Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Очень хочется верить, что больше кровопролитий не будет. И в то, что полученное сторонниками Майдана действительно стоило этих жертв...

Мама Формулы написал(а):
И у России будет европейский сосед с обеспеченными жителями, красивыми городами, хорошими дорогами, прекрасными отелями и курортами.

O sancta simplicitas! Сredo, quia verum.

интересно откуда он возьмётся этот сосед....

С майдана)
У них теперь все с майдана)
Там сейчас собираются с майдана набирать тех, кто будет бороться с коррупцией на местах) Я не смеялась, только потому что боялась обедом подавиться))))
На полном серьезе же))))))))))

навеяло:
Бродяга некий, забредя в сады,
На дерево залез и рвал плоды.

Тут садовод с дубинкой прибежал,
Крича: «Слезай! Ты как сюда попал?

Ты кто?» А вор: «Я - раб творца миров —
Пришел вкусить плоды его даров.

Ты не меня, ты бога своего
Бранишь за щедрой скатертью его».

Садовник, живо кликнув батраков,
Сказал: «Видали божьих мы рабов!»

Веревкой вора он велел скрутить
Да как взялся его дубинкой бить.

А вор: «Побойся бога наконец!
Ведь ты убьешь невинного, подлец!»

А садовод несчастного лупил
И так при этом вору говорил:

«Дубинкой божьей божьего раба
Бьет божий раб! Такая нам судьба.

Ты — божий, божья у тебя спина,
Дубинка тоже божья мне дана!»

Летучая я написал(а):
Джакопо Герна из La Gazzetta dello Sport отмечает, что на церемонии открытия была показана великая культура России, принимавшей Олимпийские игры, и теперь организаторы с гордостью могут сказать, что справились с любыми задачами, с которыми им приходилось сталкиваться. "Закрытие, режиссёром которого выступил итальянец, закончилось грандиозным салютом. Олимпиада была прекрасно организована и безопасна. Если церемония открытия была самой захватывающей среди всех зимних Игр, то в закрытии организаторы постарались показать сердце и душу России.

...выступления лучших актёров балета, сцену, посвящённую величайшим писателям, таким как Гоголь, Достоевский,

Боже, как пышно! как и должно быть, если о России.
пару часов назад таки увидела закрытие ОИ 2014. опоздала, видела с момента оркестра Ю.Башмета. оооо Мацуев - брависсимо.
как же великолепно звучала оперная дива....
здорово!

а теперь о наших "шакалах":

как раз хотела уточнить информацию, таки портрет Гоголя был тоже (ну, я суетилась, и не рассмотрела толком).
с 2009 года Н.В.Гоголь не есть украинский писатель. великий и тп и тд. может быть и раньше. я лишь в 2009 сдавала предварительные обязательные тесты, на второе высшее. у нас ввели эти тесты для тех, кто давно учился. и очень удивилась, что НЕТ Гоголя в тестах.

дикторы сегодня и про Ахматову - "она ведь киевлянка", и о Рихтере, очень серьезно отмечали, что они де и вовсе никакие не россияне... но. про Н.В.Гоголя "забыли" сказать, что это тот самы автор, который писал великолепно о нашей родной малороссийской тогда земле... и о великом герое Тарасе Бульбе.....
вот так.
далее.
ни одного слова типа: браво! замечательная церемония! Россия смогла или там еще чего....
гробовая тишина )))))).
затем ваш председатель оргкомитета говорил на англ. его речь частями переводили на укр.
"это игры - своего рода лицо новой России" - перевели.
"нашей России" - не перевели ))
за ним был мм (извините не помню фамилию) кто-то и междунар.комитета:
"спасибо, Сочи" - наши перевели
"спасибо, Россия" - не перевели ))

и комплименты презентации будущих игр в 2018, которая замечательная. "даже по презентации мы видим, что игры будут прекрасными.."

ну, а со сцены майдана (цитата) (это было сказано еще до начала ОИ): - "онии! готовы даже просрать олимпиаду!!! но чтобы только захватить У.!!"
пусть эти слова будут на память.

п.с. для всех желающих поздравить У. с победой - не забудьте, пожалуйста поздравить и в Сирии, и в Ливии, и еще ну где пожелаете. :D

кстати. почему странные люди из Луганской, Донецкой, Харьковской, Одесской областей, из Кривого Рога, и весь Крым - все еще против? ведь "золотой унитаз" уже того, ну... или это бунт рабов? хм...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1% ... 1%82%D1%8C
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%82%D1%8C и т.п.

Луганская - 2 239 500
Донецкая - 4 356 392
Харьковская - 2 738 384
Одесская - 2 395 358
АР Крым - 1 967 119

если даже примерно - 11 млн 283 , ну даже если половину взять - короче все еще 5 или 6 млн "рабов" пока что в У.
пичалька.

для тех, кто видит победу добра над злом, рекомендую:
http://www.youtube.com/embed/kg9fjOfPZyE
(если не открылось, то вот в этой ссылке первое же видео) http://nstarikov.ru/blog/36814

там есть и 19-летние среди мертвых, и старше. и это все - украинцы.
которых "мило" приглашали за "кулей в лоб" :cry: :cry:

кстати-2. как на счет того, что вместо зэка ... придет тоже зэк :shock: ну, если оперировать категориями\терминами. и если "предположить", что будет президент-женщина.

мм, думается, что теперь нет отвращения от слова зэк..

и таки да - классная фраза: век "Свободы" не видать!!!
аминь.

Abdaahal написал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%82%D1%8C и т.п.

Луганская - 2 239 500
Донецкая - 4 356 392
Харьковская - 2 738 384
Одесская - 2 395 358
АР Крым - 1 967 119

если даже примерно - 11 млн 283 , ну даже если половину взять - короче все еще 5 или 6 млн "рабов" пока что в У.
пичалька.

Не кликушествовать надо, а бороться. Чего вы в уточку играете, восточные украинцы? :)

Мама Формулы, horribile dictu, предлагаете востоку У. опуститься до уровня бандитов?

Людмилка, отнюдь. Наоборот, дать понять, что нацизм не пройдет. Существует масса мирных форм гражданского неповиновения - забастовки, стачки, митинги, демонстрации и т.д. Органы власти в восточных областях заодно с народом, значит всё быстро согласовали и сделали. Референдум сварганили, наконец. Вы не рабы, так и покажите это на деле.
Националисты не дураки переть на рожон на 11 млн русских.
Партии националистического толка имеются во всех странах с многопартийной избирательной системой. А отношение к ним общественности - дело иное.

Мама Формулы по моему уже второй раз предлагает гражданскую войну на Украине....

Маме Формулы просто хочется зрелищ и нервишки пощекотать, пока ее дети сидят за анекдот про Путина и одной ей хлеба хватает.

КИЕВ, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Государственная казна Украины пуста, страна доведена до банкротства. Об этом заявил глава парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк на заседании согласительного совета лидеров фракций Верховной рады.

«Такой финансовой катастрофы Украина не знала за все годы независимости», — сказал Яценюк, добавив, что «нужно немедленно просить финансовой помощи у МВФ».

Украине нужно $35 млрд
В свою очередь, и.о. министра финансов Юрий Колобов считает, что плановый объем макрофинансовой помощи для Украины может составить около 35 млрд долларов в течение 2014-2015 годов.
По его словам, Украина предлагает провести международную донорскую конференцию при участии стран ЕС, США и других государств, представителей МВФ и международных финансовых организаций для выделения помощи «на модернизацию и проведение реформ на Украине, а также реализацию соглашения об ассоциации с ЕС».

Глава ведомства сообщил также, что Украина проводит консультации со странами ЕС, США и международными финансовыми организациями относительно «срочного получения Киевом макрофинансовой помощи».

«Могу сообщить, что мы предложили нашим международным партнерам выделение кредита в течение ближайших 1-2 недель со стороны стран-партнеров (Польши, США)».
Про Россию молчок... Обидно, черт возьми...

За какие деньги Украина станет такой?
Мама Формулы написал(а):
И у России будет европейский сосед с обеспеченными жителями, красивыми городами, хорошими дорогами, прекрасными отелями и курортами. Украина перестанет раз и навсегда быть чьей бы то ни было окраиной и станет тем, с чего собственно начиналась - колыбелью государственности восточных славян.
Мечтать не вредно, но в реальности за благополучие страны надо платить.
Чем теперь будет платить Украина?
Мне горько что украинский народ не может договориться между собой. Теперь с новой силой начнут полоскать Россию, притеснять русскоговорящих и пресмыкаться перед ЕС и Америкой. :(
Хочется чтобы вы, украинцы объединились как народ, бросили уже свои комплексы по поводу национальной идентичности и начали вести прагматичную политику без лишних эмоций.
А вы даже здесь на форуме разделены - сами друг друга называете восточными и западными украинцами. Неужели вы не понимаете что это путь к развалу страны?

Мама Формулы, так проблема как раз в том, что мирно решить вопросы не получается.
"как не пытался собрать самовар, всё равно СС-20 получается".

Уточки они всюду, да, karla?
OlgaN, я просто не так пророссийски настроена, как вы :D может, когда уеду на Мальту и буду мучаться ностальгией, всё изменится :D

Россия должна выкупить ваши евробонды на 2 млрд, но пока морозится.

Мама Формулы, переход на личности - это у вас болезнь? Или перевод стрелок, чтобы не отвечать на вопрос, каких же таких свобод лишены ващи дети в России.
Мама Формулы написал(а):
может, когда уеду на Мальту и буду мучаться ностальгией, всё изменится
:shock: :shock: Оба-на. Опять полное отсутствие логики суждений. При чем тут пророссийство и ностальгия? При том, что меня не интересуют кровавые зрелища? Ну, тогда да.

Мама Формулы написал(а):
Уточки они всюду, да, karla?
наверняка)) сидят у телека зырят на кровь и грязь и требуют ещё побольше крови я грязи
по телеку оно героично

OlgaN написал(а):
Маме Формулы просто хочется зрелищ и нервишки пощекотать, пока ее дети сидят за анекдот про Путина и одной ей хлеба хватает.
А вам не кажется, что это вы перешли на личности?

karla, смотрите события у Замоскворецкого суда?

Сверху