Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Нелля написал(а):
Костры - это ладно. А здания поджигали, крушили, ломали? Мостовую на булыжники разбирали?
Так протест уже вышел из-под контроля. Для поджога здания достаточно группы из трех идиотов, а булыжник - оружие протестующего, это мы знаем еще с 1905 года…
Между прочим, в восточных областях подожгли штаб-квартиры оппозиционных партий, так что это не только противники нынешней власти делают, судя по всему.

прокатчица написал(а):
Православные церкви в Татарстане. Вы не в курсе?
Нет, не в курсе. И употребленного вами слова - "кряшенские" - не знаю.
Вот, не одна я не в курсе про церкви…

чуть есть разница, конечно.
между сжиганием покрышек на Грушевского (нон-стоп в течение 20-ти часов, минимум), сжиганием вчера и сегодня (под комментарии, типа, друзья! хорошо, что дым от нас идет, нам сегодня сама природа помогает)
и - поджогом (без жертв) некоторых офисов опп.партий.

прокатчица написал(а):
Ядовитый дым от покрышек чем-то помогает? Мирным гражданам? Это так нормально - открытый огонь на улицах города?
Православные церкви в Татарстане. Вы не в курсе?

если Вы у меня спрашиваете, то я не знаю. мне ничем не помогает. ни дым, ни стычки с Беркутом. это уже пена. и с новым витком ее будет подниматься все больше и больше. и это самое страшное.

Abdaahal написал(а):
чуть есть разница, конечно.
между сжиганием покрышек на Грушевского (нон-стоп в течение 20-ти часов, минимум), сжиганием вчера и сегодня (под комментарии, типа, друзья! хорошо, что дым от нас идет, нам сегодня сама природа помогает)
и - поджогом (без жертв) некоторых офисов опп.партий.
Ну как сказать. А если офис был в жилом доме, и в результате поджога люди потеряли свое имущество? Да и вообще такой же бред, как ни смотри…

прокатчица написал(а):
http://www.pravoslavie.ru/smi/66832.htm вот здесь описано.
На майле в местных новостях тоже было освещение событий.
Ну тоже идиоты, что и говорить… Если это и правда ваххабиты, то даже и не удивительно. И, судя по статье, вопрос о крещеных татарах не так прост для остальных татар… Разумеется, из этого не следует, что надо жечь церковь.

Глория, согласна полностью! (про поджоги и все противоправные действия) от и я о том же, просто редкими комментами пишу, что бедный весь наш народ. очень-очень много работы с ним сделали.. и это очень тяжело все видеть, слушать, читать... во истину, знания преумножают скорбь (с)

Хм, спрошу у родственников и друзей в Татарстане. Ссылка доверия не внушает. Зачем татарам жечь у себя православные церкви, когда по России строятся мечети? Зачем им рубить сук, на котором они сидят? Разве что это провокация от других сил.

Abdaahal написал(а):
Глория, согласна полностью! (про поджоги и все противоправные действия) от и я о том же, просто редкими комментами пишу, что бедный весь наш народ. очень-очень много работы с ним сделали.. и это очень тяжело все видеть, слушать, читать... во истину, знания преумножают скорбь (с)
Ой ешкин кот…
Да никто ничего не делал с вашим народом, что ж вы всё ответственность с себя перекладываете на кого-нибудь еще (Путина, Европу, Америку, марсиан - не важно). За Януковича проголосовали? Подтасовки (если они были, вроде в этот раз претензий к выборам не было) стерпели? Сами там между собой договориться не можете по ключевым вопросам? Ну и кто вам, спрашивается, теперь виноват - Пушкин? Карл Маркс?
Бедный народ, да.

Сразу говорю, что, по моему мнению, к нам, россиянам, это все тоже применимо.

Gloria написал(а):
Да никто ничего не делал с вашим народом, что ж вы всё ответственность с себя перекладываете на кого-нибудь еще .
так это и нам и вам надо определиться - то ли мы сами все это сделали, то ли Россия с Америкой :lol:

ту Глория, я вовсе не про намеки на свалить ответственность :D
а в своих действиях стараюсь винить себя почаще))

Habanera написал(а):
karla написал(а):
а моё чувство юмора тут не причём мне как о не прикольно что в ментов кидают камни и зажигательные смеси. а они даже стрелять не могут. Или те в кто в ментах они не народ?
и извините сочувствовать людям которые орут про ненависть к России я не буду. уж как то так при всём моём чувстве юмора

так стреляют. в ответ. первый огнестрел был еще 22 января.
а началось все с разгона студентов ночью на Майдане. до этого люди просто флагами махали.
фразу про ненависть к России вы тоже предпочли не заметит?

про американцев севших на мель, вспомнился старый баян

Беседа американского авианосца с испанским маяком на мысе Финистерре (Галисия)
Испанцы (помехи на заднем фоне):
- ...Говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы (помехи на заднем фоне):
- Советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы:
- Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос):
- С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы:
- Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах):
- С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДИР АВИАНОСЦА USS LINCOLN ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ - Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!
Испанцы:
- С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас двое. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция и канал 106 «Экстремальные ситуации в море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 на мысе Финистерре Галисийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все ...!!! меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего ...!!! корабля, который разобьется вдребезги о скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы:
- OК, принято, спасибо.

Habanera написал(а):
Gloria написал(а):
Да никто ничего не делал с вашим народом, что ж вы всё ответственность с себя перекладываете на кого-нибудь еще .
так это и нам и вам надо определиться - то ли мы сами все это сделали, то ли Россия с Америкой :lol:
Я уже давно определилась - как в политике, так и в жизни. :lol:

Abdaahal, у вас бы многим поучиться. Другое дело, что самому за себя отвечать гораздо труднее, чем полагаться на доброго дядюшку Пу или Я…

Украинцы, давно хочу спросить, без подколок: при Ющенко вам жилось лучше?

Вот ответ от подруги из Казани:

Привет:) Ой, может что-то и происходит, но я этим не интересуюсь и не знаю ничего, вообще сколько лет живу в Татарстане, никогда не встречалась с национализмом, очень мирно существуют, ну а дураки - они везде есть:)

Подожду ответа от тёти. Она сама в деревне живёт, а дочь с семьёй в Нижнекамске. Деревня у них кстати на половину татарская, на половину русская. Я у них гостила месяц. И татары-мусульмане и православные русские очень мирно живут бок о бок. Даже намёка на подобные конфликты не возникало.

karla написал(а):
фразу про ненависть к России вы тоже предпочли не заметит?
заметила. но еще раз, я из Киева, я была на Майдане - про ненависть к России кричала кучка радикалов, про ненависть к Януковичу - все. так против кого митинг - против Януковича, или против России?
а Вы замечаете следующее? - все началось с того, что люди вышли просто помахать флагами. Беркут ночью пошел разгонять студентов. в ответ людей вышло еще больше и уже в касках сказать, что они никуда не уйдут. ну и пошло поехало - баррикады, камни, жертвы и дальше по спирали. все началось совсем не с нападений на беркут и не с шин.

Во время Вильнюсских событий в 1991 тоже "стрелять начали советские войска", а характер проникновения пуль говорил о снайперах с крыш.

Если вы стоите рядом с радикалами, то как можно понять, что вы их не поддерживаете?

Gloria написал(а):
Я уже давно определилась - как в политике, так и в жизни. :lol:

Abdaahal, у вас бы многим поучиться. Другое дело, что самому за себя отвечать гораздо труднее, чем полагаться на доброго дядюшку Пу или Я…

Украинцы, давно хочу спросить, без подколок: при Ющенко вам жилось лучше?
я не про Вас лично, про тему в целом, что все это против России, а Украина и не причем :lol:
про Ющенко - да не очень лучше, но тенденция к тому что гайки закручивают все больше и больше. если бы Ю и Т не облажались круто, то и всего этого сегодня не было бы.. а на Я мы вынуждены полагаться - пока он нас президент.

Сверху