Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

JustV, вы забыли добавить и о битье беременных, в 3-4 часа утра.

могу ли спросить, допускаете ли вы, что в этом мире кроме простых действий существуют и провокации разного рода? ну, как таковые - провокации. если да, то, возможно, они планируются каким-то образом.

Люлей получили, так а что потом родители вышли?)

JustV написал(а):
Ну, наверное, по той же причине, по которой бегут относить деньги мошенником после звонка "мама, я сбил человека, нужны деньги, чтобы отмазаться". Спасать великовозрастное безмозглое дитятко, вместо того, чтобы еще добавить.

JustV написал(а):

upd, упс, этот вопрос пусть будем дублем. я в спешке подумала, что ваш пост это ответ на мой.
я именно задала вопрос о существовании или не существовании (в мире в целом) провокаций.
вы, JustV, признаете ли, что они существуют? или нет, не существуют.

OlgaN написал(а):
JustV написал(а):
Ну, наверное, по той же причине, по которой бегут относить деньги мошенником после звонка "мама, я сбил человека, нужны деньги, чтобы отмазаться". Спасать великовозрастное безмозглое дитятко, вместо того, чтобы еще добавить.
Нда? ну вам виднее. А про свободы ведь никто и не говорил. Все дело ведь в деньгах было

А помните, говорили здесь чуть раньше, что главное, что злит россиян - отсутствие равенства перед законом?
Я думала об этом, думала и пришла к выводу, что такое равенство в принципе невозможно. Вот ход мыслей не помню (такое с тех пор произошло!..).
Но кто-то тоже тогда сказал, что это невозможно.
"Равные" и "Свехравные" (с), из С.Лема, да?
По мысли, дело не только в должности и богатстве, ещё что-то мешает.
Знаете, эти переживания и страхи доводят до состояния существа, не способного размышлять об отвлечённом.
Пенсию сегодня не дали. Но дОма кое-что, ТТТ, есть.
Не будет ли дефолта?
Тут такое делается, а и простые мысли: "Что мы будем кушать?" тоже занимают мозг.

Вот вы можете представить, что у вас в интернете свободно распространяется информация, где в данный момент находится президентский самолёт и куда он направляется?

Зюлейка из приколов нашей местности ,всплыл Кактус и заявил что он жертва режима :mrgreen:

Дык борт номер один с грошима уже давно не здесь , а Янык расстворился на молекулярном уровне.
Кстати с межигорьем - там много собак скотины и лошади .собак пока кормят зоозащитники, а что с другой живностью не совсем понятно

Россиян с удачной олимпиадой,ваши старались во всю
Правда я зимнюю как то не особо ,так что не разбирась
За хоккей жалко ,это как у наших футбол -больное место

Кстати кстати а ху из Милонов?
Он тут заявил что Океан Эльзы нацисты и их пускать в Россию нельзя
Он у вас всегда такой?

а у меня "тупой" вопрос. а зачем нужно сидеть, ну, скажем, на кухне, и чесать анекдоты про Путина?
что, типа, в жизни больше дел нет?
я вот, кроме мечт задачи поставила за зиму: греческий хочу выучить, чтобы уметь читать, прежде всего. когда будет возможность, заняться джигитовкой. ну, я спорт сильно люблю, занимаюсь в течении года разным, тремя видами, если быть точнее. и еще, это мое текущее и желание, одновременно и реализующееся, петь то, что я пою.
так зачем? ну, что это дает? что именно удовлетворяет, то есть, какого рода потребности удовлетворяет - чесание анекдотов про Путина. скажем, так.

Милонова не знаю. Знаю только Миронова, но он врядли такое сморозит, вроде тихий чувак. А Океан эльзы у нас любят.

"Чесать анекдоты" про генсеков имело смысл - мы чуть-чуть побаивались, всё же. Чувствовали себя немножечко смелыми, оттого что такое рассказываем.

Вика, я всё о "Кактусе" думала - как вовремя то ли он смылся, то ли его Янык пнул!
Это наш бывший мэр Костусев, "типа пророссийский": как только арестовали проросс.депутата Маркова (увы, с бандитской репутацией, но лучших не было), мэр тихо "слился".
Это осенью было, до событий на Майдане.
Вот не зря говорили, что он с КГБ был связан - имел нужные данные и воспользовался ими. Уважаю! Политик должен быть хитрым.

И ВВ у нас любят)))

Мы прекрасно можем дружить друг с другом, уважать друг друга и болеть друг за друга. Давайте не будем всё это забывать, поддавшись мимолётным эммоциям.

Vika.r написал(а):
Кстати кстати а ху из Милонов?
Он тут заявил что Океан Эльзы нацисты и их пускать в Россию нельзя
Он у вас всегда такой?
Да)
И в данный момент, на мой взгляд, правильно сделал.
Я почитала, почему. По-моему, все верно, если про группу все верно.
Хотя некоторые песни "Океана" из старого (я в школе еще училась) мне нравятся. Ну так что ж...
У нас в том году выслали американскую группу за то, что они российский флаг на концерте сожгли. Так что, ССлава Вакарчук не первый.

Тут слушала Арию старую) С Кипеловым) Поняла, что про майданщиков это
Раньше ты был в стороне - не против и не за
Но однажды Старший Брат тебе открыл глаза:
Сговор древних мудрецов поставил мир на грань
Власть в руках у чужаков, и ты им платишь дань!

Пустота на месте звезд, огонь вокруг креста
Кто-то проклял твой народ, и это неспроста
Но наступит время икс - и оживет колосс
Ставки слишком высоки, игра идет всерьез

Нож как бритва
Будет битва

Кулак - как флаг над буйной головой
Вожак сказал: - Свое возьмем с лихвой!
Во тьме не спасется враг!
Пора, готовься сделать шаг
Тебе дадут знак!

Ловко пущен механизм, идет за строем строй
В одиночку ты никто, зато в толпе - герой
У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич
Нерушима та стена, в которой ты кирпич!

Ты мог родиться совсем в иных краях
Где нет решеток, и не строят плах
Где женщины не плачут, и не прячут лиц
Где дети не хотят играть в убийц...

Ангел смерти будет здесь, когда начнется бой
Он толкнет тебя на штык и заберет с собой
Но опять играет Марш, опять вопит Главарь...
И колонны дураков восходят на алтарь!

Кулак - как флаг над буйной головой
Маньяк сказал: - Свое возьмем с лихвой!
Во тьме не спасется враг
Пора, готовься сделать шаг
Тебе дадут знак! ...ствол! ...флаг! ...штык!
...знак! ...кол! ...танк! ...цепь!
...знак! ...лом! ...кнут! ...гроб! ...знак!

Мама Формулы написал(а):
OlgaN написал(а):
Маме Формулы просто хочется зрелищ и нервишки пощекотать, пока ее дети сидят за анекдот про Путина и одной ей хлеба хватает.
А вам не кажется, что это вы перешли на личности?

karla, смотрите события у Замоскворецкого суда?
Мама Формулы,
ну потребность у некоторых "защищать" и "нападать" в инете.
канеш, попытаться хоть как-то пошевелиться, например, для помощи кое-кому (не буду озвучивать, а то сейчас резко понационалинеют некоторые) это ж тяжкий труд.
Мы (на другом форуме) :mrgreen: объединились и пытаемся помочь.
Развернутых ответов здесь не будет. Чтобы не троллили. 8)

"потребность у некоторых "защищать" и "нападать" в инете. " - золотые слова!
Сейчас ведь столько верующих людей! Так не лучше ли вместо интернет-войн заниматься реальными добрыми делами?
Неверующим тоже можно, а верующим "сам Бог велел".

Летучая я да он вас походу кого только не выгонял, то ему Мадонна не то то ему Раммы не так..
Пишут про Океан , да сейчас много чего вообше пишут- беженцы из У, русскоязычных будут вешать,а бендеровцы ордой идут на Москву :mrgreen:
Такое говорить про Океан всеравно что назвать Раммов или Умфоф нацистами только потомк что онииз германии и поют на немецком

Lara08 написал(а):
Мама Формулы,
ну потребность у некоторых "защищать" и "нападать" в инете.
У мамы Формулы, например.
Лара, а вот расскажИте мне, плиз, кого в сей ситуации защищать надо и на кого нападать? Вот есть дегенерат (проевропейский) с майдана, кидающий камни и коктейли, и есть идиотка (пророссийская), заявляющая "дали бы мне винтовку, я бы пошла своих детей защищать" (мама рассказала). Которого из них надо защищать, а на которого нападать?
ИМХО, вот из-за такого тупого пушечного мяса гражданская война и начинается на радость заинтересованным лицам, которые под пули никогда не полезут. Один камень кинул, другая выстрелила и понеслось.

Вообще, блин, права и свободы хотят как в Европе, а вот обязанности как в СНГ. Чего, спрашивается, не сменили власть по-европейски, на выборах? Чего на майдан-то поперлись? Да еще, судя по всему, с единственным пунктом программы - сесть на трон.

Оля, ну что же делать?
Пришло новое поколение, которое не в состоянии жить по-старому: смотрю данные о "революционерах", которые можно увидеть на форумах - 30-35 лет.
Как мне, когда я верила в Перестройку.
Хотя им-то надо быть умнее и не такими доверчивыми, как были мы.
И, опять же, Вы видите искажённую картину в интернете. Это настолько КРИВОЕ зеркало!
Соберутся 3 соратника на форуме и раздуют тему, как будто миллион народу в ней поучаствовал.

Сверху