Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

"Мы работаем в России с 1996 года. ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерним банком Райффайзен Банк Интернациональ АГ."

действительно, ни одного настоящего банка-нерезидента в РФ нет и в ближайшее время не предвидится.

karla, почему стравим? Где гражданская позиция Харькова? подгавкивать (собственно слово Abdaahal, заметьте) в интернете большой смелости не надо. Пусть хоть в Харкове выйдут, если так ссыкотно. Пусть делегатов пошлют в Раду, мы де против майдана, разгоните их хоть огнем, хоть мечом. Пусть возьмут на себя ответственность, страусы этакие :D

Пока писала, Харьков возбудился

Abdaahal, какие вам нужны цифры? хоть 5 человек. Они имеют право высказать свою позицию?

Lara08, и вновь ППКС.

Сашок, да, естественно, оффшоры. А конечного бенефициара мы наверняка знаем :D

Мама Формулы написал(а):
Мама Формулы написал(а):
То, что банк называется по иностранному, не значит, что ваши деньги лежат на Западе. Это чисто российские дочки. Деньги тут.
Где написано, что дочка центробанка? karla, алё? читаем или телик зырим? :D
конечно телек зырим. Там ски кросс женщины. Там трассу моя дочь делает. так что конечно телек

ооо. Мама Формулы, класс. вы пишите. мне очень интересно!

Олена, спасибо! нам чуть легче, у нас фашизма нет. и не будет.

о, а мы завтра с сестрой идем кассу брать. в областной центр. ну и наверное тут же потратим снятые деньги :lol:

К сожалению, я уже не сомневалась в таком развитии событий, потому что эта группа хорошо организованных террористов пойдёт везде, где ей не смогут дать сопротивление. Востоку и Крыму теперь придётся обороняться((( Это ужасно, но это похоже война... Как бы мне не хотелось, но я уже не верю в цивилизованный выход из этого положения. Если честно, уже страшно, чем всё это может закончиться. Не ожидала я такого варварства от украинцев...
Вчера был телемост с мэром Харькова. Он уже об этом говорил. Но главные события обещал на субботу...

Нелля, точно. хорошо подходящее слово - варварство.. я тоже не ожидала.

а вот ответ на стих той девушки. http://www.youtube.com/embed/HnGyPA5Hjkw
повторю, ее стих (я вешала ссылку чуть ранее) - циничный, жестокий и лживый. увы.

karla написал(а):
Мама Формулы написал(а):
Мама Формулы написал(а):
То, что банк называется по иностранному, не значит, что ваши деньги лежат на Западе. Это чисто российские дочки. Деньги тут.
Где написано, что дочка центробанка? karla, алё? читаем или телик зырим? :D
конечно телек зырим. Там ски кросс женщины. Там трассу моя дочь делает. так что конечно телек

Да я вижу на лошадёнке :D хожу туда-сюда.

Abdaahal, немножко опаздывает ваше харьковское руководство. Если восточные области объединились бы сразу в своем противостоянии майдану, события могли пройти по другому сценарию. Хотя бы в ментальном противостоянии. А они, видно, ждали сигнала свыше.
И вы, их избиратели, их не направили.
Ну теперь лично ваш выход. Будут делать биты? вы как к этому относитесь?

Не будет войны, ИМХО. Сейчас отставка Януковича, потом досрочные выборы, часовня на майдане или две. И разделения не будет. Украинскому народу хватит разума и политической воли. Они очень выросли все за этот период.

Прекрасно! Теперь значит Восток с Крымом виноваты в развязанной войне...

Мама Формулы, хотела бы спросить, у вас имеются ли родственники в Украине? и если да, то в каких областях? спс за ваш ответ.

все сидят на лошадёнке)) но скрываются))

нашли виноватых. Восток и Крым. работают, покрышки не жгут. значит они и виноваты а не тем мишки на майдане

У меня нет родственников в Украине. У меня все в Москве. Может быть, поэтому я не чувствую себя вашим "старшим братом" и уверена, что вы сами разберетесь без наших денег и военной силы.

Нелля, никакой войны нет. Пока во всяком случае. Восток струсил, а Крым сепаратисты.

Мама Формулы, спс.
я знаете почему использовала слово "подгавкивать"? это намеренно. в том посте (следует все же помнить контекст именно того моего поста, а не смешивать все вместе дальше и фантазировать. ну, мне кажется, это разумно) и специально сама себе в мой же адрес сказала то слово... заодно, такой способ помогает увидеть, кто клюнет на это слово, ну чтобы попытаться распознать мотивацию того или иного любого поста того человека.

Сверху