ворочу". Ну, нельзя же верить в это до такой степени. Это же бардак будет!

Если говорить о людях, которые способны ВЫИГРАТЬ, кроме Плющенко таковых нет.

При чем здесь Исинбаева и дедули?
Речь о человеке, которому здоровье позволило поехать и выиграть. Да, на пределе, да, организм не выдержал.
И чем это уход Евгения был некрасивым? Тем более после выигранного золота?

А что, величие настолько велико, что глаза мозолит? :wink:

Так ушёл бы до Олимпиады, не видать нам и командного золота в ФК,
и дело как раз в том, что он старый и заслуженный - судьи его хорошо судят, это как в выездке - выезжаешь на первый турнир, едешь идеально, судят как новичка, т.е. никак. Выезжаешь на 1001 турнир весь в званиях и регалиях, едешь со сбоями - судят на отлично, т.к. ты уже заслуженный, на этом и решено было играть и решал это не Плющенко, кто едет решала федерация, если кто не в курсе (думается что все в курсе, просто ваньку валяют)

Mari N написал(а):
и дело как раз в том что он старый и заслуженный - судьи его хорошо судят, это как в выездке - выезжаешь на первый турнир, едешь идеально, судят как новичка, т.е. никак. Выезжаешь на 1001 турнир весь в званиях и регалиях, едешь со сбоями - судят на отлично, т.к. ты уже заслуженный, на этом и решено было играть и решал это не Плющенко, кто едет решала федерация, если кто не в курсе (думается что все в курсе, просто ваньку валяют)
ППКС
А откатал он при этом идеально, если кто-то не заметил :wink:

Mari N написал(а):
Ковтун бы помог. Уж в командных точно.
Mari N написал(а):
и дело как раз в том, что он старый и заслуженный - судьи его хорошо судят
Жестокие вы люди. Больного старого выпихивать хотите на лёд только потому что судьи его хорошо судят, и он бы золото заработал вернее. Вам бы только золота, а о человеке вы подумали? Фу.
В Турине вот что-то не помогла логика такая, кстати.

Короче. дабы не продолжать спор. Выскажу своё мнение.
Спортсмен заслуженный, но больной, увы, и немолодой. Кто его выпихнул в таком виде кататься, федерация, жена или он сам себя, мне, как болельщику, глубоко фиолетово. Я была уже готова поверить, что Плющенко всё искренне и только для нас, приехал с чудом, что вообще катается. Напрыгал в командных на второе место (в своём зачёте) при отсутствии сильнейших. Искренне желал катать и одиночные, но спина подвела: упал накануне на тренировке. Хорошо, что не падал до командных, потому что тогда командного золота нам точно не видать и вообще никакого места не видать, потому что снялся бы он тогда до командных. Хорошо, что не упал так, что все болты из его спины повылетали, грубо говоря. Это его счастье.
Но когда на фоне общероссийского скандала (а скандал имеет место, это факт) этот товарищ собирается откатать, как ни в чем ни бывало, запланированное после ОИ шоу, вот тут меня начинает коробить. И я написала, почему. Не делают так люди, которые действительно ради страны приехали с больной спиной с лозунгом "Кто, если не я" (опасный лозунг для спорта, ну да ладно). Не вышло - так спортсмен тогда сам глубоко переживает неудачу. И ему не до шоу. А тут всё ок.
Это ненормально и некрасиво. Хочет денег - пусть так и говорит. Зачем же так неприкрыто сичтать всех болельщиков дураками.

Всё, больше я на эту тему не говорю. Я больше 10 лет болею за этого спортсмена и слежу за его карьерой. Уходить великому человеку надо подобающим образом.

Интересно какой "любовью" откликнется к ней наша Родина,
эта девочка, будучи уже чемпионкой Европы, так пока и бомжует в Москве, наверное у нас все-таки лучше быть жадным :?:

А по поводу скандала, так напоминаю, шоу и с допингом шоу, а вот Олимпиада нет, не Олимпиада, вот и все.

Mari N написал(а):
эта девочка, будучи уже чемпионкой Европы, так пока и бомжует в Москве, наверное у нас все-таки лучше быть жадным :?:

В каком смысле?

В прямом, они с мамой уже 5 лет, как приехали в Москву и тренируются здесь, а жилья постоянного у них так и нет. Может теперь расщедрятся дадут :twisted:

Mari N написал(а):
В прямом, они с мамой уже 5 лет, как приехали в Москву и тренируются здесь, а жилья постоянного у них так и нет. Может теперь расщедрятся дадут :twisted:
Нет слов... :shock: :shock: :shock:

Дамы, вам не кажется, что есть и более достойные темы для обсуждения? )))

15 февраля стукнуло 25 лет с вывода советских войск из Афганистана. Не хочу сейчас искать истину в вопросе "а стоило ли туда вообще входить?", потому что куда более искушенные в политическом анализе люди за 25 лет так и нашли этой истины.
Предлагаю просто вспомнить тех, кто там погиб, тех, кто потерял друзей, товарищей, свое здоровье… Тех ребят уж точно не спрашивали, хотят ли они участвовать, просто бросали в пекло, порой с минимальной подготовкой. И они не подвели страну - в том понимании, которое тогда вкладывалось в эти слова.

Плющенко - более чем достойная тема. А вот скандал вокруг него - уже нет)))

У моего папы друг прошел Афганистан... Ничего хорошего я об этом не слышала и удивительно, как он выжил...

А почему мы не вспоминали, когда было 70 лет снятия блокады Ленинграда?

Летучая я написал(а):
А почему мы не вспоминали, когда было 70 лет снятия блокады Ленинграда?
Я в АИФе читала, но как-то даже не подумала на форум выносить

Gloria написал(а):
Дамы, вам не кажется, что есть и более достойные темы для обсуждения? )))

15 февраля стукнуло 25 лет с вывода советских войск из Афганистана. Не хочу сейчас искать истину в вопросе "а стоило ли туда вообще входить?", потому что куда более искушенные в политическом анализе люди за 25 лет так и нашли этой истины.
Предлагаю просто вспомнить тех, кто там погиб, тех, кто потерял друзей, товарищей, свое здоровье… Тех ребят уж точно не спрашивали, хотят ли они участвовать, просто бросали в пекло, порой с минимальной подготовкой. И они не подвели страну - в том понимании, которое тогда вкладывалось в эти слова.
Сегодня (вчера уже :wink: )
весь день вспоминали, у меня двое одноклассников прошли с честью это испытание, остались людьми 8) А были ребята, которые так и не смогли восстановиться после того, что там видели :roll: жаль их безумно, а сколько не вернулось....

Сверху