Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

:(

и хотелось бы добавить слова более мудрого человека, чем мы:

Ярослав Мудрый (978 - 1054 гг.) - сын Владимира Святого, один из наиболее знаменитых древнерусских князей (с 1019 г.). Был женат на дочери шведского конунга Олава, Ингигерде (Ирине). После смерти отца изгнал Святополка I Окаянного. Рядом побед обезопасил южные и западные границы Руси. Установил династические связи с многими странами Европы. При нем составлена "Русская правда", а русская православная церковь во главе с первым митрополитом Руси Илларионом стала независимой от Византии. Ярослав Мудрый уделял много внимания развитию и организации русской церкви, образовательным учреждениям. Именно при Ярославе стали переписываться и переводиться с греческого на русский книги. Он создал большую библиотеку русских и греческих книг Прозвище "Мудрый" закрепилось за Ярославом в официальной российской историографии лишь во второй половине 19 века.
Наставление Ярослава сыновьям: " Вот я покидаю мир этот, сыновья мои; имейте любовь между собой, потому что все вы братья, от одного отца и от одной матери. И если будете жить в любви между собой, Бог будет в вас и покорит вам врагов. И будете мирно жить. Если же будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли ее трудом своим великим; но живите мирно, слушаясь брат брата.."

Даже если велся социологический опрос. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Интеллигенция в толпе перестает быть интеллигенцией и становится толпой. 8)
Это закон психологии. 8)

Помнится, сыновья Ярослава отца не послушались… Так что мудрый-то он, может, и мудрый, но детей воспитывал как-то не правильно. Что и неудивительно, потому что мудрым он стал к старости, а в молодости восстал против отца, да и с братьями своими не особо дружил. :wink:

Алльо:) написал(а):
Svetlaya, я - что ни есть, самая настоящая бандеровка. Страшная, жестокая и кровожадная... И С. Бандера - мой (наш) национальный герой. То, чего мы хотим - вас совершенно не касается. Тчк.

Почему это меня не касается? Я наполовину украинка, у меня полно родственников там и меня не касается?
Мне вообще не сдалось с вами ругаться, просто хочется понять какая ваша программа действий по выведению страны из кризиса. Нет у меня знакомых оппозиционеров, спросить не у кого.

Gloria, я, пожалуй, прислушаюсь к мнению Ярослава Мудрого.. кто - вы, а кто - Ярослав Мудрый..как бэ

Helga cat, може у нас все только начинается.. да уж. и Киргизия. и всего лишь неск. лет назад.
а сколько еще "интересного" :( впереди...

Наблюдаю по Евроньюс госпожу Тимошенко. Уже объявила о том, что будет баллотироваться в президенты. Спаси господь Украину от одного -от гражданской войны. Смотрела сейчас прямые трансляции из Харькова-все с георгиевскими ленточками. Дай Бог им мирно федерализироваться. Вспоминаю свою юность-сплошная дружба народов, нам и в голову не могла придти ненависть по национальному принципу.
Посмотрим, оправдает ли новая власть " чаяния украинской интеллигенции" .

К комментарию выше. Умоей подруги жила и работала сиделкой узбечка , она врач, убежала из Киргизии 2010, в чем была. Ее 80-летнюю маму забили палками во дворе собственного дома.

Mari an написал(а):
Спаси господь Украину от одного -от гражданской войны.
ППКС. Мне лично абсолютно все равно какой именно пахан будет сидеть на троне. Они ничем друг от друга не отличаются. Лишь бы резни не было.

Народу русскому: я скорбный ангел мщенья!
Я в раны черные - в распаханную новь
Кидаю семена. Прошли века терпенья,
И голос мой - набат. Хоругвь моя, как кровь.
На буйных очагах народного витийства,
Как призраки взращу багряные цветы.
Я в сердце девушки вложу восторг убийства
И в душу детскую - кровавые мечты.
И дух возлюбит смерть, возлюбит крови алость.
Я грезы счастия слезами затоплю,
Из сердца женщины святую выну жалость
И тусклой яростью ей очи ослеплю.
О, камни мостовых, которых лишь однажды
Коснулась кровь! Я ведаю ваш счет...
Я камни закляну заклятьем вечной жажды,
И кровь за кровь без меры потечет.
Скажи восставшему: я злую едкость стали
Придам в своих руках картонному мечу;
На стогнах городов, где женщин истязали,
Я знаки Рыб на стенах начерчу.
Я синим пламенем пройду в душе народа,
Я красным пламенем пройду по городам;
Устами каждого воскликну я: "Свобода!",
Но разный смысл для каждого придам.
Я напишу: "Завет мой - справедливость!"
И враг прочтет: "Пощады больше нет!"
Убийству я придам манящую красивость,
И в душу мстителя вольется страстный бред
Меч Справедливости -карающий и мстящий-
Отдам во власть толпе, и он в руках слепца
Сверкнет стремительный, как молния разящий.
Им сын заколет мать. Им дочь убьет отца.
Я каждому скажу: ''Тебе ключи надежды.
Один ты видишь свет. Для прочих он потух...''
И будет он рыдать, и в горе рвать одежды,
И звать других... Но каждый будет глух.
Не сеятель сберет колючий колос сева.
Принявший меч погибнет от меча.
Кто раз испил хмельной отравы гнева,
Тот станет палачом иль жертвой палача.

В мае были в Киеве, такой прекрасный и такой родной. Когда отмечали День Победы, я плакала. Один мой дед был хохол, второй грузин, оба положили жизнь, пот и кровь на благо огромной страны, в будущее которой верили, народ которой любили без оглядки на национальность.

Восхищаюсь мужеством тех, кто борется за свободу и справедливость. В ужасе от того, что не находится менее кровавого пути ((((((( Мои соболезнования и надежды вам, ребята.

Для тех, "кто борется за свободу и справедливость", георгиевская ленточка стала символом более омерзительным, чем фашисткая свастика.

упс, интеллигентный майдан орет: " смертная казнь !!! братья и сестры".
Януковичу, Пшонке, Захарченко.
Беркут - посадить всех руководителей подразделений.

ага, и это все - в день жалобы....

Киево-Печерская Лавра попала... :cry: :( бедная, бедная Лавра...

https://www.youtube.com/embed/KNQr2UCJDBc#t=34

Могущество России может быть
подорвано только отделением от неё
Украины… необходимо не только
оторвать, но и противопоставить Украину
России. Для этого нужно только найти и
взрастить предателей среди элиты и с их
помощью изменить самосознание одной
части великого народа до такой степени,
что он будет ненавидеть всё русское,
ненавидеть свой род, не осознавая этого.
Всё остальное — дело времени.
Отто фон Бисмарк

да-да. забыла о тех словах..

Людмилка, а предыдущий стих он чей был?? ну очень!

п.с. завтра (у вас уже седня) Донецк брать будут.

День жалобы на майдане.
щас анекдот рассказали со сцены, про Януковича и картошку, "или мы весной посадим, или осенью закопают"

upd:
приказали, цитирую: "или УПЦ МП соединяется с "нами" , или едет в Москву!
потому что это его, ну УПЦ МП привез сам Янукович и сказал, что это наш Христос".

пппппиии.......дец

в ответ из "зала" прокричали подсказку - берите пики с собой! пики.

upd-2
цитирую, "батюшка" тот же попросил: "братья и сестры, и помогите то же самое так же сделать и с Почаевской Лаврой (это в Западной Украине). чтобы она или в Москву, или перешла в Киевский "патриархат". очень прошу, братья и сестры"

Abdaahal извините но церковь православная славянская сама напочковалась и сама же в политике перемазалась уже давненько , у меня как к структуре нет к ним никакой жалости - сами вляпывались в это ,сами пусть и расхлебывают

Вот силовиков из "низов" жалко ,приказ выполнили ,а сейчас начнут их всех трусить под горячую руку ,головы посыпяться только так...

Не нужно этих стенаний про отьединение и противопоставление и тд и тп
Отделись то уже лет двадцать как ,приличный срок,причем сами былито не против отделить аграрный придаток
От перемены восседающих максимум что с газом начнуться всякие новые вещи ,все остальное будет как и раньше ,стену строить не станут - народ будет ездить друг к другу и по делам .
Более того народ и сейчас не перестает ездить туда сюда .
Так что бендеровцы не установят рабство на восточной части УКкраины и блицкриг на Москву устраивать не будут :mrgreen:
В целом даже самые ярые из них особо ничем не отличаються от ваших скинов ,которые за чистую арийскую или какие у вас там они

нашим скинам не дают захватывать власть и если они говорят мяу лишний раз, то им напоминают о законе. Или это нарушение дем свобод?

Тягныбок сказал, что русский надо запретить, а тех кто говорит на нем - привлекать к уголовной ответственности.
Русскоязычные каналы закрывают.
В общем-то, очень жаль Харьков. На что они будут жить? Огромный рынок, который кормили наши (Белгородские) оптовики. Маршрутчики, которые возили людей через границу.
Мы вот уже начали искать других, русских поставщиков. Да и соседи наши - точно. Потому что ехать туда желания не возникает.

Сверху