Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Алльо
, вы и не только против России настраиваете себя сами, но и против украинцев как украинка. было бы наоборот, вы бы это показали. имхо.
если есть в наличии ваши сетования какого-то рода, то отделите мух от котлет и разберитесь в вашей любви. если она есть. потому как, если у человека есть любовь к тому же народу славянскому братскому, то любовь не исчезнет. попробуйте.
а комментировать Бисмарка? так надо быть им сперва. ))
та и вообще - подобное познается подобным. имхо.
не дай Бог, чтобы вы с майданом помогали менять страны иные к лучшему. ))) ибо ваше лучшее может хоть на каплю отличаться от лучшего другого человека, живущего под солнцем. имхо.
Vika.r, ну вы же не ходите в церковь? вы не верующий человек? а почему тогда комментарии о смысле того, о чем не известно?
кстати, невежество (здесь, отсутствие знаний, отсутствие тяги узнать) - один из тоже грехов, ну в Православии. как ни показалось бы это глупым или даже жестоким со стороны Церкви.
Зюлейка. там другая пошла песня. ведь надо выжить (про ваше удивление некоторого рода в отношении будущих изменений с русским\русскими и прочее).
Helga cat, я поняла смысл вашего, показавшегося резким поста. Украина никогда не будет державой. она не есть литерная. если, как и вы писали, использовать вот то сочетание "местечковое что-то", самое то.
тем более! что с майдана песни звучать, воспевающие мою страну "в Европейском намысти Берлина!", то есть в составе бус\ожерелья под эгидой Берлина.
"как на зло" , Украинский язык очень сильно разнообразен и такой чарующий. мелодии украинских песен очень очень очень сильно разнообразные и чарующие. и я тащусь от этого. еще напомню, что в плане вокала Украинский языку ну просто превосходен! как здорово, что я знаю и Русский и Украинский!!!
очень люблю пословицу, которая отражает смысл, что еще один язык в копилке твоих знаний - это еще один друг у тебя.
и напоследок вот эта короткая аналогия:
Вначале была Ложь___ и ложь была у майдана___ и майдан был ложь. (это из сети, конечно)