Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Олена написал(а):
Какой кошмар! Ребята, держитесь, мы вас любим. У меня в Изюме тетка и братья, вы нам не чужие, мы за вас переживаем.
+ 1
Не в Изюме, но тоже там.

Lara08 написал(а):
Олена написал(а):
Какой кошмар! Ребята, держитесь, мы вас любим. У меня в Изюме тетка и братья, вы нам не чужие, мы за вас переживаем.
+ 1
Не в Изюме, но тоже там.

шепотом* спокуха! там Допа и Геша. не волнуйтесь.
(кстати, Мама Формулы, я не из Харькова :D , я из Донецкой области)
молодцы Допкин и Кернес!
весной приезжайте в Харьков, и просто погуляйте по городскому парку. для Украины, наличие таких просто городских парков общественных - очень показательно. я была в шоке. от чистоты.

Abdaahal, сорру :) просто вы везде рекламируете Харьков, ну я и подумала..
Кстати, о Харькове. Наш какой-то канал (небось PsyKissовский :D ) диктор говорит "Депутаты Крыма выступили против майдана. Вот что сказал мэр Харькова..." я упала под стол :(

ничего-ничего). да, точно именно рекламирую Харьков. мы туда с сестрой, подружкой, тетями ездили за нормальным Новым годом, ну чтобы отлично встретить старый НГ. там порядок, чистота, люди любят свой город и станут горой против бендеровцев. и мы видели великолепную елку, лучшую во всей Украине..
ой, так прикольно, в нашем городке до сих пор еще висит иллюминация )))). не снимают, видимо, для поддержания боевого духа. :D

Мама Формулы написал(а):
Наш какой-то канал (небось PsyKissовский :D ) диктор говорит
Шож Вы мне по больной мозоли то :mrgreen: Нету у меня канала, не заработала, сиротинка) Сижу вот на посту, цепью поигрываю, миской бренчу... Картину мира по заданию редакции вырисовываю :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
Мама Формулы написал(а):
Наш какой-то канал (небось PsyKissовский :D ) диктор говорит
Шож Вы мне по больной мозоли то :mrgreen: Нету у меня канала, не заработала, сиротинка) Сижу вот на посту, цепью поигрываю, миской бренчу... Картину мира по заданию редакции вырисовываю :mrgreen:
Без ляпов, наверное?
Пекин - областной центр Крыма. :mrgreen:

* смахнув скупую слезу
Поэта каждый норовит обидеть.
Мама Формулы, ничего, я споткнулась о камень, это к завтему всё заживет...
:mrgreen:
Lara08 ляп то эфирный был?
Это у нас могут) Теперь у них есть отмазка, называется "лайфом гнали". А раньше за такое увольняли нафиг...

PssyKiss написал(а):
* смахнув скупую слезу
Поэта каждый норвит обидеть.
Мама Формулы, ничего, я споткнулась о камень, это к завтему всё заживет...
:mrgreen:
Lara08 ляп то эфирный был?
Это у нас могут) Теперь у них есть отмазка, называется "лайфом гнали". А раньше за такое увольняли нафиг...
Это просто развитие ситуации. :oops:
Ляпы когда-то собирала, сейчас и телевизор не включаю и ляпов больше - неинтересно.

Мама Формулы, я совершенно с Вами согласна, что гомофобия, как и гомофилия, это всё раздуваемые мыльные пузыри для отвлечения народа от действительно серьёзных проблем. Так же и пляски в храме - ещё неизвестно, кому это выгоднее: я надеюсь, что именно большинство нации сплотилось против, гм... неразумно поступивших женщин?

Зюлейка, у нас всё духовные скрепы ищут. Хоть от противного :(

Я к вам хочу в Одессу, там красиво, море и скоро весна.

Если всё будет спокойно, приезжать надо в мае. У нас весна "ненадёжная", напостоянная: сегодня - чудесное солнышко, а завтра будет пасмурно или вообще туман. А самое плохое у нас весной - ветер, ветер, ветер. Лучше бы дождь! Он так весной нужен. А то - пыль в глазах, пыль на зубах, холодно (от ветра). До мая ходим в сапогах, с мая - в босоножках.

Да, "скрепы" для единства нужны, вижу по нашей стране. Лучший вариант - скреплять "за" что-то, но, для разнообразия применяют и "против". Лишь бы не всё время "против", это даёт отрицат.эмоции.
Как, например, умели организовать встречу "челюскинцев"! А перелёт В.Чкалова! Есть чему поучиться.

А на границе рожи "москалям" бить не будут? За то, что во всем виноваты? :mrgreen:
Была в Украине прошлым летом (имею в виду, крайнее посещение). Прекрасная страна и отличные люди. Хочется повторить. :D

Abdaahal, из Донецка пишут на соседней линии, что блок-постов у них нет пока. Может, рано у вас засуетились?
Олена написал(а):
А на границе рожи "москалям" бить не будут? За то, что во всем виноваты? :mrgreen:
Была в Украине прошлым летом (имею в виду, крайнее посещение). Прекрасная страна и отличные люди. Хочется повторить. :D
Я бы тоже, пожалуй, куда-нибудь на Западную Украину съездила. Пока не знаю. Люди, действительно, хорошие встречались.

Пока что "рожи москалям" могут бить только на форумах.
Вот весьма кстати одна из моих любимых притч, о слоне - вы все её знаете, о том, как слепые, ощупывая слона, должны были сказать, что он собой представляет. Если пытаться ориентироваться в происходящем по интернету, то иногда кажется, что тебе достался для ощупывания хвост и, более того, слон всё время какает...
К москалям как таковым никто плохо не относится, только не надевайте военную форму и не прикрепляйте георгиевскую ленточку: в интернете пишут, что её прицепляли "Беркутовцы".
Не знаю, правда или нет.
У нас в Одессе её на 9-е Мая стараются раздобыть и прикрепить почти все.

Если пытаться ориентироваться в происходящем по интернету, то иногда кажется, что тебе достался для ощупывания хвост и, более того, слон всё время какает...
Блестящая метафора, браво!

Я-то была в Крыму, хотя больше привлекает Западная Украина. Красиво там до невозможности.

Сверху