Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Helga Cat, вы просто не знаете украинский язык, поэтому не знаете его богатства. И почему-то верите наслово какому-то дяде или тёте, которые пишут весь этот бред. Если не секрет, откуда вы всё это берёте?

Ядерная страна :mrgreen:
Народ вы чего за какие такие гроши то? Из чего?
Разве что из чернобыльского металолома снаряды мастерить будут...

Судя по всему непосредсвенно сейчас мы и поонаблюдаем как российское правительсво управляет своими нацистами....
Кое кого вон уже несет.

Да, я бы очень хотела, чтобы эту гадость у нас искоренили :evil:

Vika.r написал(а):
Ядерная страна :mrgreen:
Народ вы чего за какие такие гроши то? Из чего?
Разве что из чернобыльского металолома снаряды мастерить будут...

Судя по всему непосредсвенно сейчас мы и поонаблюдаем как российское правительсво управляет своими нацистами....
Кое кого вон уже несет.
а это мысль.
Но, скорее всего, попытаются обменять неразработку на очередной демпинг по газу. :)

А между тем у нас новая приятная сенсация на олимпиаде.

XhVE7FASN8M.jpg

Алльо:), вы и не только против России настраиваете себя сами, но и против украинцев как украинка. было бы наоборот, вы бы это показали. имхо.
если есть в наличии ваши сетования какого-то рода, то отделите мух от котлет и разберитесь в вашей любви. если она есть. потому как, если у человека есть любовь к тому же народу славянскому братскому, то любовь не исчезнет. попробуйте.
а комментировать Бисмарка? так надо быть им сперва. ))
та и вообще - подобное познается подобным. имхо.

не дай Бог, чтобы вы с майданом помогали менять страны иные к лучшему. ))) ибо ваше лучшее может хоть на каплю отличаться от лучшего другого человека, живущего под солнцем. имхо.

Vika.r, ну вы же не ходите в церковь? вы не верующий человек? а почему тогда комментарии о смысле того, о чем не известно?
кстати, невежество (здесь, отсутствие знаний, отсутствие тяги узнать) - один из тоже грехов, ну в Православии. как ни показалось бы это глупым или даже жестоким со стороны Церкви.

Зюлейка. там другая пошла песня. ведь надо выжить (про ваше удивление некоторого рода в отношении будущих изменений с русским\русскими и прочее).

Helga cat, я поняла смысл вашего, показавшегося резким поста. Украина никогда не будет державой. она не есть литерная. если, как и вы писали, использовать вот то сочетание "местечковое что-то", самое то.

тем более! что с майдана песни звучать, воспевающие мою страну "в Европейском намысти Берлина!", то есть в составе бус\ожерелья под эгидой Берлина.

"как на зло" , Украинский язык очень сильно разнообразен и такой чарующий. мелодии украинских песен очень очень очень сильно разнообразные и чарующие. и я тащусь от этого. еще напомню, что в плане вокала Украинский языку ну просто превосходен! как здорово, что я знаю и Русский и Украинский!!!

очень люблю пословицу, которая отражает смысл, что еще один язык в копилке твоих знаний - это еще один друг у тебя.

и напоследок вот эта короткая аналогия:
Вначале была Ложь___ и ложь была у майдана___ и майдан был ложь. (это из сети, конечно)

Вот насколько я не сентиментальна, но сегодня глядя масстарт на 50 км в Сочи, когда трое наших оказались с медалями я прям прослезилась :cry: :)
А изначально даже не хотела смотреть Олимпиаду, открытие не видела... Мысли были что столько стырили денег на все это, а наши небось обкакаются как всегда в последний момент. А оказалось вон оно как :oops:

народ, я даже мой пост ранее писала - Россия всех порвет.
я честно верила. просто и легко.

так хочется с вами выпить! 8) :D
я от всей души поздравляю Россию с победой! уже по медалям.

не ужели сегодня Интер "новый" не покажет закрытие.

Вот пришёл в голову пример насчёт русского и украинского языков:
слово "воздух" - в русском от слова "дух", а само слово, на мой взгляд, несколько "тяжёлое", вот это "у" заставляет произносить его, как вдох-выдох.
А в украинском "воздух" - "повітря" (в русск.транкр. "повИтря") - от слова "вітер" ("ветер"). И произносится легко, и представляешь сразу что-то такое прозрачное...
Ну, это субъективная оценка, типа как люди связывают с разными цветами разные звуки или цифры.
Меня вот раздражают ценники в виде "1999 рублей" вместо "2000" - приём столь давно разоблачён! Да и вообще надо быть ....... (изъято цензурой), чтобы сразу не округлить до 2000.
А для меня "9" - цифра чёрного цвета и цены с девятками выглядят отпугивающе, мрачно.

Когда в стране такая безработица, зарплаты маленькие, то такой лёгкий кусок хлеба соблазняет многих.
В революционном порыве люди хотят, чтобы у нас было, как в Европе - чтобы чиновники отчитывались о своих доходах и расходах.
А почему только чиновники?
КАЖДЫЙ.
Как в Европе и как в США.
Вот и всё. И сразу будет видно, откуда у людей "хатынки", машинки и прочие радости жизни.

Нелля написал(а):
А между тем у нас новая приятная сенсация на олимпиаде.

XhVE7FASN8M.jpg
Ого)))))))))) Наши лыжники наверное здорово разозлились, что у них так мало медалей на этих Играх, и решили напоследок порвать всех) Как и биатлонисты)
И бобслеисты молодцы, конечно)))))))))

Наши молодцы! Я с утра лыжников смотрела. Немцы показывали по первому каналу. Один шел пятым, второй двенадцатым. Муж расстроился и выключил телевизор. Хотя оставалось еще 15 км. За 15 км еще столько может измениться.
Немцы жаловались, что на открытых участках снег рыхлый, а немецкий спортсмен имеет тенику, отработанную под твердый грунт.

Корона, а можно нескромный вопрос: вчера в эстафете биатлонной, вы за кого болели - за россиян или за немцев? :oops:

Abdaahal, по ссылке. "Два" по биологии/зоологии тому, кто это сделал. Там точно не беркуты. Это, скорее всего ястребы. Либо тетеревятники, либо перепелятники, либо канюки. Мельче беркута они.
Беркута чтоб застрелить, его еще найти надо.
Хотя, безусловно, впечатляет идиотизм.

Сверху