Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Меня порадовал Виктор Ан.
Нехило так чувак гражданство сменил. Вместе с именем. Комментаторы говорили, что на родине его, трехкратного олимпийского чемпиона, совсем загнобили (прям аналогия с Плющенко даже кажется). И он переехал жить в Россию. Насовсем. И сменил имя на Виктор (а так-то у него что-то там типичино корейское было). На родине его за это совсем прокляли, походу) Виктор - потому что означает победу и потому что (тут я тихо прифигела) так звали Виктора Цоя. :shock: Которого, как оказалось, хорошо знают в Корее.
А вообзще здорово они с Григорьевым прокатились, очень командно и дружно. И радовались, похоже, оба занятому месту друг друга. Очень понравился этот старт) Если не ошибаюсь, в прежние олимпиады наш шорт-трек таких высот не достигал ещё.
Кто не видел, вот тут можно посмотреть
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... hini-Final

Я так понимаю, он ушел из спорта, а не бросил кататься. К тому же, шоу явно не требует такой нагрузки, как олимпиада.

Вот, не питаю ни малейшей симпатии к Плющенко,
но тот бред который несут по его поводу, бесит еще больше.
Что бы катать шоу, можно колоть любые обезболивающие и там
не требуется никаких тройных и четверных каскадов вообще.
Он мог бы откатать и Олимпиаду, но только с допинг скандалом -
что однозначно позор и медали бы все равно лишили бы.
Неужели журналюги такие подлюги, неужели не понятно, что медалей в личном у мужчин нам не светило и так и так, иначе никто бы Плющенко бы не дергал, неужели не понятно, что такой срыв на разминке трагедия для человека уже отстоявшего Олимпийский пьедестал для нашей страны и не один, надо заметить, раз.
Мне ближе это мнение
http://mash-ka.livejournal.com/1105541.html

Кататься без тройных и четверных можно и старину-земляка Фадеева позвать. Думаю, потянет.

Mari N написал(а):
Я так понимаю, это единственное адекватное и справедливое мнение.

А все, кто осуждает Плющенко, пусть сами пойдут и олимпиаду выиграют. И не один раз. А потом расскажут, как это легко делается.

Если этот товарищ захочет в обмен поработать за пол-страны, лучше за копейки, то можно и на олимпиаду.

Вот не хотела писать.
Дело не в четверных прыжках.
Дело в морально-этической составляющей. Он подвёл страну. Как ни крути, но подвёл. По нормальному тут бы затихнуть на какое-то время, либо изобразить бурную деятельность в лечении спины. Хотя бы в качестве пиара такого. Пусть болельщики переварят, забудут остроту. Посопереживают.
А тут без чувства такта и меры с корабля на бал. Вопрос - зачем это так необходимо? Ответ очевиден. деньги. А болельщики - как не уважалились им на самих Играх, так и далее ярко демонстрирует, что плевать он на их чувства хотел. Шоу маст гоу он. :?
Пишу как старая его болельщица. Очень старая.

Я лично не могу эту ситуацию рассматривать как "подвел". Как вообще так можно думать? Он уже принес золото команде, мало? Неееет, Женя же всех спасет, он же ДОЛЖЕН. Вопрос кому, что и с какого перепугу?
Чудо, что он вообще катается.

Grey Star написал(а):
Вот с такой формулировкой на ОИ лучше не ездить. Именно потому что и упасть можно так, что не встанешь больше вообще и потому что болельщиков и страну подведешь. Которые на тебя одного идут ив тебя верят.

Летучая я написал(а):
Grey Star написал(а):
Вот с такой формулировкой на ОИ лучше не ездить. Именно потому что и упасть можно так, что не встанешь больше вообще и потому что болельщиков и страну подведешь. Которые на тебя одного идут.
А кто если не он?

Раз уж поехал и выиграл золото, то как его можно осуждать за это? :shock:

Всё-таки золотая медаль, пусть и олимпийская, это условность.
"Страну подвёл" - я сама всегда была большой патриоткой, но не понимаю, как страны "меряются" количеством медалей. Не понимаю.
Что они кому доказывают?
Или ОИ это аналог "маленькой победоносной войны" - поднимает дух народа и сплачивает нацию без пролития крови?
Такое отношение к ОИ мне не нравится. Народу внушают: "МЫ - лучше, чем ОНИ" или "чем все остальные". Что это за шовинизм такой?
Или страны сравнивают, у кого лучше организована спортивная подготовка?
Как её ни организовывай, а если таланты не народились, то ничего не попишешь.
По-моему, это "эрзац-патриотизм".

Да, и как человек "советской закалки", я считала, что всё решается в "верхах".
А лучше всего "навесить люлей" врачу Плющенко - что мы говорим, когда сомневаемся, сможет ли наша лошадка выступить? Пусть решает ветеринар!
Для человека - человеческий врач.

Grey Star написал(а):
А кто если не он?
Никто. Болеть надо дома или в больнице.
Хотя вариант вместо него был. Какой-никакой, но хотя бы молодой и здоровый. Проиграл бы - так без скандала и разборок.
Никто не осуждает за выигранное золото. Речь идет о катании товарища после Игр в шоу и о реакции на этот факт некотрых информирующих сие действо СМИ. Уже НЕ информирующих.

Летучая я написал(а):
Grey Star написал(а):
А кто если не он?
Никто. Болеть надо дома или в больнице.
Хотя вариант вместо него был. Какой-никакой, но хотя бы молодой и здоровый. Проиграл бы - так без скандала и разборок.
Ключевое слово. Вариантов не-бы-ло.
Но сидя дома на диване легко рассуждать и закатывать скандалы, конечно) (их люди закатывают, которые в этом заинтересованы, и которые на этом зарабатывают).
Это же труднее, чем олимпиаду-то выиграть уже в который раз)

Плющенко живет на коньках. Он имеет полное право кататься как и где ему угодно не во вред здоровью. Олимпиада была во вред. Это очевидный факт.

Мне в данном случае "очень понравилось", что в Италии гастроли отменены, а вот в Казани и Челнах сойдёт и личное присутствие. Пипл схавает. Великий спортсмен снизошёл до жалкой провинции.

Прочитала. Фигня. Его никто за руки-за ноги в Сочи не вёз. Про позвоночник известно всем и в подробностях за несколько лет. Звязда приехала на олимпиаду за золотой мядалью.

Сверху