Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Подумала...
А мне всего хватает. На госуровне хотелось бы может побольше социальных программ по всяким поддержкам и дотированию того-сего-пятого-десятого, но в принципе я думаю, что все впереди.

Летучая я, стесняююсь спросить, при чем тут лошади вообще? Если Вам коттеджи мешают по полям гоцать - так и отправляйтесь гоцать в глубинку, там где полей свободных много. Ну честное слово, детский сад, вторая группа.

Да, Нелля, давайте начнем с себя. Я не бросаю мусор, не мою машину на улице, не писаю в лифте. А московское правительство строит у меня в районе мусоросжигательный завод, давно устаревший, не соблюдая санитарную зону. И буду я дышать диоксинами и радоваться :D ля-ля-ля

да заявление в что у нас нет иностранных банков порадовало))

а вот
небрежное отношение к природе и излишние строительство коттеджей это как раз - свобода.))
так что мы пришли к итогу, свободы у нас слишком много. каждый гад может свободно гнобить природу и строить котеджики

Вот как раз по части борьбы с мусором со стороны государства у меня претензий нет.
Есть претензии к отдельным гражданам. Но государство тут не причем)

То, что банк называется по иностранному, не значит, что ваши деньги лежат на Западе. Это чисто российские дочки. Деньги тут.

райфайзен - российская дочка? :shock:
ой а может ещё что нибудь такое прекрасное скажете7)))

Нелля написал(а):
Ок, не обращайте внимания) Просто, глядя на Украину, меня начинают пугать граждане, которым что-то не нравится.
меня трудно напугать. :D
Несколько напрягают те, которым нравится все и в любой ситуации,
т.к., ИМХО, либо свалят, либо пойдут драться за "колбасу". :mrgreen:
Вариант же устраивать погромы только потому что не нравится - последняя точка, когда жить дальше уже немыслимо. Пока ... такой ситуации здесь нет.
(как и налогов на воздух)
Нелля написал(а):
Мне вот в России больше всего не хватает бережного отношения к природе.
Пока есть большие деньги и пространства и возможность уехать - это утопия.

karla, группа Райфейзена в России создана для России. У них в каждой стране своя группа. Контроль за деятельностью осуществляет наш Центробанк, т.е. практической разницы между Райфейзеном и Московским кредитным нет. А вы как думали?

ну так примерно и думала)) только это не дочка)) а вы как думаете что аткое дочка?

Дочка - это ребёнок женского пола или дочернее предприятие. Я думала, вы знаете :)

А что, вот в Канаде, например, нет больших пространств и денег, и свободы уехать?

Мама Формулы, я тоже не мусорю. Но таких как мы с вами у нас пока что, к сожалению, меньшинство. А государство обычно имеет такое же лицо, как и большинство его граждан.

Мама Формулы написал(а):
Дочка - это ребёнок женского пола или дочернее предприятие. Я думала, вы знаете :)
видите и здесь совпадем. Только райфазен не дочернее предприятие Центробанка. Центробанк осуществляет контроль. И фсё. но не является... маткой0)
или опять свободу зажимают? не дают бесконтрольно работать))

Мама Формулы написал(а):
Abdaahal написал(а):
Мама Формулы написал(а):
Майдан это выбор граждан Украины, они там по своим убеждениям.
ооочень-очень люблю цифры в этой связи. так ни я , ни сестры, ни наши семьи - не за майдан. и другие родичи, ни три подружки в Киеве (две из них из Донецкой обл,))), а одна киевлянка). стало быть, .....

Т.е. на майдане граждан Украин нет, т.к. только ваши семьи и подружки - граждане? Там иностранцы собрались?
А, кстати, почему вы не защищаете своего избранника? Чего вы сидите в своем Харькове? Давно бы собрались в Киев, встали живым щитом между Майданом и правительственным кварталом. Мы вышли в 91 году защищать своего президента от ГКЧП. И защитили таки.

Мама Формулы, здорово вас читать. я писала, что мне бы цифры. ну цифры, чтобы знать... вы же не написали так: это выбор некоторых граждан Украины.
вы написали просто - это выбор граждан Украины.
что вы имели в виду? если не ответили мне на мою реплику о количестве тех граждан Украины.

Нелля написал(а):
А что, вот в Канаде, например, нет больших пространств и денег, и свободы уехать?

Мама Формулы, я тоже не мусорю. Но таких как мы с вами у нас пока что, к сожалению, меньшинство. А государство обычно имеет такое же лицо, как и большинство его граждан.
И возможности быть равными перед законом там тоже больше.
Так что основная причина совсем не наличие денег, а возможность откупиться и желание и внутренняя готовность принять взятку. :lol:
Сейчас слишком много схем по прокручиванию бюджетных и денег граждан именно с подачи сверху. Так что, граждАне могут, конечно, лицо изменить, как, например, автовладельцы внезапно ставшие пропускать пешеходов, а сама механизмы так и останутся. Нужно двустороннее желание изменений.

ну точно кому то гражданская война мать родна. Давайте стравим Харьков с Киевом... супер предложение. пропустила его как то сразу

Мама Формулы написал(а):
То, что банк называется по иностранному, не значит, что ваши деньги лежат на Западе. Это чисто российские дочки. Деньги тут.
Где написано, что дочка центробанка? karla, алё? читаем или телик зырим? :D

по ходу, мир у нас кончился... он был еще вчера.

в областном центре блок-посты. гаи вооружены. предприятия, а особенно энергетические, переходят на усиленный режим охраны. вот, на одном, вытачивать будут биты, и, возможно, из арматуры тоже. в маленьких городах решением местных советов создаются дружины, из населения мужского пола, дежурить ночью. и даже предложения местных советов блокировать въезд в каждый город...

Какой кошмар! Ребята, держитесь, мы вас любим. У меня в Изюме тетка и братья, вы нам не чужие, мы за вас переживаем.

"фигня война" (с), но Райффайзен действительно "российская" дочка) т.е. дочерняя компания, созданная в России. Только она 100% дочка другой иностранной компании, но.. иностранные банки на территории РФ не действуют, их представительства - да, а так банки - российские :roll: С иностранными инвестициями - пожалуйста, но - российские)

А если покопаться в Московском кредитном небось окажется, что окончательные владельцы все сплошь офшоры :roll:

ЗЫ. Добавила кавычки, а то в свете последних событий...

Сверху