Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

М-да, вот мне тоже интересно, на какие шиши итак нищее, и как там было? с отобранным бизнесом и жуткими откатами население счастливой независимой Украины будет строить прекрасное далеко?

ЕС - это не особо то и права, это в основном обязанности. Хорваты вон стонут, в ЕС впрягшись. Особенно рядовое население. Потому что введение евро нахлобучивает так, что мло не кажется никому.

Как человек пророссийски настроенный (не зависимо от места службы :mrgreen: ), хочу наверное видеть россиян, живущих на Украине под крылом России. Как реалист могу сказать только - "перемелется - мука будет".

Мама Формулы написал(а):
Существует масса мирных форм гражданского неповиновения - забастовки, стачки, митинги, демонстрации и т.д.
существуют, а вот на Майдане не знают, они чуть что булыжники ворочать и бутылками с бензином кидаться
Они герои, однозначно

Мама Формулы написал(а):
karla, смотрите события у Замоскворецкого суда?
нет. не смотрю
вот спасибо нашим властям от души. что они всех этих прекрасных людей прижимают сразу. а не ждут палёных покрышек

PssyKiss написал(а):
М-да, вот мне тоже интересно, на какие шиши итак нищее, и как там было? с отобранным бизнесом и жуткими откатами население счастливой независимой Украины будет строить прекрасное далеко?
будут доворовывать недоворованое
Эти то ещё голодные и бедные.
ну побираться у ЕС и у России

Про бедных детей, которые у вас до сих пор на кухне про что-то шепчутся, вы сказали сами. Вас за язык никто не тянул. А вот ответить за свои слова не в состоянии. Зато почему-то постоянно упоминаете Мальту. Завидуйте уж молча.
Так какое отношение какая-то мифическая ностальгия, существующая только в вашем воображении (кстати, а по какому государству я должна ностальгировать?), и пророссийство-непророссийство имеют к нежеланию Украине гражданской войны?

Саша, под крылом России - это как? Ввести войска? К войне призываешь?

karla, ваша лояльность к власти известна, как и любовь к кровавым зрелищам.

OlgaN, если не ностальгируете, то почему убеждаете меня, что в России всё лучезарно? Вам не пофиг?

Всех целую. Пошла домой. Повоюйте без меня пока.

Мама Формулы, задаю "закрытый" тип вопроса (это из предмета в универе "Методы конкретных социологических исследований") - предполагает просто выбор ответа из вариантов. ответьте пожалуйста.
вопрос: вы не достаточно умны или просто мало читаете?
ответы:
а - я не достаточно умна
б - я мало читаю из-за нехватки времени
в - я не люблю читать
г - затрудняюсь ответить

Мама Формулы написал(а):
karla, ваша лояльность к власти известна, как и любовь к кровавым зрелищам.
.
надеюсь всемирно известна))?

н а вот по любви к кровавым зрелищам мне до вас далеко, не дотягиваю

Гиперреалистичные торты от Debbie Does Cakes \ Food & Drinks
Студия Debbie Does Cakes создает гиперреалистичные торты, которые выглядят как что угодно, только не как привычный торт. Минимальная цена такого произведения кулинарного искусство — 300$.
DebbieGoard10.jpg

DebbieGoard01.jpg

DebbieGoard02.jpg

DebbieGoard04.jpg

DebbieGoard08_.jpg

DebbieGoard12.jpg

DebbieGoard13.jpg

остальное здесь
http://www.etoday.ru/2014/01/giperreali ... -ot-de.php

PssyKiss написал(а):
ЕС - это не особо то и права, это в основном обязанности. Хорваты вон стонут, в ЕС впрягшись. Особенно рядовое население. Потому что введение евро нахлобучивает так, что мло не кажется никому.
Ну, если откровенно, то у нас переход на евро прошел безболезненно, но что такое 400 000 по сравнению со, скажем, 50 млн. населения?
Но вот что правда, так это то, что на Украину у ЕС вряд ли деньги найдутся. Со своими проблемами бы разобраться. Поэтому "донорская конференция"... гыгы, в общем. Наивные.
Нет, она будет. И деньги даже пообещают. Если Украина сделает то, то, вот то и еще вот это. А возможности сделать это у Украины не будет. Ибо на это тоже нужны будут деньги. :mrgreen:

Мама Формулы написал(а):
OlgaN, если не ностальгируете, то почему убеждаете меня, что в России всё лучезарно? Вам не пофиг?
Я-аааа? Убеждаю?! Где?!! Я у вас спрашиваю, каких свобод лишены ваши дети. А вы, вместо того, чтобы ткнуть меня носом, начинаете нести ахинею про ностальгию. Ну, может, в России действительно все так ужасно, что пора покрышки жечь и камнями бросаться. Не знаю, я в ней никогда не жила, хотя по ней и ностальгирую. :lol: :lol: В вашем воображении.

Вы не только посты не читаете, вы даже не удосуживаетесь уточнить происхождение собеседника, прежде чем выплеснуть свои фантазии на публичный форум. Плохое это чувство: зависть. Очень плохое. :mrgreen:

П.С. Присоединяюсь к вопросу Abdaahal. Мне тоже интересно.

karla написал(а):
ну побираться ... и у России

* с немыслимым негодованием: аха.. щазззз иш че вы там вздумали! :roll:
шаг 1 - хто не скаче - той москаль!
шаг 2 - ты москаль??
шаг 3 - москаляку - на гыляку

:mrgreen:

OlgaN написал(а):
Но вот что правда, так это то, что на Украину у ЕС вряд ли деньги найдутся. Со своими проблемами бы разобраться. Поэтому "донорская конференция"... гыгы, в общем. Наивные.
Нет, она будет. И деньги даже пообещают. Если Украина сделает то, то, вот то и еще вот это. А возможности сделать это у Украины не будет. Ибо на это тоже нужны будут деньги. :mrgreen:
+1

Мама Формулы написал(а):
Саша, под крылом России - это как? Ввести войска? К войне призываешь?
Могу сказать откровенно - страдаю, страдала и буду страдать великодержавным шовинизмом. К войне не призываю. Призываю помогать своим братьям-славянам, которые ориентированы на сотрудничество с нами. Призываю помочь, если люди нуждаются в защите от оккупации. Так, как это было на Балканах и в Осетии.Вот такой вот я патриот.

Интернет не работал по техническим причинам у провайдера.
Приятельница сказала, что закрытие ОИ стали показывать по ТВ в час ночи.
"Вести" с Киселёвым ("вражий голос") показывали, там я и увидела "прикол" насчёт пятого олимп.кольца.
Сегодня включила ТВ в первой половине дня - показывали закрытие ОИ!
Шутники (хреновы).
Попала, когда уже Мацуев играл.

Если интересно о политике, то вот у нас вчера:
http://www.odessit.ua/photo/25024-odess ... sitov.html
Красно-бело-жёлтые флаги у людей - это флаги Одессы (официальные, законные) с гербом города.

А вообще послушайте тех, кто в этом уже "варится", и не грызитесь между собой даже виртуально. Не надо устраивать "пятиминутки ненависти".

Зачитывала только что папе, а то он уже плохо видит:
http://www.kpu.ua/obrashhenie-pervogo-s ... po-partii/

Зюлейка
У нас ОМОН более вменяемый, народ с Болотной отзывается о них хорошо. Деньги частично доходят до учреждений, так что поборы не слишком большие. Можно работать без взяток, так что ИКЕА не уходит. Ну подумаешь конституцию чуток изменили, не особо ведь сильно. Можно свалить в любой момент, если захочется, Майами вот да Тай есть.
У нас вот беда с самоцензурой -годы тренировки)

А что, нашему нацику всё-таки удалось что-то замутить? Он второй день уже вконтактике грозится.

мдаа, получается в чем главный под...ъеб прикол. я в 2-х словах.
получается, тогда, ЕС давал "аж" 3 млрд (копейки в общем, чи 4 млрд, не суть). Украина "требовала" больше. ВВП озвучил как информацию, что мы уже на 31 млрд перед Россией. upd - забыла дописать. ну, о том, шо Россия только и норовит наз заграбастать!!! и тп. то есть, ни в коем случае брать деньги от нее!!!
и теперь.... ЕС и иже с ними волшебным образом сами нам суют аж 35 млрд.
я правильно понимаю эту нехитрую ситуацию?

и конечно!!!! теперь народ Украины за-жи-вет!
конечно это все исключительно под соусом помочь наконец-то свободному народу свободной вильной У. наконец-то сбросить ярмо! жить вильно! свободно! без коррупции! без хунтыыыыыыы

ооооо день сурка....

JustV, если бы народ на Болотной бросал в ваш ОМОН бутылки с зажигательной смесью, возможно, и ваш ОМОН стал бы невменяемым.
Представьте, что у Вас против таких бутылок только дубинка и щит, и давайте вместе вспомним Шота Руставели:
"Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны".

Вспомните, как мы жили ещё 30 лет назад и не капризничайте, как нетерпеливый ребёнок:
"Нет! Нет! Нет! - мы хотим сегодня!
Нет! Нет! Нет! - мы хотим сейчас!".

Вы хотите добиться своего или хотите просто всех перебаламутить? Перед собой Вы поставили цель?! Вам хочется выйти на площадь и кричать: "Банду - вон!"?
Просчитайте варианты!
Дальше-то что?
Вот лично Вам какой свободы не хватает? Серьёзно, без "подковырки".
Оплаченный отпуск есть? Есть! И БОЛЬШЕ, чем в Европе или в США!
24 дня, а не 2 недели, так ведь?
Пенсионный возраст ниже, чем в "цивилиз.мире"?
Ниже!
В любую страну ехать можно?
Можно!
Участок земли любой площади купить можно?
Можно, были бы деньги.
"ХатЫнку" построить можно!?
Да хоть десяток!
Сдавать их в аренду и НЕ работать, а загорать на Багамах можно?
Можно!
Что не так?
В детсады очереди большие?
Вот и требуйте строительства детсадиков, а не отставки президента - больше пользы будет.

Я вижу нытьё о том, что "Всё плохо!", но конкретных претензий не вижу!
(Я из другой страны, мне надо чётко сказать, я же ваши реалии не чувствую на себе).

Ну так у нас никто детей не избивал. Вообще не понял вашего ответа. Я ж и говорю , что у нас нормально еще

Зюлейка,так я вот тоже уже сколько прошу ответить, каких же свобод не хватает нынешним детям. А мне в ответ про ностальгию. :lol: Может, просто никак не могут придумать, какие такие свободы есть у европейских детей и отсутствуют у российских?
Как бэ это... дети от 18 лет? (коль студенты). То есть в 18 в выборах участвовать, ты взрослый, а дюлей за хулиганство получать - ребенок? Как интересно.

Сверху